Вечно голодная или история одного города

Размер шрифта: - +

1 глава

Утро.. Теплая постелька..
Сладкий сон..
Вдруг..
Удар по голове пультом: 
 -Кучимутики!
  Это был мой младший брат, вот когда эта милая мордашка спит, ну прям сущий ангел воплоти, а вот когда не спит, далеко не ангелок, неа.
Этот мелкий ангелок мог и в пять утра проснуться и при этом всём  отлично себя чувствовать , но в отличии от брата, я чувствую себя, как вонючий хорек: изо рта ужасно пахнет, помятый вид, на голове шухер, под глазами темные круги( не только от недосыпания, но и от остатка косметики на лице), что больше придавал схожести с хорьком в этой "маске".
С большим трудом встав с кровати, включила брату мультики и посмотрела на время.
- Вот мля.. Я опаздываю, - вскочила я с кровати и понеслась в ванну. Теперь понятно, почему этот сущий "ангел воплоти" сделал визит в мою спальню, ну  без мамы же не обошлось! Вот заговоры, блин, против меня любимой. Но мстя конечно же на потом, а сейчас нужно собираться в школу. Сегодня важный день, перевожусь в другой класс.
  Зайдя в ванную, умылась, смыла остатки старого макияжа, взяв в руки щетку и зубную пасту, начала чистить зубы, но что-то пошло не так...
  Следующие пятнадцать минут я бегала по квартире со словами: " Убью! Где этот хорек?". 
  Успокоилась где-то еще через пару минут .
  У меня не было родного отца, был отчим, которого я уже привыкла называть "папой". Он конечно еще та заноза, да знатная. Каждый день у нас с папой проходили жестокие схватки, не успела я отомстить, как получила  новую отдачу. Расслабляться было нельзя, на каждом шагу в квартире нужно было проявлять бдительность, а то знаю я этого хорька, только и ждет, когда я оплошаю и проявлю невнимательность. Иногда мне довольно легко было не попасться, но жаль, что иногда.. Так как отчим, то есть папа, служил в ФСБ главным начальником - это была своего рода "подготовка". И как ни странно, я была за нее благодарна, я могла ждать от кого что и когда угодно. Я была готова почти ко всему, закалена не только физически, но и душевно . Родной отец конечно же был где-то.. Но общение я с ним не поддерживала, да и не хотела .
  Мне было очень сложно доверять людям, я почти не заводила новых знакомств, люди всегда предают. Увы, это неизбежно.
  Я в этом городке почти год , мало того что  не завела себе друзей, так еще и успела проверить на собственной шкурке, что нельзя никому доверять, пришлось переводиться в другой класс, не потому что боялась,хаха, я и страх ? не, только в исключительных случаях и то, иногда- я сама кого хочешь запугаю, так еще и пакость устрою, но об этом позже... А перевелась я потому что тут был класс с очень завышенным мнением о себе, ну сразу видно- хорьки,  и только и делали, что хвастались свои материальным положением. Учиться в таком коллективе было совершенно невозможно, не знаю как другим, а знания мне были все таки очень нужны.
 Наконец-то прополоскала свой рот от крема(!), фе, неприятное ощущение чистить зубы кремом для рук. Ну, папа, ну держись!.
 Пошла в свою комнату, где все еще смотрел мультики младший брат.
Я любила своего брата, несмотря на все его выкрутасы и мелкие пакости,ну прям весь в меня! А ведь этому маленькому чудовищу было всего лишь 2 года, светловолосый, не пухленький, но щечки были мясистые, а глаза-а... голубые- голубые, а главное, так мастерски произносил мое имя, что в итоге получалось "кака", видимо, это мне так повезло...
-Кака, воми на руськи,- мелкий протягивая руки вверх, показывал всем своим видом, что очень хочет на ручки. Ага, конечно, знаем мы такую пакость  Проверено многократно.
-Неа, знаю я тебя. Или укусишь , а ведь у меня остальные синяки от твоих укусов до сих пор не прошли, или описаешь, что сейчас очень не нужно, я и так опаздываю, а времени на душ, да и на стирку одежды совсем нет. Мелкий, топай к маме, она тебе ням - ням даст.
-Ням - ням - мелкий уже бежал к маме на кухню с диким смехом и лучась искренней радостью. Оказывается, для счастья не так уж и много нужно.
И тут раздался мамин голос из кухни:
-Я вкусняшек купила.
Грохот, падает стул, шкаф.
Кувырок, сальто, я на кухне:
-ГДЕ ВЫ, МОИ НЕНАГЛЯДНЫЕ ?!
Попив кофе с вкусняшками, начала одеваться. Закинула новые учебники в рюкзак, быстро оделась в школьную форму: юбка, блузка и пиджак. Быстренько подвела подводкой и накрасила глаза- все, я готова. На улице было еще холодно, поэтому было принято решение надеть пальто .
 Потискав брата и помахав маме на прощание, отправилась в школу. Я бы приехала в школу раньше, если бы не одно НО.
 Не успела я выйти из подъезда, как меня прижали к стене сильным мужским телом. Это был брюнет с карими глазами, в которых хотелось утонуть, сильное накаченное тело, высокий рост, крепкие мужские руки, которые не позволяли сдвинуться с места. На нем была одета дорогая одежда:темные джинсы, бела бархатная рубашка и темный пиджак. Сразу было видно, что его семья не мелочиться на такие вещи. На руке были видны дорогие швейцарские часы Maurice Lacroix , которые стоили больше всей моей зарплаты за год(!). Подумаешь, какие-то часики. А главное... одеколон, который отличался от всех остальных. Сладкий карамельный запах, где чувствовались прекрасные нотки ванили и груши. Странно, но почему-то именно от одеколона я сходила с ума. 
 Пристальный взгляд карих глаз выкинул меня из хоровода собственных мыслей. 
 -Может, ты меня уже отпустишь ?- не выдержала я такого пристального внимания.
 -Нет, не отпущу, пакость ты моя. Стоило мне только уехать в Чикаго по делам, как ты уже переводишься в другой класс. Я же тебя и там достану-ты же знаешь-тем более мы еще не квиты, - этот невозмутимый тон придавал страху, но в то же время и зарождал во мне любопытство .
 -С каких пор это я твоя ? Я не твоя собственность, наглый ты хорек-первое. Второе- достанешь ? Хм, и как же ? Я научу тебя манерам. Если ты богатый -это не повод относится к людям, как к безделушкам и вообще...- не успела я договорить, как мой рот закрыли ладонью .
 -Ты невыносима. За эти учебных полгода ты дико достала меня своими выходками. У меня до сих пор волосы на ногах не выросли после твоей эпиляции, которую я не ожидал. Я упал в глазах одноклассников и все это из-за тебя ! - Тут он немного сбавил обороты и ехидно выдал,-ты что нюхаешь мои духи ? 
 - Я ?!- Притворно возмутилась я.- Не-ет, мне совсем не нравится этот запах ! - сказала я, отводя глаза в сторону.
 - И все же ты не умеешь врать, оборванка . Пора научить тебя манерам , как насчет новой прически? Парик я тебе уже купил, осталось побрить, - из кармана он достал машинку для стрижки. На минуту сердце ушло в пятки и когда сознание полностью вернулось, успокоилась.
 -Я благодарна конечно, за такую щедрость с твоей стороны, но боюсь, что этому не судьба сбыться.
 -Это еще почему ? - Эти глаза не ожидали такого спокойного ответа. 
 - А вот почему! - резкий рывок колена (хвала папе, за такие приемчики) , уворот в сторону и красавчик брюнет сгибается от боли. - Ты тут отдыхай, смотри сильно не напрягайся пару минут, а то понимаешь, потенция ждет тебя, потенция. Пока, пока,- помахала я ручкой. 
 -Ненавижу, - все что успел сказать этот противный хорек!
Выбежав из подъезда, увидела белый, роскошный Caddilac, который ждал своего хозяина. Подойдя к машине, достала кетчуп, который предназначался для перекуса в школе.
-Прости, малыш...- С этими словами я вылила почти весь кетчуп на машину. Это я перед кетчупом извинилась, а не перед машиной.
После чего я уже бежала до остановки, села в в маршрутку и подумала о том, что денек обещал быть очень веселым.
Выйдя из маршрутки, остановилась, чтобы посмотреть на часы. Еще 25 минут до звонка, шикарно! И направилась в переулочки, чтобы быстрее добраться до школы. Школьники уже вовсю торопились в школу. Две девочки, стоящие напротив школы и похоже ждущие кого-то , выглядели счастливыми. На пару мгновений наши взгляды пересеклись, после чего я повернула прямиком к школе. Зайдя в школу, почувствовала запах свежей выпечки.Тут же поймала себя на мысли, что хочу есть. Скинула пальто, поднялась на третий этаж, где сегодня меня ждали новые знакомства.
Подошла к классу, но моих новых одноклассников видно ещё не было, видимо, все не так сюда торопятся . Облокотилась на подоконник напротив класса и начала размышлять, что же мне будет от богатого сынка Бронислава Храпкина, который уже был третьим в списке миллиардеров. У него была крупная компания по производству техники и продажи ее за границей, так же она имела партнеров по всему материку. Но тут ко мне подошли новые одноклассники, и я решила отложить эти мысли на потом.
Было огромным удивлением то, с каким теплом они меня все приняли, ну... почти все... Знакомясь со всеми, я случайно заметила четырех девушек, двое из которых были те, что стояли у ворот школы, вспомнила о том, что пару минут назад я их видела...
 



Кристина Колар

Отредактировано: 22.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться