Ведьма

Размер шрифта: - +

Глава 32.

– Так голубки, сейчас идем баиньки. – услышали мы Рию. – Карэн, бери этого, а Мира, на твоей совести тот.

Когда две барышни подошли к нам, Волков тут же отпустил меня, что мне вовсе не нравилось. Он повернулся к Карэн и плотоядно ей улыбнулся. А  меня пробрала нервная дрожь. Если он попробует хоть пальцем её тронуть, я разнесу эту чёртову таверну! В порошок сотру и по всем мирам развею! Я уже злюсь! Держать иллюзию было не под силу. Но де-то на окраине сознания, ТРЕЗВОГО сознания, понимала, что нужно успокоится. Пока держала в себе силу и пыталась сконцентрироваться, меня привели в комнату. Всего на минуту я осталась одна. Потом дверь отвориласьи вошла совсем другая барышня. Явно для утех. А они мне не нужны! Мне нужен МОЙ МУЖ, что сейчас в другой комнате!

– Mane! Siste gradum! – стоило этой курице ко мне приблизится, я не выдержала. – Не смей меня касаться! Сейчас ты разденешься и ляжешь в постель. – приказала я, а сама хотела поторопить её, чтоб успеть к Натану. Я так боялась опоздать. – Потом быстро уснешь, а сниться тебе будет, что тебя всю ночь имели. И проснешься только утром, чувствуя приятную тягучую боль во всем теле, особенно между ног. Выполняй!

Девушка тут же быстро стала развязывать шнурок на платье, а потом и вовсе его порвала. Разделась и как и было сказано легла в постель. Я еще минуту постояла, а потом рванула к Волкову. Но выйти из комнаты не смогла. Что? Иллюзия мигом слетела. Сил её удерживать не осталось. Рванула дверь, но та не поддалась. А за стенкой раздался стон. ХАРАКТЕРНЫЙ такой стон, который ни с каким другим не спутаешь. Я взревела и схватилась за волосы, сжав их в кулаки. Мне оставалось только биться головой об стену. Накатило такое отчаяние, что просто не контролировала себя. хотелось лезть на потолок. Снова попробовала открыть дверь, но тот же результат. Стоны за стеной послышались ещё громче. А в отчаянии кинулась к окну. Если понадобится, перелечу к другому окну. Разобью его и заберу СВОЁ! А Натан мой! И делится я не собираюсь. Но добраться до него так и не успела. окно само открылось и с глухим стуком ударилось об стену. А ко мне на подоконник уселся Волков.

Я замерла на месте и наблюдала как он спрыгивает на пол и закрывает окно. Потом медленно поворачивается ко мне лицом. Злющий, глаза горят, кулаки сжаты. Взгляд метнулся на мирно спящую девицу, которая во сне сладко улыбалась. Я тем временем немного пришла в себя. отрезвило меня то, что всё-таки он не там с другой девушкой, а здесь, пробрался ко мне. Хотелось от радости запеть, но я сдержалась. Скрестила руки под грудью и грозно посмотрела на мужа.

– Что ты здесь делаешь? – тихо всё же спросила я, хотя хотелось крикнуть.

– Что я здесь делаю? – приподняв бровь, спросил Натан, а из его рта повеял морозный воздух, заставив меня поежится.

– Да. – всё же ответила я. – Ты же сейчас должен ублажать ту…. – я махнула головой в сторону его комнаты. – Судя по звукам, что доносились минуту назад, начало ей понравилось.

– Ты уверена, что мне стоит вернуться? – вкрадчиво произнес он, наступая на беззащитную меня.

Я сделала ошибку. Отступила на шаг. И его зверь решил поохотится. В один прыжок Натан оказался рядом. Он принял частичную трансформацию, шумно дышал и глядел на меня блестящими глазами. Полными страсти и злости. Не успела я и пикнуть, как меня схватили, развернули и… хорошенько хлопнули по заднице. За что??

– Ещё раз во мне засомневаешься, сдерживать больше себя не буду. – прорычал Волков мне на ухо. – Возьму ремень и хорошенько надаю тебе по твоей прелестной попке. Чтоб месяц сидеть не могла!

– Натан! – возмущению моему не было предела.

– Шшш. – прошипели мне на ухо.

Его руки тем временем уже сняли с меня брюки и белье. Он тут же вошел в меня двумя пальцами, от чего я вздрогнула и дернулась от него. Но не тут то было. Волков держал крепко одной рукой, пока пальцы другой резко входили в меня, заставляя содрогаться при каждом движении. Я закусила губу, чтоб сдержать стоны, но кажется у меня это плохо получалось, потому что я слышала его тихий довольный рык. Потом его пальцы исчезли. Меня подвели к столику и практически положил на него. О, да! Натан стал на колени, его теперь горячее дыхание ещё больше дразнило кожу бедер. Я была возбуждена, хотела развязки, но он медлил. Медленно поглаживал мои ноги, освобождал от спущенных брюк и трусиков. Он практически касался моей киски, иногда невесомо проводил там пальцами. Я изнывала. Стонала и молила его не медлить. Но Натан будто издевался, стал целовать мои ноги, медленно поднимаясь к ягодицам. Я практически теряла сознание от возбуждения. А когда всё же ощутила его язык на своем клиторе, закричала, кончая и содрогаясь.

Волков не переставал меня вылизывать, высасывать все соки. Он резко входил языком, а потом снова пил. Я ещё больше содрогалась, ноги не хотели держать меня и я полностью улеглась на столик. Сколько это длилось, я не знаю, но даже когда я прекратила содрогаться и уже постанывала, прижавшись щекой к гладкой поверхности столика, Натан словно издевался надо мной, продолжала проводить шершавым языком по моей ставшей такой чувствительной киске. Он то увеличивал темп, то снова уменьшал его. Будто наслаждался. А он действительно наслаждался. Кайфовал.

– Нат, хватит. – не выдержала я. – Я больше не могу.

– Не можешь, что? – хрипло спросил Натан и я услышала, как расстегнулся ремень на его брюках.



Ника Романова

Отредактировано: 29.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться