Вечная любовь. Ps: Я найду тебя

Глава 28

Дорога обратно заняла намного меньше времени, так как вместе с ними поехал Агирик. Охранники на ментальном уровне чувствовали, что едет их главный вампир и даже не пытались остановить машину и ту, что следовала за ней.

Валерия, которая оказалась, зажата с двух сторон Боллардом и Анрэем, чувствовала себя в ловушке. Платье чуть задралось, открывая жадным взглядам мужчин обнаженные колени. Валерия попробовала опустить его, но заерзав, привлекла еще больше внимания и теперь мужчины еле сдерживали свои желания. Их якобы случайные прикосновения, вызывали волну раздражения. Ей жутко хотелось оказаться на переднем сиденье, рядом с водителем. Но вместо этого она старалась не замечать яростных взглядов, которые бросали друг на друга мужчины, и упорно смотрела вперед на петлявшую дорогу.

Когда тишина в салоне достигла максимального накала и девушка, чтобы хоть как то разрядить обстановку решила заговорить:

- Опознали мулоса? - голос предательски дрогнул, а ладони вспотели в ожидании ответа.

Вопрос разозлил Болларда, и Валерия инстинктивно прижалась к Анрэю, заметив звериный взгляд и удлинившиеся когти эмпата. 

- Отчет еще не пришел, - еле справившись с эмоциями, ответил Боллард.

Валерия все еще прижимаясь к ангелу, смотрела на эмпата. Его лоб покрылся испариной, губы сжались в узкую полоску. Боллард, почувствовав ее взгляд, нахмурился и уставился в окно.

- Я хочу, чтобы тот, кто это сделал, страдал вечно, - прошептала она, кладя голову на плечо ангела и закрывая глаза. В памяти сразу возник образ любознательного парнишки-мулоса и на душе стало паршиво от безысходности.

Вскоре машина резко затормозила возле портала. Первым из салона вышел Боллард, следом ангел, подавая Валерии руку. Девушка была настолько подавлена, что даже не заметила этого. Она вышла из машины и направилась к порталу, который уже активировали. Глаза горели от невыплаканных слез, но она понимала, что не время для слабости. Она найдет монстра, что совершил это преступление, и он поплатится за все, познав ярость Сантари.

- Не нравится мне ее настрой, - поделился с эмпатом Анрэй, удерживая его. – Она что-то задумала, и это может стать проблемой. Погибший мальчик ее водитель?

- Не знаю, - Боллард тяжело вздохнул. – Не хотел говорить при ней, но пришел отчет по телам из соседнего города. Вскрытие показало, что они все были чисты. Какое-то существо выпило их и обставило все разрешенным убийством.

- У вас в городе действует серийный убийца, - подвел итог Анрэй. – Мне знакомы подобные дела. Уже приходилось сталкиваться с психопатами.

Эмпат выругался, ему сейчас явно не хватало боксерской груши, чтобы выплеснуть всю свою ярость. Вместо этого он рубанул кулаком по воздуху, нанося удар невидимому врагу.

- Она смотрит, - Анрэй улыбнулся Валерии и помахал ей рукой. – Идем,  помогу вам с этим делом.

- Зачем тебе это? – эмпат по ному посмотрел на черного ангела.

- У меня пунктик насчет детей, - Анрэй посмотрел снова на Валерию, которая всем своим видом показывала нетерпение. – Как и у нее. Она не оставит это дело.

- Будет мешать, сошлю с этой планеты, - эмпат похлопал Анрэя по плечу.

- Не поможет, - ангел усмехнулся. – Она не успокоится, пока не найдет его.

- Вы скоро? – в голосе Валерии слышались злые нотки. – Портал не будут держать вечно ради вас.

Мужчины ничего не ответили, а только встали по обе стороны от нее и взяли ее за руки.

- Дежавю, - буркнула девушка, вспомнив, как проходила через портал с двумя братьями. Погрузиться в воспоминания не получилось, так как они вошли в портал, который перенес их в КЦП.

- Мой отец сдержал свое слово, - удивленно заметил эмпат. – Портал не среагировал на ангела. Ты впечатлил его!

- Сомневаюсь, - Анрэй незаметно осматривался, отмечая запасные выходы и людей со слабым сопротивлением к внушению. Возможно, скоро им придется бежать с этой планеты, и они помогут им. А пока черный ангел пустил тонкое как волос щупальце тьмы к своим жертвам. Он сделает их своими и заодно подкрепится. – Просто хочет показать свою власть и то, что не боится Черного Ангела и Сантари.

Эмпат рассмеялся, но тут же замолчал, когда увидел одного из своих помощников.

- Нас ждут, - Боллард, не дожидаясь Валерию и Анрэя, направился к мужчине, который облокотился на стену, смотрел на них. В его руках поблескивал голубым цветом планшет.

- Похоже, сейчас мы все узнаем, - сказала Валерия, уверенно следуя за эмпатом.

Анрэй же чуть замешкался, встретившись взглядом со своей жертвой. Ею оказалась довольно эффектная блондинка и очень аппетитная в плане энергии. Ангел потянулся к ней щупальцем, пробуя девушку на вкус и замечая, как в глазах жертвы появляется влюбленность и готовность идти за ним на край света. Ангел беззвучно произнес «позже» и чуть качнул головой. Блондинка мгновенно поняла его и, улыбнувшись, прошла мимо. Никто на них не обратил внимания, ведь со стороны они выглядели как случайные прохожие. Но Черный Ангел уже нашел новую жертву, пока шел к Валерии.



Ольга Гучкова

Отредактировано: 08.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться