Вечная любовь. Ps: Я найду тебя

Глава 30

Машина промчалась мимо незаметного здания хранилища, затем нырнула во двор и, петляя мимо жилых домов, выехала снова на основную трассу. Водитель, руководствуясь маршрутом, удаленно заложенным эмпатом в навигатор, проехал еще пару кварталов и плавно остановился возле КЦП. Валерия удивленно посмотрела на Болларда, затем в окно,  не понимая, зачем они приехали сюда.

- Объяснишь? – хмурясь, спросила она, кивком головы указывая на здание.

- В хранилище проще попасть с главного корпуса, - ответ получился резким и Боллард мысленно чертыхнулся. 

Девушка не стала заострять на этом внимание, ссылаясь на события последних дней. Все-таки визит к отцу и появление Анрэя знатно пошатнули его психику. Она видела, что эмпат на грани находится и может сорваться в любой момент. Желтые глаза горели огнем, а пальцы постоянно сжимались в кулаки. Нарастающий гнев искал выход, и девушка надеялась, что в этот момент будет находиться далеко. 

- Мы привлечем ненужное внимание, - осторожно заметила Валерия, поглядывая на мужчину. Глаза, которого вспыхнули в ответ на замечание. Боллард наклонился к ней и шумно втянул воздух, обнюхивая ее словно зверь. Она вытерпела выходку, напоминая себе, что у него был тяжелый день и им нужно раскрыть дело, прежде чем появится еще одно тело.

- Я главный следователь и эмпат. Если мне захотелось пройти в хранилище из главного корпуса – я это сделаю, - сквозь зубы процедил он.  

- Ладно-ладно, я всего лишь спросила, - ответила она. Ей хотелось осмотреть улики без лишних людей. Пусть все думают, что они поверили в ритуальное убийство. Дополнительная проверка вызвала бы пересуды и слухи, которые могли отпугнуть убийцу.

Молчание в машине затягивалось и становилось не выносимым. Валерия коснулась его ладони и слегка сжала. Боллард среагировал импульсивно. Выскочил из машины и со всей силы ударил по дверце, которая сложилась пополам от удара.  Валерия испуганно отпрыгнула в сторону, а водитель сжался за рулем, готовясь к тому, что сейчас на него обрушатся удары.

- За мной, - Болларду удалось взять над собой контроль, и он направился к главному корпусу. Валерии ничего не осталось, как спешно следовать за ним, предварительно успокоив водителя полукровку.

- Что ж, - пробурчала девушка, догоняя эмпата, - сама виновата. Нельзя спать с боссом.



Ольга Гучкова

Отредактировано: 08.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться