Ведьма и Оборотень. Противостояние

Империя Вернея, Королевство Ликай, замок оборотней Лугару, гостевые комнаты

Империя Вернея, Королевство Ликай, замок оборотней Лугару, гостевые комнаты

Где я? пронеслось в голове Леннарта, прежде чем он резко дернулся и попытался сорвать потную простыню, прилипшую к его коже.

Ты не избавиться от чувства вины, прозвучал голос в голове. Он судорожно вцепился в волосы и громко закричал.

Никогда не убежишь от нее, нашептывал ему другой голос. Леннарт перекатился на бок и скорчился в позе эмбриона.

- Прекратите! Замолчите! - кричал. Но голоса в его голове смеялись еще громче и продолжали сыпать все новыми и новыми обвинениями. - Хватит! - Он даже не осознавал, что вонзил когти в матрас и рвал его в клочья. - Я хочу умереть! Почему не даете мне умереть!? - Слезы печали, безнадежности и страданий, потекли по его щекам.

Ты никогда не умрешь, никогда... никогда... снова раздался тот певучий голос. Леннарт оскалил зубы и одним резким ударом вонзил когти в грудь, но, как уже понятно, рана тут же начала затягиваться.

Ты будешь жить со своей виной вечно. Никто не освободит тебя от нее, никто... Леннарт оставил попытки что-либо возразить, беспомощно рухнул на кровать и крепче сжал веки.

- Вижу, ты проснулся. - Несмотря на весь шум и хаос в его голове, он услышал другой голос, на этот раз настоящий. Леннарт попытался сосредоточиться на нем. Реальность помогала ему сохранять самоконтроль.

- Ну же, Леннарт, что с тобой происходит, поговори со мной. Я хочу помочь тебе, но это становится невозможным, если я не знаю, что тебя беспокоит. - Леннарт почувствовал теплое прикосновение к своему мокрому от пота плечу. Он сделал глубокий вдох и втянул носом сразу узнаваемый запах Ликая и дома.

- Ты зря тратишь на меня время, - прохрипел он, едва узнавая свой голос. Он был таким чужим, таким безликим.

- Если бы я действительно так думал, меня бы точно не было здесь с тобой, - тихо сказал Керан и осторожно присел на угол изуродованной кровати Леннарта, наблюдая за ним.

- Я уверен, у тебя есть дела поважнее, чем иметь дело с сумасшедшим Ликаем! - Он дернулся и упал на пол. Керан глубоко вздохнул и потер лоб.

- Ты прав, но пока мой информатор не скажет мне, где найти Халсбанд, я не занят. - Он натянуто улыбнулся.

Несмотря на то, что он старался держаться спокойно, иногда нервная система давала сбой. До сих пор он не мог понять Гера, как он мог так долго обходиться без Адамарис. Он не видел Тессу всего два месяца…

Успокойся, уговаривал он себя, и делал это в последнее время все чаще, пытаясь контролировать свою Ликайскую сторону, которая хотела вонзать свои клыки во все подряд.

Это было просто невыносимо! Не переставая, он пытался думать о чем-то другом, но что делать, когда проклятая Ведьма занимала все его мысли?

Когда он доберется до нее! Он еще понятия не имел, как поступит, но… ситуация… Он действительно был зол!! Он не собирался причинять ей физическую боль, он скорее отрубил бы себе руку, чем ударил свою женщину, но его Ликайская сторона просто требовала какого-то возмездия.

Животное внутри него было слишком властным и гордым. Хотя он старался изо всех сил, он не мог забыть, как она устроила из всего нелепый фарс.

С ней будет нелегко. Он понял это, когда впервые увидел ее. Но он справится с этим. Первое, с чем им придется иметь дело - это удовлетворить его Ликайскую сторону и восстановить ее утраченную гордость. Как только это произойдет, им придется учиться доверять, понимать, слышать друг друга.

План то был хороший, но жаль, что его главное действующее лицо все еще не появилось. Но скоро он найдет ее, а пока пусть развлекается. Получит именно то, о чем говорила все это время.

Счастливо прикрыв веки, представил ее обнаженное тело, которое будет таять от его нежных прикосновений.

Заставь ее умолять! обещал он себе. И он будет наслаждаться каждой минутой их близости, каждую минуту, когда во время близости она будет выкрикивать его имя.

Он заставит ее признать, что она принадлежит только ему и никому другому. Что никто другой не сможет доставить ей столько удовольствия, как он, и, что она никогда никого не захочет так сильно, как его!

Все это когда-нибудь она скажет! Он лично позаботится об этом!

- Я причинил тебе боль, это может повториться, - прошептал Леннарт. Керан посмотрел на его вздрагивающее тело, скорчившееся на холодном полу.

Действительно? Хотя он все еще не знал, как ему помочь, медик, который осматривал его, пока он был без сознания, сказал им, что травмы Леннарта, вероятно, были психологического характера, что совсем не хорошо. Психика Ликая, как и психика любого Бессмертного, была слишком сложной. Прежде всего, потому, что в нем накапливались многовековые, иногда даже тысячелетние проблемы, но Керан все же решил не сдаваться, плюс ему нужна была какая-то активность, он не мог просто сидеть и ничего не делать. Эта безнадежность медленно убивала его, и ему не потребуется много времени, чтобы закончить так же, как Леннарт.

- Все будет хорошо, я сильнее, чем могу показаться на первый взгляд, я могу защитить себя от тебя, - сказал он ему спокойным голосом, схватив его за сильную руку и пытаясь усадить на кровать.



Olga Golovchenko

Отредактировано: 12.10.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться