Вечность потерянной фантазии

Размер шрифта: - +

глава 6

__Рууш__
Когда я увидел Ви, то просто обомлел. Ее белоснежная чешуя переливается на свету как серебро. А синие глаза, которые и так выделяются, стали выглядеть еще синее на белой чешуе. Если бы ее увидели молодые драконы, то безусловно заклеймили ее и сделали своей парой. даже мой дракон сейчас в шоке и просто отмалчивается. Вот наблюдаю я сейчас за ней, а она взирает на меня с такой гордостью в глазах, что я тоже загордился еще больше, но, всего понемножку.
-Ты молодец. Оборачивайся обратно.
-Что? Уже? Я думала побыть подольше драконицей, да и крылья хотелось бы опробывать.-знаю я, какие молодые драконы импульсивные в первый оборот. всем лишь бы попробывать полетать.
-Я сказал оборачивайся, значит оборачивайся. Тебе нужно восстановиться.
-Но я себя прекрасно чувствую! Ну пожаааалуста.
-Нет. Ты сначала обернись, а потом мне что-либо доказывай, птенчик!
-Я уже не птенчик!
-Все все, не бубни себе под нос, оборачивайся, большая птица.


__Ви__
-Лааадно, как обернуться в человека?
-Просто представь себя человеком!-ага, легче сказать, чем сделать. Я даже не удивлена, что у меня сразу не получиллсь. Это же я. в течении 20 минут не могла обернуться, даже Руушу надоело ждать, и он пошел книгу читать, сказав при этом, что плохого уж точно ничего не произойдет. А вдруг! Я вот в сне была бы в себе уверена. Зная меня, он вообще не должен был меня оставлять одну! Бяка!
И вот НАКОНЕЦ я стала человеком! Аллилуя! И хотела уже идти разбираться с ящеркой, как ни смогла сделать и шагу. Я почувствовала такую тяжесть в теле, как будто бульдозер переехал
-Я же говорил, что тебе следует обернуться, ибо если бы ты решила полетать, то возможно даже и не вернулась бы на этот свет.-Ой, хорошо, я все поняла, говорить не могу, помоги. И уже уходя в забытие, я почувствовала как меня подхватили сильные руки моего дракоши.


***
Просыпаться было нелегко, ооочень нелегко. Первый раз я проснулась ненадолго, попила воды и снова отрубилась. В следующий раз я проснулась такой отдохнувшей, что готова была покорять мир, но кое-кто не дал мне совершить задуманное и стать великим вершителем судеб. А жаль!
-Ну что, как себя чувствует спящая красавица?-это я ему рассказала эту сказку. А что, емупонравилось, а мне не жалко.
-А ты меня тоже поцеловал во сне?-он лукаво посмотрел на меня.
-Я конечно не против. Но предпочитаю, что бы партнерша догадывалась, что наши губы были в близком общении.
-Фуу, Рууш, я и не знала, что ты такой.
-Ты многое обо мне еще не знаешь.
-Пфф, вроде взрослый мужчина, а все туда же.
-Вот именно, что взрослый.-что он там пробубнел?
-Что?
-Выпей лекарство, я пока пойду пока отдохну, вымотала ты меня.
-Хорошо, хорошо, выпью, бука переросток.
-Я все слышу.
-Я говорила что ты самый лучший.
-Сделаю вид, что поверил.
-Вали уже, прилип как банный лист.-от него лишь услышала смешок.

Вот и прошло еще 10 лет. Я научилась летать за это время. Не скажу, что это было легко и быстро, но и не настолько трудно, что бы все бросить. Все время Рууш ввиде дракона меня подстраховывал, поэтому я еще меньше переживала. Если грохнусь с высоты, то он спасет, ведь я доверяла ему как себе. С Руушем у нас вообще странные отношения. Вот вроде нравимся друг другу, я это чувствую, но никаких поползновений не делаем. Спим мы и так вместе, холодно же по отдельности, а тут согреваешься. И  приятно, и не холодно,  2 в одном. Насчет отношений непонятка полнейшая, что-то среднее между дружбой и любовью. Ну, не знаю в общем, что и делать с этим дракошей. Еще и пухлик очнулся от спячки. Удивительно то, что он практически сразу впал в спячку после того как я его создала. Рууш сказал, что он так растет. Я конечно удивилась и очень сильно. Но только махнула рукой на это все. и вот он просыпается уже таким огромнейшим кошариком. он конечно был больше обычной пумы, но все равно был очень ласковым. Я с ним сейчас время и провожу, ибо Рууш сидит за рассчетами, чтобы выбраться из нашего гнездышка, и носа из бумаг не высовывает.

-Я все, через неделю попробуем.
-Зачем через неделю, если можно хоть сейчас попробовать.
-Ну хочу я через неделю
-Оооо, тебе просто не хочется покидать это место.верно?
-Верно верно. так и есть. пойдем спать.
-Окай, пойдем

*Спустя неделю*
-Ну что, как думаешь, получится у нас что?
-Не знаю, я не был бы так уверен.
-Пф, не будь таким пессимистом. Показывай место.-наш план был таким, что мы попытаемся в самом тонком месте барьера совмесно выплеснуть магию. Если получится, то я буду у шоцы. Вот чесно.
-Вот. Это здесь. Ты готова?
-А ты сомневаешься?
-О нет, что ты, в тебе я никогда не сомневался.
Мы взяли друг друга за руку и подняли в "небо". И на счет три мы выплеснули магию. Его черный огонь и мой лед. Мы уже выплеснули достаточно магии и я уже ни на что не надеялась, как увидела как земля расходится. Я посмотрела по сторонам, и увидела, что барьер ломается...неужели у нас получилось? Я перевела взгляд на Рууша. Он смотрел на меня с такой теплотой, что у меня в какой-то момент в животе бабочки залетали и мозг отключился. Я не поняла в какой момент мы начали наш поцелуй. Одно скажу, это был поцелуй счастья и тоски.тоски по друг другу и по свободе. Оторвавшись друг от друга мы не сговариваясь, с помощью магии выбрались наружу. То что мы увидели, не сказать что я удивилась, да я в шоке была от такого поворота событий.


*чуть ранее в долине смерти*
-Вы уверены что можно вообще ходить по этой земле. Говорят она проклята тем самым кровавым императором. 
-Успакойся. О, вот, нашел. Вон, видите ту гору.-даа, через этот лес даже гору не увидеть.
-И что? Гора и что?
-Это темница самого кровавого императора
-Ты с ума сошел. Ты хочешь обокрасть его могилу?
-А ты что мертвяков боишься?
-Нет, но мертвых лучше не беспокоить, особенно таких...
-Да ладно тебе. пойдемте ребят к подножию горы. -спустя некоторое время мы прибыли в место назначения.
-И каков план?
-Мы попробуем взорвать часть горы.
-Ты совсем уже?
-Еще нет. Да ладно, не ссы. Все будет зашибись.-и он пошел и вылил взрывающее зелье на подножие горы.
Иии? Оно взорвалось через мгновение. Я в шоке просто был. Я видел как наши парни начали кричать от радости, так как увидели, что земля вроде как осыпалась. А я чего-то застыл и просто смотрел.
-Ладно парни, пойдемте посмотрим что там. И только мы начали подходить, как из дыры увидели чьи-то фигуры. Это оказались люди, нуу или нелюди, судя по тому что у мужчины были рога.
-З-з-зомби.АААА!мертвецы. Живые мертвецы!



Дарья Лис

Отредактировано: 16.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться