Ведьма

Часть 10/9

Убедившись, что хозяин не видит, на полусогнутых лапах прополз внутрь. И обернулся вокруг горячей ванны, стал греть свои обмерзшие кости. Хвост помахивал от удовольствия.

«И на чем он только держится? Проволочек не видно», - подумала ведьма. – «На магии, что ли?»

На загробном транспортном средстве почти не осталось кожи и мяса, сухожилия давно сгнили. В некоторых местах сквозь коня можно было увидеть каменный пол. Скелет, разморенный теплом, довольно зевал, демонстрируя полную зубов пасть. С голых ребер свисали сосульки. С костей обмороженной зверюги срывалась капель. Когда он двигался, в сочленениях посверкивали зеленые искорки.

Клац! Зубы коня щёлкнули над ухом девушки.

Айрис отпрянула и кашлянула.

Клац! Конь повторно пытался пожевать мокрые волосы ведьмы.

- А ну прекратил, а то выгоню! – раздалось из темноты. Девушка выдохнула.

Конь припал к полу, прячась. Замер, делая вид, что его не существует. Из-за ванны торчал жирный круп, выдавая место его захоронения. Скелет был послушным и отлично выдрессированным, но немного глуповатым.

«Интересно, как он выглядел, когда был живой, или он был мертвым всегда?»

Скелетон, как его прозвала Айрис, и она сама, разнежились в тепле. По голым плечам девушки время от времени гулял холодный ветер, давая понять, что температура в помещении и за пределами их убежища становится ниже. За дверью злобно завывал ветер. И если бы не яркий огонь, пылающий в камине, они бы замерзли насмерть. Только Каю на температуру было наплевать, раздетый по пояс, босиком, он ходил вглубь комнаты и к очагу, звеня посудой, готовя для них обед.

Вода в ванной не остывала, кожа на пальцах девушки сморщилась от кипятка. В горячей воде было уютно, но мокро.

«Может, попросить у Кая одежду? Выпустит ли он меня отсюда, или я действительно обед для него и его коня?» Ведьма завертелась, ища хозяина каменных хором. Но в темноте ничего не разглядела, кроме двух красных глаз загадочного спасителя.

Из мрака вынырнул темный, неся в руках миски и ложки.

Налив в них похлебки, он хвостом подвинул к себе табуретку и уселся на нее.

К губам Айрис была поднесена полная ложка супа.

- Нет! – ведьма замотала головой.

Красные глаза закатились под потолок, как бы показывая глупость девушки, и, вернувшись назад, уставились на нее.

Взгляды встретились. На губах темного появилась лукавая соблазнительная улыбка, сверкнули клыки.

Ведьма не помнила, как послушно открыла рот и проглотила обед до последней капли, ложка за ложкой. Из забытья ее вывел мелькнувший череп лошади и резкий оклик Кая:

- Мортимер, фу!

Айрис сморгнула. Пелена перед загипнотизированными глазами рассеялась. Вытянув шею на два метра, конь-скелет подбирался к миске похлебки. Между растянутыми шейными позвонками посверкивала магия. Мортимер принюхивался к остаткам кролика.

Позвенев ложкой по днищу, Кай зачерпнул последнюю и поднес к губам ошарашенной ведьмы. Подумав, Айрис сдалась и послушно открыла рот.

Пустую миску с обглоданными костями темный бросил коню, тот стремительно засунул морду внутрь и стал хрустеть кроличьими костями. Со своей тарелкой Кай поступил так же.

«Когда он успел поесть, я не помню», - изумилась девушка.

За спиной подозрительно доброго темного скелет лошади гонял по полу миску, вылизывая из нее остатки.

Кай убрал длинные волосы за спину и завязал в хвост.

В руках его появились мочалка и кусок мыла.

Айрис, сжавшись в комок, замотала головой.

«Да ни за что! Мало того, что он снял с меня платье и кормил с ложки, как маленькую. Теперь еще и это, я не послушная марионетка!»

Глаза Кая вновь сокрушенно посмотрели в потолок, потом на девушку. Через секунду мир ведьмы поплыл. В ее памяти остались только красные гипнотизирующие глаза.

Вокруг все было, как в тумане. Мысли, как маленькие птички, вспорхнули и разлетелись во все стороны.

Страх исчез. Все забылось: кто она, где и зачем. Айрис не помнила, что она провалилась в черную дыру, попав в Темную Империю, и ей стоит опасаться здешних обитателей.

Ласковая соблазнительная улыбка и красные глаза говорили, что все в порядке.

Не надо ни о чем думать, не стоит беспокоиться.

Ее аккуратно растерли губкой, отмывая с тела прилипший песок.

- Моя маленькая девочка, я так долго тебя искал. И, наконец, нашел, – ласковый поцелуй в плечо. - Я понял сразу же, как только увидел, что это ты, мое сокровещееее…- шепот превратился в змеиное шипение.

Но Айрис было все равно, она чувствовала себя влюблённой и абсолютно счастливой.

Мягкие губы шептали ей на ухо нежные слава, язык слизывал капельки воды с шеи. В лопатки девушки упиралась твердая мускулистая грудь, руки были уверенные, горячие.

Жадные пальцы перебирали ее волосы, смывая с них пену. Забыв обо всем, Айрис лучезарно улыбалась в ответ на клыкастую улыбку гипнотизёра. Доверчиво запрокидывала голову назад, открывая свою шею и подставляя ее для поцелуев. Ведьма позволяла поливать себя водой и упивалась прикосновениями горячих рук, когда они намыливали ее тело.

Айрис сама, не стесняясь, обвила шею темного соблазнителя и прикоснулась своими губами к его. Дрожь желания прошла по телу Кая. Горячие руки обвели стан девушки.

Все ушло. Страх, стеснение, осталось только желание прикоснуться, слиться с ним в единое целое. Остался сладостный поцелуй с ним. Вода остывала в ванне, пока длился этот поцелуй.

Кай нежно, но непреклонно разомкнул кольцо рук, стальными оковами державшие его шею. По его лицу было видно, что ему легче разорвать пополам корабельную цепь, чем эти хрупкие объятья.

- Еще не время, – прошептал он удивленной девушке.



Витамина Мятная aka Bastas777

Отредактировано: 13.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться