Вечная любовь. Ps: Я найду тебя

Глава 13

Боллард лежал, не двигаясь, боясь потревожить девушку. Перед глазами до сих пор стояла картина, как это существо вытягивало из нее силы. Он никак не мог понять, почему она так его защищает. Это ведь не правильно!

Мужчина тяжело вздохнул и сильнее прижал к себе.

- Я слышу твои мысли, - прошептала Валерия, не делая попыток отстраниться.

Боллард недоуменно посмотрел на нее, пытаясь понять смысл ее слов.

- Не буквально слышу, - пояснила она, видя, как изменилось выражение его лица. – Но мне не нужно этого делать. Ты все еще пытаешься понять, почему я все простила Анрэю.

- Ты права! – воскликнул он, приподнимаясь на локте. – Я не буду повторять, но твой выбор не логичен!

Валерия улыбнулась мужчине и погладила его щеке.

- Как я могу осуждать его, если мой род еще более жесток, - сказала она, приподнимаясь к нему навстречу, и поцеловала его. – Вспомни, что я сделала при нашей первой встрече? Попыталась выпить твою силу.

Боллард посмотрел на нее, словно впервые увидел. Как он мог забыть, что она Сантари? Что с ним такое?

- Расслабься, - прошептала она, опрокидывая мужчину на спину, и тут же оседлала его. – Ты говоришь, что я не для тебя, но думаю, мы можем попробовать еще раз.

- Не боишься? – тут же переключился мужчина. Его пальцы сжали ее бедра. – Что ты скажешь своему парню, когда, наконец, сможешь выбраться с планеты.

Валерия рассмеялась и наклонилась к нему, нарочно подвигав бедрами, вызывая мгновенную реакцию мужчины на движение.

- Мне еще придется ему объяснить, что я замужем, - прошептала она, впиваясь страстным поцелуем в его губы, получая мгновенный отклик от мужчины.

- Порочная Сантари, - фыркнул он, возвращая себе контроль и быстрым движением переворачивая девушку на спину и нависая над ней.

Валерия помня, что произошло в прошлый раз, закрыла глаза, чтобы не встречаться с ним взглядом. Боллард усмехнулся, но принял условия игры. Он порывистыми движениями освободил себя и девушку от лишней одежды и невольно залюбовался. Она была такой обманчиво хрупкой. Эмпат пробежался пальцами по обнаженной коже, с легкой улыбкой наблюдая, как она жадно льнет к нему. Боллард наклонился к ней и тут же прохладные руки девушки  обвили его шею, а ее дыхание обожгло кожу. В этот миг он понял, что время игр закончилось – или они переступят черту или остановятся прямо сейчас.

- Валерия, - прошептал он, собираясь остановиться, но девушка словно поняла его намерение и заткнула его рот чувственным и в, то, же время требовательным поцелуем.

Боллард словно растворился в ней, не понимая, где проходит грань между ее и его желаниями. Не осталось ничего кроме жарких слов, горячих прикосновений и нетерпеливых движений. Мужчина даже не осознал момент, когда оказался внутри нее. Он буквально захлебывался эмоциями и огненным желанием, что текло по венам, словно лава из извергающегося вулкана. В какой-то момент Валерия выскользнула из-под него и повернулась спиной и чуть вильнула бедрами, приглашая его. Эмпата долго уговаривать не пришлось и вот он снова в игре. Резкие движения, громкие стоны и маленькая капелька пота, стекающая по ее спине, возбудили еще сильнее. Боллард в яростном порыве сжал ее ягодицы, оставляя на них  отпечатки пальцев. Валерия вцепилась в простынь, и еще быстрее задвигалась ему навстречу. Разрядка наступила неожиданно, озарив яркой вспышкой и словно со стороны показав им их слившиеся тела. Валерия выпрямилась и, дрожа, прижалась к мужчине, который все еще был в ней. Легкий поцелуй в шею, принес облегчение ее разгоряченному ласками телу и разделил их сознание, слившееся во время секса.       

***

- Что потом будет? – шепотом спросил Боллард у девушки.

Они лежали на кровати. Сразу после секса и принятия душа, они стыдливо и топливо оделись, и теперь лежали на кровати, буравив взглядом потолок.

- Зачем ты пришел? – проигнориров вопрос, спросила девушка.

- Разозлился, - ответил тот. – Сначала стоял как идиот и пялился на рисунок, который ты дала, а когда осознал, что остался один, бросился за тобой. 

- Ты хотел указать мне мое место? – Валерия повернулась на бок и сложила руки под головой. – Наказать, разорвать договор?

- Да, - честно ответил эмпат. – Все пошло не по плану.

- Согласна.

Боллард повернулся к ней. Валерия посмотрела прямо в его желтые глаза и вздохнула.

- Я люблю его, Боллард, - сказала она, рассматривая появившийся силуэт в глазах эмпата. – Люблю настолько сильно, что пожертвую всем, лишь бы быть с ним.

Мужчина закрыл глаза, прерывая контакт, и перевернулся на спину.

- Надеюсь, он стоит того, чтобы ты его любила, - сказал он.

- Даже если нет, то это не важно, - со вздохом произнесла она. Зябко поежилась и натянула на себя одеяло. – Ты хочешь знать, что я узнала, когда была у старейшин?

- Говори, - задумчиво сказал мужчина, забирая у нее часть одеяла.



Ольга Гучкова

Отредактировано: 08.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться