Ведьма для Колдуна

Font size: - +

Глава 8

В этом мире на тебя наваливается столько разных проблем, а когда ты танцуешь, ты свободен.

Шаг вперед 3D (Step Up 3D)

– Леонов, ты совсем охренел?

Дверь квартиры открыла разъяренная девушка среднего роста и очень хрупкой комплекции, рыжие кудрявые волосы были собраны в хвост. Вид прекрасных голубых глаза портили покрасневшие от недавних слез веки.

– Малышева, заткнись и забери пакеты, – скомандовал Владимир, вручая подруге три пакета с продуктами: суши, пицца, мороженое, салаты, курица, сок, вино и кола. – Я не знал, что ты будешь, взял все.

– Леонов, ты псих!

– Не истери, соседей напугаешь.

– Да пошел ты! Какого черта ты в Питере? Вроде же в Берлине был?

– Мама в больницу попала – приехал, да забери ты уже пакеты или закрой дверь!

– Чтоб тебя! Что с ней?

– Несчастный случай на стройплощадке: перелом, сотрясение, ушибы. Сейчас в больнице. Ты заберешь или нет? Малышева, не спи! – девушка, наконец, соизволила взять протянутые пакеты.

– Ты какого лешего столько накупил? Я что, голодающая?

– Нет, ты – страдающий, что случилось?

– Так я тебе и сказала.

– Ок, – Инквизитор закрыл дверь. – Значит, будем поить. Если что, я взял лайм и текилу до кучи.

– Леонов, ты чокнулся? – вздохнула Рысь.

– Накрывай на стол, Малышева, а потом будешь рассуждать псих – я или нет.

* * *

– Он у нее останется? – спросила Инна, с ногами забравшись на кровать после горячего душа.

– Да, – Виктор посмотрел на телефон и нахмурился. – Не знаю, сколько они выпили уже, но этим явно не ограничится.

– Ты думаешь? – она посмотрела на своего парня.

Он выглядел так, как будто что-то вспоминал.

– Я знаю, поверь. Эта парочка вместе перепьет любого. Притом, как я понял, Аська ревела – считай, точно выпьют немало. Иначе она ничего не расскажет, а ей это ой как надо. Этот человек редко плачет. А если ревет, считай, совсем плохо. Вовка этого не потерпит. Подерутся и успокоятся, не впервой.

– Подерутся? – Инна представила себе эту картину и зависла, как-то дерущийся Инквизитор плохо вписывался в ее понимание.

– Обычное дело, эта парочка всегда такая, – Виктор опустился на край кровати, не выпуская телефон из рук, будто думал позвонить или нет.

– А ты? – она обняла его и прильнула щекой к спине.

– Я? Из меня друг девчонкам отвратительный, – ее будущий муж поморщился, ей было необязательно видеть, она знала и по тону. – С момента полового созревания вся моя дружба с прекрасным полом заканчивалась в кровати. Аська, конечно, исключение, но это только подтверждает правило, как ты помнишь.

– А я?

– Ты? Это ты, мое сокровище. Знаешь, как я жалел в тот день, что по нынешним законам «на плечо и в пещеру» – это уголовная ответственность? А то бы, не стал я ждать три месяца ответ.

– Ладно, а то, что ты два месяца со мной за ручку ходил? Это тоже УК РФ? – тихо засмеялась она, уткнувшись носом в его футболку, и почувствовала, как он медленно качает головой.

– В моей жизни было столько этого всего, что идея поухаживать за той, кто привлекает не только как объект эротических фантазий, но и как человек, личность и просто самое прекрасное, что есть – мне понравилась. Мог я этим насладиться? Или ты мне не веришь?

– Два месяца воздержания, только из-за этого?

– Три, вообще-то, – тихо хмыкнул ее Колдун, – я с ума сходил с первого дня, всех послал. Любая мысль позвонить девчонкам пресекалась твоим образом, но ты можешь мне не верить, я не в обиде – заслужил, –  он аккуратно сжал ее руки. – Сегодня около студии была Вика.

Инна почувствовала, как он напрягся. Нелегко ему давались эти встречи.

– Опять приставала? – также тихо спросила она.

– Угрожала, а я теперь не знаю, как на это реагировать. Беда в том, что есть среди ее «благодетелей» те, кто это выполнит. Но это преступление, я не могу поверить, что она на такое пойдет. Я могу позвонить другу. Поможет, если надо, но это бред. Бессмысленно. А еще я за тебя боюсь, мало ли что этой дуре в голову взбредет.

– Иди в душ и давай спать, ты устал. Столько дней все на нервах. Завтра выходной – выспишься, отдохнешь.

– А ты еще раз не хочешь? – хитро спросил, поворачиваясь к ней.

– Отец еще не спит, – постаралась предостеречь Инна.

– А мы очень тихо, без глупостей и баловства, – не дожидаясь ее ответа, он резко высвободился из объятий и встал, чтобы тут же забросить на плечо и унести в ванную.



Евгения Светлакова

#713 at Prose
#525 at Women's literature
#1885 at Romance
#1201 at Modern romance

Text includes: романтика, любовь, танцы

Edited: 05.10.2017

Add to Library


Complain