Ведьма

Размер шрифта: - +

Глава 17.

– Ты не встретила в лесу Волкова? – спросил Коля, устроившись у меня на кровати.

– Нет. – я сидела у зеркала и наносила макияж. – Я тебе все рассказала. Не видела я никого.

Меня порядком достал этот допрос. Когда мы оказались у меня в комнате, я все детально рассказала Кольту, но тот все равно мне не верил. Это начинало злить. Ну не видела я Волкова! Как ушла с поляны так и не видела его больше. И еще столько же не видела бы! Кстати, где его черти носят?

– Не нравится мне все это. – покачал головой «жених». – Нужно разобраться.

– Мы уже говорили, что приедем домой и обо всем поговорим. У меня тоже есть вопросы, на которые я хочу получить ответы.

– Хорошо. – наконец, он решил сменить тему.

– С кем танцевать первый танец будешь? – спросила я игриво.

– А не скажу. – улыбнулся Колька.

– Значит не со мной. – я прищурилась и внимательно посмотрела в его глаза. – Но два танца ты просто обязан посвятить своей невесте.

– Так ты ж отказываешься выйти за меня.

– Отказываюсь, но перед Алтарем я все еще твоя невеста.

– Ладно уговорила. – улыбнулся этот хитрюга. – Я заметил, что ты выглядишь намного спокойней.

– Да. – согласилась я. – Или помог выброс адреналина, когда сражалась с оборотнями, или когда встретила Волка, но внутренне я успокоилась. Может и не нужно мне находиться рядом с Ним, чтоб преодолеть переход?

–Не знаю. Я сейчас думаю о другом. Не понравится Жану, что этот самец тебя нашел, но я уверен, что больше не будут проводить обряд. Слишком рискованно.

– Зачем? – удивилась я. – Он мне не причинил вреда. Наоборот, спас и вывел из леса.

– Но ты должна понимать, что это небезопасно для тебя.

– Коль, успокойся. – я встала с пуфа и подошла к шкафу, где висело мое платье. – Я не чувствовала от него угрозы. Мне не было страшно рядом с ним. К тому же в человеческой ипостаси он не будет помнить, что произошло. Вернее практически ничего не будет помнить. – спрятавшись за ширму, я скинула халат и надела платье.

Атласная струящаяся ткань бордового цвета. Глубокий V-образный вырез выгодно подчеркнул мою грудь. Тугой корсет сделал мою талию узкой. Так как я уже не раз говорила, что девочка я не миниатюрная, мне нравилось создавать иллюзию стройности нарядами. Поэтому и выбрала это платье. От талии оно спадало волнами до самого пола, с правой стороны был разрез по всей длине ноги. Когда я шла моя ножка, обтянута в черный чулок с красным кружевом была видна всем. Может, это было и вульгарно, но не удержалась я, чтоб не позлить Волкова. Если он, конечно же, будет на балу. А он должен быть, все-таки открывает он.

– Ну как? – я вышла из-за ширмы и покрутилась перед Кольтом.

– Знаешь, я на правах, пока еще жениха, могу запретить тебе вот так выходить из комнаты.

– Почему? Все так плохо?

– Плохо. – согласился со мной Коля. – Плохо для всего мужского пола. Ты решила и эту Академию уничтожить? Малинка, прекращай со своими играми.

Я радостно засмеялась. Боже мой, Колька, когда хотел, мог напугать. Но сейчас, я на него не обиделась, наоборот, ждала от него вот такого комплимента. Мне нужно было расслабиться. При мысли, что я старалась для мужчины, который меня раздражает, к которому меня тянет магнитом, в которого я по глупости начинаю влюбляться, становилось не по себе.

Когда мы собирались уходить, у меня над головой зазвенел колокольчик, я коварненько улыбнулась. Попался кто-то на мою удочку и слопал наживку.

***

– Ты уверен, что все в порядке? – Грозовой внимательно смотрел на меня.

– Уверен. – я перебирал весь свой гардероб в поисках рубашки.

– А вот я не уверен. Тебе нужно отдохнуть. Нат, прекрати! Ты ведь понимаешь, что могло быть и хуже.

– Могло. – согласился с другом я. – А могло вообще ничего не произойти, если бы я сразу же пошел с ней или не пустил никуда.

– Ты не можешь ее привязать к себе. – Грозовой покачал головой.

– Могу! Она – моя жена!

– Так пойди и скажи ей это! – я понял, что Вас злится. – Почему ты до сих пор не рассказал ей, что обманом женил на себе?

– Она еще больше возненавидит меня за это. – я повернулся к другу. – Я знаю, что неправильно поступил, но по-другому не мог. На этих выходных я еду к Жану.

– Не делай этого. – испугано посмотрел на меня Василий. – Он тебя в порошок сотрет.

– Не сотрет.

Я надел рубашку и потянулся за смокингом. Пусть я и рискую нарваться на неприятности, но все же верю, что отец моей девочки, не такой вспыльчивый. Меня еще трясло после превращения. Я чувствовал слабость, но не мог остаться в постели, зная, что Малина будет там, на балу, танцевать со своим… «женихом». Я злился, что не смогу пригласить ее на несколько танцев. Этикет, мать его трижды!

– Что ты дал ей за наказание? Когда шел, все так бурно обсуждали возвращение Малины.

– Она месяц проведет в твоем обществе. – улыбнулся Грозовой.

– Что? – я удивился, что друг остался цел после такого заявления. -  И она согласилась?



Ника Романова

Отредактировано: 29.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться