Ведьма и Оборотень. Противостояние

Глава 10. Мир людей, Канада, Ванкувер, частный аэропорт

 

- Ну же, не дергайся, - пробормотал Керан, когда ему удалось вытащить Тессу из машины и взять ее на руки. Но, несмотря на его просьбы, Тесса почти не слушала.

Она никогда не позволит никому снова ударить ее, как это сделал Кассиан, но самое главное, она не позволит никому убедить ее сдаться без боя!

- Нет, я никуда с тобой не пойду! Понимаешь! Отпусти меня сейчас же! - кричала она.

Керан лишь терпеливо вздохнул и осторожно поставил ее на ноги.

- Ты гораздо больше нравилась мне, когда была погружена в свои мысли и никак не нападала на меня, - пробормотал он. Тесса покраснела и сжала кулаки.

Это было ей совершенно ясно! Она сидела на сиденье рядом с ним все эти полчаса, пытаясь отогнать проклятые воспоминания о себе, Кассиане и их ребенке, который не пережил его жестокости. Но как бы она ни старалась, прошлое не удавалось изгнать, как это было все эти годы. Одно только присутствие Керана пробудило в ней инстинкт самосохранения и напряжение в теле.

- Ты, сукин сын! - она, наконец, дала волю своему гневу, который был вызван, с одной стороны, его словами о ее послушании, а с другой - чувствами, которые он вызвал в ней. Чувства, которые пугали ее так же сильно, как и смущали. И именно это приводило ее в бешенство. - Что ты вообще о себе думаешь?! - Она воинственно вздернула подбородок, и, прежде чем они оба смогли понять, что она задумала, она сжала в кулак одну руку, а другой дала пощечину. Как только она это сделала, в шоке закатила глаза, прикрыла рот ладонями и резко отшатнулась от него. На лице отразился ужас от того, что он будет мстить ей. Она опустила голову и ждала удара, который должен был теперь последовать.

Керан был шокирован не столько пощечиной, полученной от Тессы, сколько ее позой забитого животного. Он растерянно моргнул, все еще с недоверием глядя на ее сгорбленную фигуру и руки, которыми она крепко обнимала себя за плечи.

Это же не серьезно! По его телу прокатилась резкая волна ярости, вызванная осознанием того, что она думала, что он сможет причинить ей боль! Ей! Женщине! Он никогда не был человеком чести, но когда дело касалось противоположного пола, он не использовал свою силу!

- Ты что, издеваешься? - он громко зарычал, преодолевая расстояние, которое возникло между ними. Тесса от его слов задрожала еще сильнее, и удивительно, что не упала на землю. Провокации, ругань и, возможно, даже унижение были чем-то совершенно отличным от той контролируемой агрессии и насилия, исходящих от его тела.

У нее не было бы абсолютно никаких шансов против него. Как и все эти годы с Кассианом.

Керан снова сердито зарычал и молниеносно коснулся плеч Тессы.

- Чтобы все было ясно, моя милая, - заговорил он, когда она посмотрела испуганным взглядом. - Как бы я ни злился, я бы никогда не причинил тебе вреда. Так что, пожалуйста, вбей это в свою маленькую испуганную голову и перестань смотреть на меня так, будто я собираюсь ударить тебя, - процедил он, скользнув взглядом к ее глубокому декольте и обратно. - В конце концов, я знаю гораздо лучшие способы наказать тебя, помнишь? - он приподнял бровь и растянул губы в самодовольной ухмылке. Тесса старалась не показать виду, что точно знает, о каких способах идет речь, но ее покрасневшие щеки выдавали ее. Керан снова лучезарно улыбнулся, в то время как Тесса вызывающе надула губы.

- Не хочу вас прерывать, но пора отправляться, мы получили соответствующее разрешение на взлет, - заговорил невысокий коренастый эльф, их пилот, стоящий в нескольких метрах от них и поглаживающий пухлой ладонью серебристый частный самолет.

- Алрик прав, моя милая, нам нужно идти, у нас еще будет время для споров, позже, если ты будешь настаивать на них, - сказал Керан ей решительным тоном, схватил за руку и потянул к самолету, несмотря на ее возражения. - Да ладно, что я тебе говорил, - отругал он ее, когда она снова попыталась выскользнуть в дверь самолета.

- Ладно, хватит, я должен предупредить тебя, что мое терпение не безгранично, - он обнял ее за талию, усадил на заднее сиденье самолета и пристегнул ремнями. - Сиди здесь! - приказал, указывая пальцем. Тесса задохнулась от такой наглости.

- Какого хрена ты о себе возомнил! Я не собака, которой ты можешь приказывать! Осознай это! - Она была оскорблена и потянулась к ремню, застегнутому вокруг нее, в порыве гнева намереваясь освободиться. Она понимала, что это совершенно детский жест, но ей нужно было почувствовать, что она может хоть что-то сделать, даже если для этого придется расстегнуть ремень.

- На твоем месте я бы этого не делал, - предупредил ее Керан. Тесса, держа пальцы на ремне, удивленно посмотрела на него.

- Ты серьезно? Позволь напомнить тебе, что ты не в том положении, чтобы приказывать мне! - она удивилась его наглости и предположению, что это похищение облегчит ему задачу! Этот Ликай, должно быть, действительно сошел с ума! Как он смеет! Потрясенная, она почти не могла дышать.

- Неправильно, это ты не в том положении, - опроверг он ее слова, пытаясь сказать ей свою правду, которая не стала бы правдой, даже если бы он весь день вдалбливал ее ей в голову!

- Что, простите? Я плохо слышу! - она недоуменно моргнула. Керан небрежно прислонилась к двери самолета, окинув ее тело горячим взглядом.

- Мне кажется, моя милая, что ты забыла одну очень важную деталь. - Он продолжал одаривать ее чертовски сексуальной улыбкой, показывая, что именно он знает больше и, поэтому, имеет преимущество.



Olga Golovchenko

Отредактировано: 23.10.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться