Ведьма и Оборотень. Противостояние

Глава 12. Мир людей, Россия, Москва, портал, отделяющий мир людей от Королевства Ликай

 

Тесса напряглась и нервно оглядела темный лес, раскинувшийся вокруг них. Она глубоко вздохнула и прикусила нижнюю губу, пытаясь подавить зарождающуюся панику внутри себя, сбежать не удастся, и не будет выбора, кроме как отправиться с Кераном в его королевство.

- Я не позволю тебе, - пробормотал Керан, уже довольно долго наблюдающий за резкими движениями и взглядами Тессы, которая пыталась найти лазейку, чтобы сбежать. Тесса в замешательстве приподняла бровь и посмотрела в его настороженные глаза.

- Что ты не позволишь мне? - спросила она, дергая руку, которую он заметно крепче сжал. Керан не обратил внимания на ее попытки освободиться от его хватки, напротив, он наклонился к ней ближе.

- Испариться снова, моя милая, я никогда больше не позволю этого, - горячо заверил он ее. Тесса пристально посмотрела на него.

- Мы поговорим об этом позже! - Ей, наконец, удалось вырваться и сделать добрых три шага назад. У нее было безумное желание бежать, до изнеможения, чтобы не осталось и воспоминаний об этом коварном Ликае. Но он же побежит за ней.

- Но, конечно, если хочешь, то почему бы и нет. Общение - это очень хороший способ наладить отношения между нами, - добавил он, бросив на нее одобрительный взгляд. Но его слова еще больше возмутили Тессу и подняли новую волну.

- Но нам не о чем договариваться! Между нами ничего нет! Понимаешь! Ничего! - Она скривила лицо в угрожающей гримасе и постаралась выглядеть крайне грозно. Керан приподнял бровь.

- Серьезно? Я думаю, что тот факт, что ты моя предназначенная жена, связывает нас. - Тесса сжала губы в тонкую линию, мысленно придумывая бесчисленные способы его смерти.

- Ты будешь страдать! Клянусь! Когда я избавлюсь от этого! Тогда... - она не успела закончить свою угрозу, как Керан прижался к ней, его губы оказались в нескольких сантиметрах от ее губ.

- И что? - Его горячее дыхание коснулось лица Тессы. Она ахнула от удивления и нервно сглотнула при виде его влажных пухлых губ.

- Итак..., - заикаясь, пролепетала она, и в следующий момент мысленно обругала себя за то, что позволила своему голосу подвести ее. - Итак..., - попыталась она снова, но могла поклясться, что ее голос звучит еще более пискляво. Керан удовлетворенно улыбнулся, ему было приятно, что его близость так повлияла на нее.

- Итак? - Он повторил фразу, которую услышал от нее несколько раз, медленно перемещая ладони к ее плечам и нежно растирая их. Тесса вздрогнула от неожиданности, не сводя глаз с его пальцев, которые на мгновение поднялись к ее шее, где нащупали яремную венку. - Я все еще жду, моя дорогая, - прошептал он ей на ухо, обдавая своим горячим дыханием. Тесса вздрогнула и попыталась отстраниться от него, но ее тело, казалось, имело собственный разум и не желало отдаляться от него ни на шаг, ни за что.

Хватит! Этого не может быть! Это Ликай, Тесса! Мысленно вскрикнула она, крепко стиснула зубы и начала выпутываться из его объятий.

- Отпусти меня! - пискнула она, пытаясь вырваться из его крепкой хватки, что оказалось нелегкой задачей.

- Что так быстро, моя милая, я задал тебе вопрос, - промурлыкал он, соблазнительно прищурив глаза, так, как умел только он.

- О чем ты меня спрашивал? - Спросила она в замешательстве, стараясь сохранять спокойствие, от его прикосновений, которыми он искушал ее поддаться ему и позволить унести в вихре страсти, которую он мог ей подарить.

- Что ты собираешься сделать со мной, когда избавишься от этого, - его горячие пальцы ласково обвели ее декольте, ладонь провела по ожерелью, которое облегало ее шею, он стал единственным существом, которое могло снять его. Именно так действовала магия ожерелья. Снять его мог только тот, кто его одел.

Взгляд Тессы метнулся к декольте, чтобы мельком увидеть пальцы Керана, которые сильно контрастировали с ее бледной грудью, свободно просвечивающейся сквозь ткань платья.

- Я... я... убью тебя! Тихо и медленно, чтобы я могла наслаждаться каждым мгновением твоих страданий, - она попыталась, чтобы ее голос звучал угрожающе, но неодобрительное, удивленно-веселое бормотание Керана полностью свело все попытки на нет. Это чертовски несправедливо! Что этот ублюдок о себе думает! Он не может насмехаться над ней! Он не имеет права! - Это не смешно! Я серьезно! - Она взбесилась. Керан снова громко рассмеялся и, весело покачав головой, прижался к ее губам.

Святой отец Ликаев, она так хороша на вкус, у него закружилась голова, когда его язык скользнул в рот Тессы, смакуя ее вкус, аромат, он полностью запутался в своих чувствах и хотел её все больше и больше.

Зверь внутри жалобно заскулил, ему, как и Керану, было совершенно ясно, что он пока не может ничего сделать. Нет, пока они не скажут то, что должны сказать друг другу. Он не мог снова принудить ее. Одного раза было достаточно, он не хотел давать ей еще один повод снова его ненавидеть.

Тесса ошеломленно вздохнула, и, несмотря на все первоначальные клятвы, которые она дала себе, она, наконец, погрузилась в его поцелуй, который был таким животным и собственническим, что поначалу застал ее врасплох. Но через некоторое время она привыкла, приняла все тепло, которое он ей предлагал, и потянулась ему навстречу.

- Вот и все, моя сладкая, как раз то, что мне было нужно, - прошептал Керан, и спустя действительно долгое время снова почувствовал себя спокойным. Он обхватил ее попку ладонями и погладил. Она застонала от возбуждения и еще сильнее прижалась к его теплой груди.



Olga Golovchenko

Отредактировано: 16.10.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться