Ведьма

Глава 12

Лёшка.

Днём воскресенья мне позвонил отец. Сообща весьма "радостную" новость, и велел приехать домой. 

Ночью он улетал на отдых с моей очередной мачехой. 

Где моя мать? Я совсем не помню. Когда мне было три года, её сбила машина. Водителя посадили, а через неделю произошёл "несчастный случай" и он умер в тюрьме. Мать похоронили. 

Отец не любит о ней говорить. Поэтому когда я спрашивал у него мать, он орал на меня, выгонял в свою комнату, а сам напивался до беспамятства, и трахал очередную шлюху.

Про мать мне рассказывала Лидия Ивановна. Она была ещё няней отца, в нашей "семье" все относились к ней со всей душой и любовью. У неё не было никого, она сирота, а детьми и мужем так и не обзавелась, так что мы с отцом были у неё всем. Но год назад Лидия Ивановна умерла. Мы с отцом очень тяжело перенесли её уход, в то время как его пассия была этому только рада.

История любви моих родителей до слёз романтична.

Они познакомились будучи двадцатилетними студентами. Учились на одном потоке, и воевали до тех пор пока мама не попала в больницу в глубоком шоке. В то время отец окольными путями, но таки узнал что мать понически боится бабочек( да, да именно их). Так вот он наполнил её сумку насекомыми, потом открыв её бабочки разлетелись по всей аудитории. И всё было бы хорошо, если б одна бабочка не решила усесться прямо на нос матери. И всё финита ля комедия! Шок, скорая, нашатырь, и... кольцо!

Блять, КОЛЬЦО! 

Зайдя в палату, отец понял что переживал за неё, так как ни за кого в жизни. Он принял самое правильное решение в его жизни! Дождавшись полного маминого востановления. Подошёл, встал на одно колено, и надел СУШКУ на руку. И как вы думаете, что было дальше! Правильно! Мать грохнулась в обморок! Очнувшись, первым что она сделала так это, бросилась отцу на шею, и прошептала на ухо заветное "Да!". 

Оказалось эти двое сумашедших, с первого взгляда влюбились друг в друга. А своими выходками, всего лишь привлекали внимае друг-друга! 

Лидия говорила, что никогда в жизни не видела такой сумасшедшей любви как у них. 

После маминой смерти он не мог прийти в себя, пил всё что имеет градус алкоголя, и перетрахал всех баб нашего города. 

В этот раз отец превзошёл самого себя женившись на женщине с ребёнком! С которым я и провозился всю неделю,  не понимаю почему нельзя было нанять   няню? 

Отец вернулся ровно через неделю. Я же не теряя ни минуты отправился домой. Я неделю не видел свою ведьмочку... БЛЯТЬ, ведьму, просто ведьму! 

Ну как ты не поймёшь ослиная бошка, она не твоя, а тот поцелуй ничего е значил!

- Ага как же, не пизди хотя бы сам себе придурок, ты просто втюхался в неё по самые яйца!

- Артемий Вы придатель!

Я встретился с Тёмой мне срочно нужно было снять наряжение, знал бы я тогда как буду его снимать...

Да, сегодня народу... очень много! Мы же не парились, так как сразу заказали VIP- ложу. 

Она выделялась, вокруг неё как будто-бы искрился воздух. Я увидел её сразу, и не смог оторвать глаз. Настя полностью отдавалась музыке и танцу, ничего не замечая вокруг. А вот я заметил как ушлёпки смтрели на неё. Нет не смотрели, раздевали, трахали одними только взглядами!

Зажигательная музыка сменилась нежной мелодией, и один из придурков направился к ней. Он начал лапать её своими грязными руками, и тут я просто не выдержал, и сорвался с места. 

Ничего не говорив, просто отрвал его от неё, и начал бить, бил сильно и точечно, не трогая только лицо. 

Удар печень, удар.... да пошло оно всё. Скула, глаз, лёгкие, и именно на них меня и оттащили от него. 

Поворачиваюсь смотрю на ведьмочку, в её глазах стоят слёзы. Молча беру за руку и выхожу из клуба. Также молча останавливаю такси, и только перед дверью её квартиры говорю: 

- Ключи!

- ...

- Настя!

- ... У меня их с собой нет.

И глазки в пол... Ну почему, почему ты на меня не кричишь. Кричи, бей, царапай, хоть что-то, только не будь смертельно спокойной...

 



Nastea

Отредактировано: 27.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться