Ведьма

Часть 13/1

*****************************************************************************

Я не исчезла И НЕ УМЕРЛА, я дописываю книгу.

Новости:

Книгу дописала, очень долго ее редактировала три дня не отрывая попы от стула. Получилось 150 страниц или 14 авторских листов!

Начала писать вторую наковыряла две главы. Сюжет сложился сам собой что бы не забыть все хитросплетения исписала десять бумажных листков)))). Не хватает только обложки.

У нас радостная новость!!! Возможно через какое-то время "Ведьма" будет в виде аудиокниги! Тогда ее можно будет слушать в машине, по дороге на работу и т.д.

Теперь о продолжении.

У меня есть большое подозрение, что как только я нажму у этой книги «закончить», больше не смогу добавить сюда ни единого слова. Соответственно предупредить о продолжении не смогу.

Поэтому, те, кто хочет читать дальше дружно добавляемся к автору в друзья. Как это сделать: Нажмите на имя автора, и вы попадете на страницу с его книгами. В правом верхнем углу есть кнопочка «отслеживать автора». Нажимаем ее. Теперь, когда я создам новую книгу-продолжение вам придет об этом сообщение. Не волнуйтесь спам от меня сыпаться не будет, я очень мало пишу в блогах. Почти ничего кроме картинок, а они у меня редки.

Так следующий вопрос. На несколько дней я исчезну. Буду рисовать новую обложку это ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ ПРОЦЕСС. Нужно отфотошопить, вырезать, подмазать и подрисовать гору фотографий (которые я кстати усиленно выковыривала все эти дни из инета)

После собрать все эти куски вместе.

 

Продолжение ниже. Еще пара выкладок и я закрываю эту книгу.

*****************************************************************************

 

Брайд взглянул в ее холодные безразличные глаза. Его гнев погас. Они безмолвно простояли какое-то время.

- Я убью его. - Зло сказал бывший друг.

Айрис замерла на месте, внутри все похолодело.

- Я убью его, и ты станешь моей. - зло прошипел Брайд, щуря злые глаза. Его заросшее щетиной лицо исказилось от разгоравшегося снова гнева. На покрасневшей шее выступила сетка белых шрамов.

- Никогда. - Четко громко ответила ему Айрис. - Никогда я не буду твоей.

Резко развернувшись ведьма пошла к центру лагеря.

- Я подкараулю его, он все равно будет трупом! - понеслось вдогонку ей.

Теперь они с Брайдом враги.

Упоминание о Лавеле испортили весь оставшейся день. Брайд знал, как убивать все живое везде.

Ректора Айрис не видела несколько дней иногда он появлялся в поле ее зрения и сразу же исчезал. Он пропадал на совещаниях и полевых лекциях, которые устраивала академия, так как образование магам, при военном положении приходилось принимать, в буквальном смысле, в чистом поле. Ректора иногда можно было увидеть там на лекциях. На болота ходили только старшие маги и рисковавшие всем самоубийцы

Аркканцлер Карей похлопывал по руке девушку и успокаивал ее теплыми словами, обещая, что с Равеном будет все в порядке. Но Айрис не верила.

«Если все в порядке, почему он меня избегает? Что происходит? В чем она виновата?»

К травнице и зельевару она вернулась с пустыми руками и в расстроенных чувствах. Ни трав, ни минералов ведьма не добыла и потому уроки откладывались. Девушка направилась в свою палатку, которая стояла ближе к центру лагеря, в конце концов ее там не было сутки. Вечерело и хотелось отдохнуть.

Неожиданно девушка заметила, что полог светится. В шатре кто-то был. Рядом бил копытом конь, испачканный в болотной жиже.

«Гости. - подумала Айрис и вошла.»

За столом сидел ее опекун. Лавель задумчиво помешивал кашу в жестяной миске. Лицо его было задумчивым, он перевел взгляд на вошедшую ведьму и грустно улыбнулся.

Айрис оторопела, искра недоброго предчувствия, вспыхнула в груди девушки, она прижала руку к груди, унимая огонь.

 



Витамина Мятная aka Bastas777

Отредактировано: 13.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться