Вечность потерянной фантазии

Размер шрифта: - +

глава 9-конец

__Ви__

-Лучше молчи.
-Малышка, мне очень нравится, что ты мне дерзишь. - нет,он мне определенно не нравится.такие только бабниками всю жизнь и живут. а мне нужен только мой мужчина.
При переходе через портал меня за руку  взял Рен. Ну а я не была против. Как-то меня не сильно тогда это волновало. Когда мы перешли по ту сторону барикад, то если чесно я была в шоке. Все здесь выглядило очень красиво. все так культурненько. Этакая Бовария. Вот отвечаю. Все как в боварии. Жаль немцев нет. Потому как костюмчики тут отличаются и пастушки не ходят с палочками. Тут, женщины кошки. Ндааа. Как тут не заведешь гарем, с такими-то красотками.
-Это адепты. Им можно ходить как им удобно.-жаль, штанишки и мне поносить порой хочется.-Если хочешь, то тебе мы тоже можем купить такие.
-А давай! Что мне, гулять так гулять! Через минут десять прогулки по столице территории демонов и обсуждения его красот, мы прибыли в замок.
-А почему мы не могли переместиться сразу в замок?-нет ну, правда же интересно.
-Почему не могли, могли. Просто хотел тебе показать город.-хвастун.
-Красивый город. Спасибо.-он открылся только что мне с новой стороны. Не город, а Рен.
Замок оказался не слишком вычурным, но и не бедным.то что надо. Люблю когда все не броско. Еще один плюсик в пользу демонов.
-Кто это такой у нас?-я обернулась и посмотрела на говорившего. вот же демонюка. еще один слизняк. Фу. Развелось. Почкованием размножаются что ли? хоть он и красив, но блин, не нравится он мне и все тут, хоть тресни.
-Неважно
-А ты не груби братец. Не с тобой разговарию.
-А она и не будет с тобой разговаривать. Не думаю, что с таким слизнем она захочет разговаривать.-ооо, да мы я смотрю мыслим одинаково. молодца, не буду.
-Не буду!-подтвердила я свою мыслю.
-На меня лишь все обернулись недовольно, и только рен одоюряюще мне улыбнулся.
-Вот видишь, ты неинтересен молодой леди.
-Это мы еще посмотрим.-незнакомец сверкнул на меня своими глазами и развернувшись куда-то потопал лишь по его знакомых слизневых делах.
-Малышка, тебя проведут до комнаты, а мне еще горы докуменов разбирать. Устраивайся пока. Вечером возможно зайду.
-Хорошо.-посмотрев ему вслед я пошла за служанкой.
И вот прошло уже две недели. Я полюбила это место всем своим сердцем. И тяжело это признавать, Но полюбила и этого кабеля Рена. Убрал весь свой гарем из замка и по новостям повыдавал замуж. Молодца мужик. Со всеми он такой повелитель что вы что вы, и лишь со мной он стаовился нежным и мягким. Душевные разговоры эти две недели дали мне понять его. И моя душа уже принадлежит ему.
Сейчас, сидя в парке, я наслаждалась спокойствием. Как услышала чьи-то шаги. Уже зная кто это, не открывая глаз, я улыбнулась.
-Привет малыш.-когда я открыла глаза увидела счасливого Рена. и я не смогла сдержаться и улыбнулась ему в ответ.
-Приветик большиш.
Сев рядом со мной он взял меня и пересадил к себе на колени. Есть за ним такой грешок. Но я уже привыкла.
-Что делала сегодня?
-Скучала
-надеюсь по мне.
-Что ты, одного мужчины в моей жизни и так хватает.-смотрю на него, а он брови хмурит.
-Пухлика.-и вот он выдыхает.-Но по тебе я так же скучала.
-Я хочу всегда быть с тобой. Меня всегда тянет к тебе.-стыдно признать, но меня тоже.
-А как же Пухлик?
-Отстань со своим Пухликом. Он от тебя все равно никуда не денется. Так что придется и его и тебя терпеть.
-Ах так?!-хотела выбраться из его капкана рук, но он смеясь никуда не отпускал меня. Уууу, сейчас буду злиться.
И тут произошло то, чего я и моя драконица ждали давно. а именно: поцелуй.
Он был настолько нежен,что я начла плавиться под напором этого вулкана. Этот взрыв эмоций не давал даже нормально дышать.
-Тебе пора отдыхать.-как будто стокилометровку бежали. так глубоко мы дышали.
-Д-да. И тебе.-я вообще не поняла как заикаться начала. Он поцеловав меня в носик и перенес нас порталом в мою комнату, и пожелав мне спокойной ночи, ушел...эх, ну вот.
Уже ложась спать, я почувствовала внутреннюю тревогу. Но я не придала этому значения. Впринципе как и всегда. а пора бы.
Проснулась я оттого, что кто-то облил меня водой. Непоняла? Почему я привязана в стене? Я посмотрела, что за руки меня подвесили на стену.
-П-помогите!-глупо конечно, но тогда хоть похититель может придет.
Через пару секунд зашел....слизневый незнакомец?
-Ты?
-Я думал, что мы не переходили еще на ты.
-Что ты...зачем?
-Зачем? Да вы невоспринимаете меня всерьез.Ххха!Зачем? -теперь я поняла...он псих. мама мия.-А не надо смотреть на меня свысока. Я сморю ты ему нравишься очень, пара истинная. Посмотрим что он будет делать когда тебяне не станет.
-Ты ...убить меня хочешь?
-Что?О нет!Ты что? Я не настолько отчаявшийся. Я просто сделаю тебя своей женой.-...что? женой?-Что? Не нравится? Я не нравлюсь? А ты мне только внешностью нравишься. Но унижать словами ты умеешь. Так что избавим тебя от твоего язычка. Будешь миленькой женошкой. А будешь так зыркать на меня, то и глазок твоих красивых лишу. Поняла? Вот и умничка!
И он ушел. Так. Дела сейчас обстоят так, что меня лишат свободы и моего средства общения. А этого я не хочу. Боже, псих какой. Где Рен. Как позвать Рена. У нас же связь. Может попытаться до него достучаться? Но как бы я не звала его мысленно, он не отзывался. Пухлика почему то позвать тоже не получилось. Походу он остался во дворце. А здесь не работает магия. Не знаю сколько времени прошло, но  руки у меня уж слишком затекли. А я отчаялась. Тут моя темница сново открылась и зашел мой похититель. Я напряглась.
-Ну что, готова? Сначало проведем отбяд свадьбы.-надрезав ладонь и объеденив наши ладони он смог заключить обряд.-А теперь перейдем к самому приятному. Сказал бы что бы ты разделась, но руки у тебя связвны. Но ничего, сам все  сделаю.
И он начал проводить кинжалом по одежде в медленных движениях разрывая ее.
-Н-нет, пожалуйста. пожалуйста не надо!
-Мм, кричи пока можешь. Пожалуй крики помощи мне нравятся.-ах ты чмо!и я сменила стратегию
-Ах ты чмо недоразвитое, слизняк второсортный, в жизни сам ничего добиться не можешь, решил преступностью заняться. Скотина ты протухшая. Да что бы ты сам свой язык в задницу засунул.-и он не выдержав ударил меня по лицу-Что? Правда глаза колит? Только и можешь беспомощных бить.-я видела что его предел лопнул, и я замолчала. А он начал бить меня по лицу, по животу, куда доставал в порыве злости.Я почувствовала как он сломал мне ребро и вывихнул плечо,под глазом наливался синяк, а губа была сильно разбита.
-Замолчи, замолчи, замолчи! Ты ничего не знаешь!
И тут он остановился, подумаыв над чем-то. И поом я поняла над чем. Он начал дорывать на мне одежду, оголяя мою грудь, дорвав сорочку и оставив ее висеть лишь на моих руках, оставил меня в отних лишь трусах. хорошо что хоть труселя не навевают романтический настрой. Но похоже чмошника это не интресовало. он начал целовать мою грудь.а мне было до тошноты противно.
И тут я услышала погром за дверьми. Похититель  настолько был увлечен, что даже не услышал. Зато как только дверь была выбита, он все же обернулся. Рен! Папа! Братец! От счастья что все закончится я расплакалась.
-Ах ты слизняк!-и они все вместе навалились на него.
-Подожди зятек, пока она под моей опекой я сам отправлю его на суд.
-У вас ничего не получится. вы не убьете меня. Вы что. Я служу во благо. А это стерва лишь всем мешает.-иии...отец его вырубил. они с братом начали связывать его, что бы перенести в зал суда.
-Ты как? Говорить можешь?-пока я смотрела за расправой, рен успел меня снять и прикрыть меня своим камзолом.
-Ты что на улитке полз сюда?
-Шутишь-он вздохнул с облегчением-Значит жить будешь.-и в этот момент я уплыла в спасательную темноту.
Пронулась я через три дня в окружении моих самых любимых мужчин и такой же любимой мачихи. Даже смешно.
-Мы оставим вас наедине.-и эти охламоны смылись.
-Я очень волновался.-он обнял меня, а поом отстранившись я увидила в его глазах такое чувство вины, любви, нежности и печали, что мне самой захотелось его обнять. Что я и сделала.
-Ты не виноват. Никто не мог этого предвидеть.Слышишь?
- Это мой брат. Я знал что с ним что-то не так и надо опасаться. Но не предпринял ничего, что бы защитить тебя от него. А ты...ты...я люблю тебя, всем своим существом я тебя люблю. Я не смогу без тебя. Прошу будь со мной всю оставшуюся жизнь. Прошу. Не отказывай. Будь моей вселенной. Будь моим всем. Будь моей женой.-а я расплакалась от такой волны любви, что от него исходила.
-И я тебя люблю. И конечно же я буду с тобой. Я буду твоей избранницей на всю жизнь. Я буду твоей женой.-и он со всей любовью поцеловал меня. Оторвавшись от своего без пяти мужа, я задала таки очень важный вопрос. Прямо язык чешется.
-И все же, как ты меня нашел?-он лишь лукаво мне улыбнулся.
Оказалось, что я, как и думала, находилась в немагичном месте. И любая магия туда просто не проходила. Даже истинная нить любви. Рен не мог меня учуять и тогда созвал всех приближенных в том числе и мою семью. И в тот момент когда они обсуждали стратегии кто куда пойдет искать. Он услышал зов. Мой зов. Именно тот, который я посылала Рену. Не знаю как прошел этот зов через стены антимагической скалы. Но этот случай помог мне выжить и найти Рену и всем остальным убежище чмошника. Вот так вот.
А еще через месяц я стала женой Рена и императрицей страны демонов.
Вскоре обнаружилось прибежище того ученого психа который меня забрал из своего мира. Оказывается как только мы выбрались с Руушем из подземелья, он тут же начал поиски этого ученого. потом к нему присоеденились братец и мой любимый муж. Освободили мы множество "эксперементальных мышек", среди которых были и беременные. И потом среди этих детей объявится истинная нашего сына. Но впрочем...это уже совсем другая история.
 



Дарья Лис

Отредактировано: 16.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться