Ведьма

Размер шрифта: - +

Глава 24.

Я вбежала в парк и со всех ног кинулась к своему спасению. К Натану. Он уже принял свой человеческий облик и теперь выглядел немного уставшим или скорее задумчивым. Я знала, что он не будет помнить разговора с его зверем. Так же на время вообще забыл, что было в парке. Я много читала и теперь знаю о Волках намного больше, особенно о роде Волкова. Мне предстояло с ним поговорить из-за кольца. Хотела увидеть его реакцию, услышать, что он скажет. Но сейчас мне нужно было успокоить Тима, который практически потерял контроль.

– Натан Альбертович, спасайте. – с этими воплями я вбежала к нему за спину и чуть не повисла на нем.

Как и ожидалось Волков, остановил ребят и не дал меня им на растерзание. Я благодарно на него посмотрела, вернее на его спину, и осторожно выглянула из-за его плеча. Тим стоял, тяжело дыша, впрочем, как я и Яр, и смотрел на Волкова.

– Что здесь происходит? – спросил Натан.

– Она. – Тим указал пальцем на меня, от чего я скорчила в ответ рожицу. – Меня зачаровала. Я не знаю, что именно она на меня навеяла, но хочу, чтобы сняла немедленно.

– Уже поздно, Тим. – я выглянула еще больше из-за спины Натана. – И не зачаровывала я тебя. Просто сняла пелену. Ты ведь ее любишь….

– И что из этого? – вскричал друг. – Через месяц у меня помолвка. Моим родителям все равно, что я кого-то люблю. Это договоренность между семьями. Властелин одобрил этот союз.

– Ты должен ей об этом сказать.

– Ничего я не должен, Малина!

– Хорошо. – вдруг совершенно спокойно согласилась я и вышла из укрытия. – Хочешь забыть, что любишь Диану. Я сделаю это. – я увидела непонятный блеск в его глазах и продолжила. – Только у меня несколько условий.

– Каких? – Тим не заметил, что неподалеку стояла Диана.

А я заметила. Она мне разрешила сказать ему правду, и я скажу. Будь, что будет. Если он так не хочет любви, то не заслуживает и ребенка, который в этой любви был зачат. Он должен отказаться при свидетелях. Сейчас.

– Ты сегодня же покинешь Академию и не приедешь до экзаменов. – я дождалась его кивка и продолжила. – Ты не будешь её искать. Потому что после сессии она не вернется в Академию. – я получила второй, более неуверенный кивок. – И третье, ты при свидетелях кровью запечатаешь отказ от ребенка.

– Что? – Тим вскинул на меня голову. Я видела, что он не понимает, о чем я говорю, но объяснять не хотела. Пусть сам додумается. Я подожду, пока до него дойдет смысл моих слов. – Отказ от ребенка? – переспросил Тим.

– Да. – холодно произнесла я. – Давай свое третье согласие и покончим с этим.

– Погоди. О каком ребенке ты говоришь?

– О ребенке, которого носит Диана. – продолжая холодно с ним говорить. – У меня нет времени и к тому же я много сил потратила сегодня, так что давай.

– Диана беременна??? От Меня??? – ну, слава Всевышнему, дошло, наконец.

– А это имеет значение? Ты же женишься скоро! Ты не хочешь её любви! Значит, ты не хочешь и ребенка!

– Я такого не говорил. Почему она мне не сказала?

– Потому что её выдают замуж. И если ты еще раз скажешь, что не хочешь любви….. – разозлилась я, но Тим вдруг улыбнулся.

– Я хочу любви. Малина, спасибо.

– Беги, пока она не ушла. – я улыбнулась и махнула рукой в сторону подруги, а когда Тим сорвался с места, стерла одинокую слезинку. – А какой их ждет сюрприз….

– Ты что-то задумала? – поинтересовался Яр.

– Нет. Просто у судьбы бывает отличное чувство юмора. Иди, готовься, у твоего брата скоро свадьба.

– Ты понимаешь, что он не жениться теперь на той. – покачал головой Яр. – А с его выбором родители не согласятся. Это позор для семьи. Был договор, Тим обязан его соблюсти.

– Договор будет соблюден. – улыбнулась я, глядя как целует Тим Диану. – Это судьба их свела.

– Ты хочешь сказать, что….

– Да. Тим помолвлен с Дианой по договору родителей и с согласия Властелина.

– Он только что чуть не совершил ошибку?

– Я бы не позволила ему ее совершить. Только им рано об этом знать. Ты должен молчать.

– Спасибо, Малинка. – Яр порывисто обнял меня. – Я люблю тебя.

– Пусть я на вас немного обижена. – толкнула кулачком ему в плечо. – Всё равно люблю вас. Вы мне, как братья, которых у меня никогда не было.

– Вы всё выяснили. – услышала я за спиной насмешливый голос Волкова и вздрогнула.

Я успела забыть, что он здесь стоит. То, что я поговорила со зверем, не значит, что не злюсь на Натана. Злюсь и очень сильно. И в данный момент готова высказать ему всё, что я о нем думаю. Но повернувшись, я так и не сказала ни слова. Волков смотрел на меня очень ласково и тепло. Не могла я кричать сейчас. Поэтому вздохнув, я молча развернулась и ушла.



Ника Романова

Отредактировано: 29.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться