Ведьма и Палач

Размер шрифта: - +

38 глава. Палач

 

Как же я её желал! До одури, до помутнения рассудка, до невообразимых спазм в каждой клетке тела в предвкушении удовольствия! Она стоит передо мной такая хрупкая, маленькая, блестящие чёрные волосы, рассыпанные по плечам, яркий взор глаз! Она борется с желанием сама этого не осознавая! Она для меня сильнодействующий яд, но стоит лишь изменить пропорции, она станет для меня лекарством! Пусть хотя бы ненадолго, но мне было необходимо её не ломая подавить, показать как могло бы быть, если не её ошибки в прошлом! Она утверждает, что всё вспомнила, она корчит из себя жертву, Кезеф ,несмотря на мои предупреждения, бросается ей на защиту!


В этом весь и интерес!


Психика человека такова, что никогда не знаешь на что она способна. Никогда не сможешь понять какова твоя настоящая внутренность, а чужая тем более тайна, покрытая мраком. Какова начинка моей девочки-это вопрос на миллион. Я бы многое отдал, что раскрыть эту раковину и покопаться там внутри, найду ли там что-то ценное…


Так начнём же изучение! Сейчас же! Обнимаю и грубо впиваюсь в её губы! Держу крепко и неистово целую, а она пытается подстроиться под мой бешенный ритм! Нет, не отталкивает, нет, не борется, а отвечает!


Забавно! Я ждал другой реакции! Резко отстраняю от себя и хватаю за руку, веду к кровати.  Раздеваюсь так спешно, что слышится треск рубашки, а она же смотрит, в глазах интерес и совсем не испуг! Она явно сводит меня с ума. Начинаю мягко касаться её кожи и целовать, в этот раз намного нежнее, но настолько же желанно. Понимаю, что с каждой секундой все тяжелее сдерживаться, я словно наркоман в сантиметре от героина. Корчусь в муках. Желание похоти немедленно заглушает просьба сердца или что там от него у меня осталось, подождать, не ломать, не пугать. Попробовать пересилить грубые порывы действия и включить особую нежность и трепет. Как-будто между нами не стояла тонна лжи и предательства. Медленно с неё снимаю одежду, трогательно касаюсь обнажённых плечей, спускаюсь к груди, к бёдрам, обхватываю талию и вихрем попадаем оба в бездну страсти. Нет недомолвок, обмана, преград, сейчас только двое.


Запах, вкус тела, ощущение бархата кожи... Несоизмеримое удовольствие! Полнейший кайф и ссудя по её ответной реакции и стонам, это обоюдное удовольствие!


Я пытался насколько это возможно быть аккуратным и обращаться с ней как с хрустальной вазой!
Ночь пролетела как краткий миг, миг радости и безраздельного счастья. В этот момент она была моя полностью, от макушки до кончиков пальцев ног, не просто физически, а духовно. Мы оба были словно в трансе, тянулись друг другу, чувствовали и понимали друг друга без слов. Язык тела, наполненный чувствами, прочь разум, только сердце, бьющееся в унисон.


Ночь прошла незаметно и сказочно, багряный рассвет впускал через свои небесные врата новый день, а я смотрел на свою спящую колдунью и отключая чувства, снова включал разум Палача.
Вот она наша первая ночь с невинной женой, как всё идеально, но история, что тянется шлейфом до этого дня будет преследовать нас и душить.


Единственное средство-сменить локацию, величественные воды океана ждут! Надо уйти от прошлого и попробовать понять настоящее, не задумываясь о будующем. Я вталкивал в себя эти мысли и аккуратно поправил чёрный локон, неуместно застилающий вид на очаровательное личико чаровницы. Лицо врага или друга? А может просто очевидца, непричастной напрямую ко всем событиям, что произошли?!


Время покажет, а я буду следить за всем особенно тщательно. Нежность и трепет не значат слабость, меня ещё раз ей не одурить. Я хочу одного-личного спокойствия, пусть даже будет скрыто под мраком и если она его мне подарит, этого мне будет достаточно.

 

 

 

 

 



Сандра Саар

Отредактировано: 30.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться