Ведьма

Глава 10

Лёшка.

С семи вечера народу было уже прилично. Я даже не думал что столько придёт, это получилось не новоселье, а обычная вечеринка. Ну и ладно, мне не жалко. 

Вечер уже был в разгаре.  Когда пришла Настя. Я сразу её заметил, а она меня нет. Поэтому я смог расмотреть её, она была... великолепна. Её волосы спалали на плечи лёгкими волнами, а это белое платье просто ммм... Да, она была в нём чертовски сексуальна. 

Платье облегало её фигуру. У неё была маленькая грудь и очень аппетитная попка, это я заметил ещё в нашу первую встречу. Испугавшись своей реакции на ведьмочку, схватил проходяшую мимо девушку, усадил себе на колени, и поцеловал. Девушка явно была не против, сидящий рядом со мной Тёма заржал. Он знал о той фигне что со мной происходила когда я видел Ведьмочку.

Эта девушка не моя, бляяяять, просто Ведьма, она ни фига не твоя придурок. Кароче, Настя мне бы давно уже всыпала по первое число, за такую выходку. 

Тут она замечает меня, долго прожигает взлядом спину блондинки которая сейчас на моих коленях. Разворачивается кивает чему-то и выпивает содержимое пластикового стаканчика. Я бы на её месте так не делал, потому что алкоголь покупал Тёма, и хрен его знает что могло быть в этом стаканчике. Выпив второй стакан, она пошла танцевать. В то время как я наблюдал за ней из за угла, откуда меня не было видно, но я видел всё прекрасно.

Через час нескончаемых танцев Насти, и моего употребления алкоголя, так как эта зараза заигрывала со всеми. И пил и не пьянел. В тот момент когда я осушал очередной пластиковый стакан с виски, упустил её из виду, но уже через две минуты её подруга уже тащила Настю обратно в центр зала танцевать. 

Посмотрев на диван я заметил ооочень злого Тёму. Интересно кто это смог разозлить самого уравновешенного человека, из моего круга общения. Ладно потом об этом спрошу у него. Вернув свой взгляд обратно на Настю, заметил что она танцевала одна. 

Начался медляк, мои ноги перестали меня слушать и понесли меня к ней. Подойдя сзади положил руки ей на талию. По её телу пробежали муражки, усмехнувшись прошептал ей в ухо: 

- Привет.

Она молчала семь секунд. Да, я считал.

- Руки убрал, смертник, а то руки... - она поворачивается - ... вырву. 

Смотрю в её глаза, она смотрит в мои. Мой взгляд невольно, скользнул к её пухлым губкам, она их облизнула. И я не сдержался, впился жарким поцелуем. Настя мне ответила! Это не был нежный поцелуй, страстным и жарким, я выпивал её до последней капли. Настя отвечала мне не с меньшей страстью. Яприжал её ещё ближе, хотя казалось ближе уже не куда. Ведьмочка закусила мою нижнюю губу, а потом облизнула, с моих губ сорвался стон. И тут она разко разорвала поцелуй и убежала.

Я не мог пошевелиться, потому что этот поцелуй возбудил меня покруче секса, это было просто... пиип ( я за пикаю реакцию гг, потому что ну здесь... много матов) пиииип это просто пииип. Я никогда пиии  так пииии не пииииип, это пиии пииии. 

 

 

Вот и первый поцелуй!) Как думаете как к нему отнеслась Настя?! 

Люблю вас!)❤❤❤❤❤



Nastea

Отредактировано: 27.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться