Ведьма для оборотня

Font size: - +

Глава первая

Не удержавшись на ногах, я упала на землю, разбив коленки и расцарапав ладони. Чёрт. Кровь ведьмы слишком ценное вещество, чтобы его так бездарно тратить.

Поднявшись на дрожащих ногах, я вытерла руки о уже порядком грязную юбку заработав презрительные взгляды. Фыркнула. Тоже мне чистюли.

– Зачем я тут? – хрипло спрашиваю подходя к ближайшему дереву и опираясь на него. Ноги совершенно не держали. Дурацкая особенность – испытывая хоть малейший страх, я сразу же теряю опору.

– Об этом тебе сообщит альфа-вожак, – сообщил подошедший сзади мужчина и подхватил на меня на руки. Единственное что я успела, так это взвизгнуть. – К которому я и отнесу тебя прямо сейчас, принцесска.

Какое прелестное прозвище. Сейчас начну тошнить радугой. 

– Прошу не фамильярничать, – пробубнила я, кося глазами на шею мужчины на которой красовалась метка. Гамма, значит. И явно с альфами в предках. Скорее всего помощник наследника с претензией на бету.

– Прошу не разглядывать меня так откровенно, – ухмыльнулся мужчина не сбавляя шага и я наконец посмотрела на его лицо. Симпатичный, даже можно сказать смазливый, только шрам рассекающий правую бровь придаёт ему более мужественный вид.

Фыркнула.

– Больно надо. Слащавыми мальчиками не интересуюсь.

Должна отдать должное – на лице мужчины не дрогнул ни один мускул. Только руки перехватившие меня чуть крепче выдавали его желание придушить меня. Какие мы легкоразражаемые. 

Мы немного помолчали. Уже спустя несколько минут гамма вынес меня в какую-то деревушку. Видимо, убежище стаи. Лес сменился небольшими домиками, а земля брусчасткой. Хм, падать, однако, будет больнее. 

– Скоро ещё?.. Я устала, у тебя руки неудобные, – деланно возмущённо произнесла я, пытаясь соответствовать предписанному им образу.

На самом деле, в его руках было довольно-таки удобно. Разве что несколько нервировали когти царапающие кожу ног. Я и не знала, что оборотней так легко вывести из себя.

– Знаешь, ты тоже не пушинка, – фыркнул он и я возмущённо задохнулась. Это он мне так намекает на лишний вес что ли?!

Улица постепенно сужалась, приводя нас к огромному белому дому.

– А ты настолько слабый? – пробурчала обиженно я. – Вроде гамма, а донести лёгкую девушку не можешь. Наверное, в самых низах, да?..

– Именно, – усмехнулся он и резко опустил меня, от неожиданности я снова упала. Хм, а падать тут и правда больнее. – Пришли, принцесска.

 

***

 

После того, как оборотень всё же соизволил поднять меня и помочь мне доковылять до Приёмного дома, меня усадили на диван и убедительно попросили тихо подождать. Это как будто я сейчас вскочу и разрушу весь дом?.. Какого хорошего обо мне мнения эти… существа.

Может сбежать?..

Я покрутила головой, огляделась. На окнах пуленепробиваемые стёкла, а дверь, через которую мы зашли, гамма сразу же закрыл на ключ. Всё предусмотрел, засранец.

Вдруг снова болезненно заныли коленки, напоминая о том, что за последний час я упала дважды. Поморщившись, я снова огляделась, теперь уже в поисках какого-нибудь источника воды. Всё же залечивать грязные раны – не лучшая идея.

Глаза зацепились за небольшой умывальник. И правда – чистюли.

Подковыляв к раковине, я задрала юбку и подняв правую ногу, пристроив ту на умывальник, начала смывать грязь с коленки.

Вот в таком неловком положении меня и застали гамма с… альфой?! Оу…  



Катерина Солнцева

Edited: 30.04.2017

Add to Library


Complain