Ведьма

Размер шрифта: - +

Глава 27.

Я скучала по нему. Хотела быть как можно ближе, но вот так взять и сдаться, не могла. Поэтому вновь развернулась и потопала к мужскому общежитию. Чего стоило мне пробраться незамеченной мимо коменданта, я не буду рассказывать. Одно скажу, я потратила последние силы и назад не смогу спуститься. Дверь мне открыл Яр. Он был только после душа, о чем говорило полотенце. У меня даже сил смущаться не было.

– Тим у Дианы? – только и спросила я, делая шаг в комнату.

– Да. – усмехнулся Яр и отошел, пропуская меня вперед.

– Очень хорошо. – промямлила я. – Значит его кровать свободна.

– Малина…

– В моей постели сейчас спит Волков. Я не могла там остаться. Так что извини, но тебе придется делится комнатой со мной до утра.

– Понял. – махнул головой Яр и скрылся в ванной.

Пока он приводил себя в порядок, я разделась и повалилась на кровать. Стоило натянуть на себя одеяло я уснула. Утро наступило слишком рано, как я посчитала, когда солнце стало светить мне в глаза. просыпаться не хотелось, вставать и идти куда-то тоже. Но я знала, что Волков будет меня искать, когда проснется. Поэтому скрепя зубами я села на кровати и потрусила головой. Потом потянулась и встала на ноги. Яр ещё спал. Стараясь не шуметь, я собрала вещи и скрылась за дверью ванной комнаты.

– Ты куда в такую рань? – стоило взяться за ручку двери, как Яр тут же проснулся и теперь смотрел на меня сонными глазами.

– Завтракать. – улыбнулась я.

– Я с тобой. – он соскочил с кровати и открыл шкаф.

А я стояла и смотрела на спину. Вроде бы и не сильно накаченный, а всё же сразу можно сказать, что сильный мужчина стоит ко мне спиной. Любая девушка могла бы влюбится в него, стоило бы ей взглянуть на него вот такого сонного, расслабленного. И почему у него до сих пор нет девушки? Надо эту проблему решать.

– Что? – вывел меня из раздумий Яр.

– Ничего.

– Ты так странно на меня смотришь и улыбаешься, что становится страшно.

– Да ладно не так уж и страшно. – отмахнулась я рассмеявшись. – Новобрачных будем будить?

– Пусть спят. – улыбнулся своей шикарной улыбкой Ярополк и открыл дверь. – Прошу.

– Подожди. – совсем забыла, пока разглядывала Яра, что о своей репутации. Поэтому создала отличную иллюзию и улыбнулась другу. – Теперь пошли.

В обеденной зале практически никого не было. Только пару студиозов, которые тоже остались в Академии. Мы взяли подносы набрали себе всякой всячины. Хотя нет, не всячины, обычную овсяную кашу, которую я не люблю, чай, потому что кофе у них не было, и фрукты. Вот фруктами я была довольна.

Иллюзию я не сняла так и осталась милой блондиночкой и голубыми глазками. Яр конечно подшучивал надо мной, что мне так больше идет и так далее, но я не велась. Мы разговаривали и смеялись, не замечая никого вокруг. И только когда к нам присоединились Тим и Диана замолкли.

– Яр, брат, думаю у вас не занято и примешь меня и мою… девушку? – спросил Тим, бросая заинтересованный взгляд на меня.

Я улыбнулась и взяла Яра за руку. Тот удивленно на меня посмотрел, а потом и сам догадался, что они не узнали меня.

– Конечно, присоединяйтесь. Мы не против.

– Диана. – представилась моя подруга.

– Лина. – улыбнулась я, хитро поглядывая на Тима.

– Тим. – представился друг, чем вызвал у меня желание рассмеяться.

Яр приобнял меня и незаметно ущипнул, намекая, что собирается чуть-чуть повеселиться над друзьями. Я взяла в рот дольку груши и стала медленно пережёвывать, чтоб не раскрыть себя.

– Ты новенькая? – спросила Диана. – Я тебя здесь раньше не видела.

– Да, я только недавно поступила. – мило ответила я. – Всего несколько дней назад. Яр любезно предложил показать мне здесь всё. Вот и на завтрак пригласил. Он много о вас рассказывал. И я рада, что смогла с вами познакомится.

Я сидела напротив входа и поэтому первая заметила Волкова. Он быстро оглядел зал и собрался уходить, когда его остановил один из студентов. Диана тоже повернула голову и проследила за моим взглядом.

– Это наш проректор господин Волков Натан Альбертович. – сказала она. – Он очень строгий преподаватель. Не дает поблажек никому.

– Ну это пока. – снова улыбнулась я, делая двусмысленный намек.

– Лина, я бы не советовала с ним заигрывать. – посерьезнела Диана.

– Почему? – удивленно посмотрела на неё.

– Господин Волков женат. – ответила Диана.

– А жена его ужас, как ревнива. – добавил Тим. – И я бы советовал вообще держаться от него подальше.

– А красивая у него жена? – спросила я, желая узнать насколько откровенны с незнакомыми людьми мои друзья.



Ника Романова

Отредактировано: 29.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться