Ведьма

Размер шрифта: - +

Глава 6.

Я был не то, что зол, я был в ярости. Эта несносная девчонка за неполный день натворила столько, что просто в голове не укладывается. Поэтому и не очень удивился, вызвав недавние события. Увидев себя, я сначала засомневался в своей психике и памяти. Но потом что-то в собственных движениях мне показалось знакомым. А когда вместо моих туфель, стали проступать женские балетки, понял, что это всего лишь морок. И вот сейчас я стою и говорю сам с собой. Дважды позвал ее! Дважды! А она не откликнулась. Я чувствовал ее присутствие, ее запах, но паршивка, решила поиграть в прятки, что ж сыграем.

– Отчет пошел. – спокойно сказал я сам себе. – Раз. – Я шагнул, откуда шел аромат духов Малины. – Два. – я заметил дернувшуюся парочку и пригвоздил их к месту заклинанием. – Я ведь предупреждал. Три.

Какое же было мое удивление, когда я не обнаружил госпожу Холодную. Я даже ругнулся в голос, что было для меня редкостью. Эта девчонка сведет меня в могилу или доведет до бешенства. Я разморозил студентов и строго посмотрел на них.

– Где госпожа Холодная? И если кто-то из вас скажет неправду, наказание получит весь поток, а так же они будут знать, кто устроил им сладкую жизнь. Вы меня поняли?

– Да, господин Волков. – ответил парень.

– Тогда отвечайте на мой вопрос. – я сложил руки на груди и внимательно стал сканировать их на вранье.

– Малина ушла домой, сразу после встречи с вами. – ответила девушка, кажется Диана Вольская. – Сейчас, скорее всего уже в кровати спит или книгу читает.

Я не заметил ни капли лжи, что меня еще больше разозлило. Я был уверен, что Малина была здесь, но вот как доказать? Поэтому решил проверить сам своими глазами. Я не стал тратить время на пешую прогулку, поэтому открыл портал и уже через несколько секунд был на месте. Из ее комнаты доносилась негромкая музыка, я недолго думая, открыл дверь и вошел без стука.

О чем сразу же пожалел. Девушка стояла ко мне спиной в одной белье. Хм, это белье ни как нельзя было назвать скромным, скорее сексуальным, манящим. Я почувствовал давно забытое возбуждение. Малина потянулась, встав на носочки, и издала вздох. Я, наверное, схожу с ума. Раз стою, наблюдаю за студенткой, как она делает зарядку, и возбуждаюсь.

– Вы что подсматриваете за мной? – я не сразу понял, что она повернулась и гневно смотрит на меня. – Выйдите из моей комнаты!

– Госпожа Холодная, я не выйду из вашей комнаты, пока все не выясню. – мгновенно взяв себя в руки надменно проговорил я. – Все что я могу сделать – это отвернуться, пока вы приведете себя в порядок.

– А что вам не нравится? – кажется, девчонка не понимает, как на меня действует. – Я нахожусь в своей комнате, а вы врываетесь без стука и без разрешения. А если бы я вообще была голой?

В том-то и проблема, малышка, что мне все нравится. Вот только тебе об этом знать не зачем. Что-то я заработался сегодня, раз меня тянет на студенток. Я осмотрел ее фигуру своим самым холодным и безразличным взглядом.

– Фигура у вас вроде бы ничего. Сформировалась.

– Что? Как вам не стыдно?

– Вы сами меня спросили, что мне не нравится! – я пожал плечами, а потом обратил внимание на ее правую грудь. Там в ярко-красном кругу была изображена ягода фиолетового цвета. Где-то давно я уже видел нечто такое, но вот не могу вспомнить, где именно. – Что это? – я указал на изображение.

– Где? – она проследила за моим взглядом и…смутилась? – Ошибка юности. Татушка. С подругами как-то забрели в один райончик, а там такой классный салончик и паренек. Вот и результат.

Я не поверил и подошел ближе. Девушка шарахнулась от меня испугано и натянула на себя халат. Он, конечно, толком ничего не прикрывал, но теперь хоть не такой раздетой казалась. Меня это не остановило. Я все равно подошел к ней и потянулся к воротнику халата.

– Ч-что вы д-делаа-ете? – Малина отступила и со страхом уставилась на меня.

– Хочу посмотреть на твою татуировку.

– Нет. – твердо сказала она, что даже я удивился. – Зачем вы вообще пришли?

– А, спасибо, что напомнили мне. – я попытался успокоиться. – Не думал я, что мои студенты будут копировать меня, а еще нападать на преподавателей. Я прекрасно знаю, что сегодня за ночь, но совесть же надо иметь.

– Зачем вы мне рассказываете?

– Да, вот думаю, как вам нравится управлять сидя в комнате? – спросил я, подойдя к окну, шепча по дороге заклинание.

– Я никогда не руковожу на расстоянии! – резко сказала она и удивленно посмотрела на меня. – Вы! Вы наслали на меня заклинание «Правды»! Зная, что на мне нет ни капли защиты, нет магии, вы поступаете подло, господин Волков!

– А вы, госпожа Холодная, надевая морок ректора и ставя его в неловкое положение?

– Я не могу наслать на себя морок! – крикнула девушка. – Еще раз говорю, во мне нет ни капли магии. Кто-то выпил ее, пока я была без сознания!



Ника Романова

Отредактировано: 29.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться