Ведьма

Глава 5

Настя. 

Я наполнила полную ванну горячей воды. Налила почти пол тюбика своей любимой персиковой пены для ванны. И улеглась отмокать.

Встала я из воды тогда-когда уже начала засыпать. Вытерлась полотенцем насухо, и надела на голое тело свой бежевый махровый халат. 

На кухне я приготовила себе салат. Нарезала помидоры, огурцы и заправила йогуртом. Взяла тарелку с салатом и направилась в спальню. Взяла ноут, и включила ВОЛЧОНка . Сегодня мне никто не мешал, и не просил надеть наушники, потому что мои соседки уехали в клуб. Так, что я сегодня я одна, они и меня звали, но я отказалась.

Шла пятая серия, а у меня сна ни в одном глазу. Сюжет я весь прослушала, потому что витала в своих мыслях.

Я много думала. 

Думала, что я буду делать с Лёшой. Ведь наши перепалки уже давно перестали мне приносить удовольствие. С такими мыслями я и уснула в пять утра.

 

Первой парой был английский, опаздывать нельзя ни вкоем случаи, потому что наша Крокодил съела бы любого кто опоздал.

Крокодил - это наша "любимая" преподовательница Ника Васильевна. Лично меня она ненавидела больше всех, потому что наше знакомство произошло весьма феерично. Кстати она до сих пор мне мстит!

В тот день я после очередной выходки Лёшки-Картошки шла злая в общагу, а в руках у меня моё личное успокоительное "четверной эспрессо". Иду я значит в одной руке кофе, рюкзачёк на спине, телефон в другой руке. Где я всё в красках рассказываю Юле, как придурок подменил мою флешку и на лекции на все общее обозрение включила не свою презентацию, а порнуху, ТВОЮ МАТЬ. Юлька слегка прифигела, дело в том, что моя подруженция опять проспала всё на свете.

Так вот когда я писала ей ответ на её, цитирую: "АХУЕ**", в меня врезается дамочка в БЕЛОМ костюме, Карл. И весь мой кофе оказывается на ней. Я честно прифигела, поэтому стояла в очередном ступоре, как тогда-когда весь поток ржал с моей "презентации". 

Потом эта... овца начала на меня орать. Я пыталась ей вдолбить в голову, что это она врезалась в меня. Так мы орали друг на друга минут двадцать, народ начал собиться вокруг нас. В итоге я психанула, вылила то, что осталось в стакане ей на голову. И ушла с восоко поднятой головой. Зато злая как чёрт.

И только через два дня, когда я пришла на первую пару по английскому поняла, что попала, потому что эта дамоч8ка стояла у доски оглядывала аудиторию. Когда её взор упал на меня, то лицо сразу поменялось, она излучала ненависть на сто километров, но через пару секунд эта гаргулия уже хищно улыбалась, смотря мне прямо в глаза. 

Прошёл год, но она досих пор мне мстит.

 

Я быстро надела джинсы и худи,  съела конфетку для свежего дыхания, и закрутила волосы в гульку. И помчалась в универ на пару, которая начиналась через ДВАДЦАТЬ МИНУТ, Карл! Автобус я тактично проигнорировала, потому что добиралась бы на нём в два раза больше времени чем у меня есть до начала лекции. Через ровно двадцать ОДНУ, мать его минуту забегаю в аудиторию, но не успеваю и слова сказать как падаю...

 

 

Ну, что как вам? Вы ничего не пишите( . Мой муз скучает, и отказывается придумывать ещё что либо. Давайте поддержим его звёздочкой и комментарием!)❤❤❤



Nastea

Отредактировано: 27.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться