Ведьма и Палач

Размер шрифта: - +

18 глава. Андрас-Палач

 


Я на месте наконец-то. Вот и машины Кезефа. Где же он сам? Где же Ная?


Я никогда так не нервничал, сердце набатом стучало, отдавая в виски сильной пульсацией, а душу как будто выворачивало наизнанку.


Ведь никогда не знаешь, что можно ожидать от человека, у которого все козыри на руках...


Вдруг дверь второй по очереди машины открылась, показалась знакомая худосочная фигура, это был Кезеф. Совсем седой, морщины сплошной сеткой покрывали его лицо, неспеша он приблизился к моей машине, я вышел, он подал мне руку для пожатия и поприветсвовал:


-Здравствуй, Андрас.


-Здравствуй, Кезеф, не ожидал от тебя такого, ты как буд-то украл пару лет моей жизни за этот день.


-Я не буду оправдываться, сейчас ты мне не поверишь, со временем всё встанет на свои места. Забирай их, уезжай из этого города насколько можешь дальше. 


Кезеф дал сигнал охраннику, тот вывел девушку и собаку из машины. Я внимательно смотрел на Наю, опасаясь, что ей могли навредить, но нет, она была встревоженна, но не напугана до безумия, уверенно шла, смотря на меня и улыбаясь своей лучезарной улыбкой, я не удержался, подбежал к ней, обнял, взял на руки, Адимус тёрся своей мордой об мою ногу, тоже приветствуя.


Я отнёс свою любимую ношу в машину на заднее сиденье, закрыл за Адимусом дверь и посмотрел на Кезефа, а он словно не замечая ничего вокруг, смотрел в строну обрыва и был погружён в свои мысли.


-Кезеф, условия сделки выполнены. Теперь оставь меня в покое.


-С удовольствием, мальчик. Прости меня за всё. Другого выхода у меня не было. Береги её,  иначе озвереешь как я. Будешь выть на луну, запрещая себе жить нормальной человеческой жизнью.


Прощайте!-крикнул напоследок старик, посмотрев на мою машину и затем переведя свой взгляд на меня.


-Прощай!


Я не хотел и минуты здесь больше оставаться! Прочь! Надо было уезжать! Сев в машину, завёл мотор и помчался прочь, отдаляясь всё дальше и дальше от этого места, где я мог потерять её. 


-Ная, милая, ты в порядке? Они не навредили тебе?


Я боялся этого вопроса, но не мог не задать.


-Нет, всё в порядке. Я просто была немного напугана происходящим. Андрас, я очень рада тебя видеть, я так тебя ждала! 


Держа руль одной рукой, я завёл другую назад, чтобы дотронуться до неё, она наклонилась вперёд к моему креслу и сжала холодными пальцами мою ладонь, я не удержался и быстро отвернувшись, поцеловал её руки. Нежная бархатистая кожа, её неповторимый запах, я еле удержался остановиться, чтобы расцеловать её всю, но надо было уезжать прочь, отец узнает, он не простит, он будет нам мстить, но куда ехать?


Словно прочитав мои мысли, моя малышка спросила:


-Андрас, куда мы едем?


-Я не знаю, вот как раз сейчас об этом думаю.


-Я могу предложить тебе один вариант, есть выход, но ты мне должен верить. Ты мне доверяешь?


-Да, но что это за место и откуда ты его знаешь.


-Андрас, с интерната тоже вывозят на различные экскурсии, всё время запертыми как в тюрьме не держат.


-Хорошо, рассказывай. 


И она мне подробно объяснила, ссылаясь, что хорошо запоминает дороги.


У меня было не мысли о том, что она врёт, так наивно и уверенно звучал её голос.


Вскоре через несколько часов мы доехали до условленного места и здесь меня ждал сюрприз.


Колонна машин, связанный Рафаил, рядом с ним моя охрана и мой отец собственной персоны. Я не хотел бежать, я понимал, что это безнадёжно, но он мой отец, если он не сможет простить, пусть хоть попробует понять. 


Остановился, вышел из машины и подошёл к отцу.


-Здравствуй, отец, что происходит?-спросил, указывая на корчащего от боли Рафаила с кляпом во рту.


-Сынок, как ты вовремя! Познакомься этот связанный кусок из кожи с мясом, твой друг-предатель, а там вот в той машине, да, всё верно, указываю именно на твою, второй предатель-милая малолетняя шлюшка-врушка. Поздравляю, дорогой, ты наивный дебил!


Я был в шоке, не может быть, но факты вещь упрямая, я всё видел своими глазами. Рафаил, неподалёку машина из коллекции Кезефа, он обожал эту марку машины и именно такую модель в разные годы выпуска, неподалёку от берега яхта...


-Что проиходит, как так?-выл я от понимания истины.


-Тебя подставили, забрали важную информацию, разыграли похищение. Сейчас хотели тебя ликвидировать в глуши, чтобы никто не нашёл, а вот голубки хотели отчалить на яхте. Как это удобно, помочь бывшему тестю за свободу от тебя и за денежное вознаграждение, а девушка как приятный бонус...


-Этого не может быть...


Я стоял истуканом, как парализовало, мысли крутились вереницей в ноющей от боли голове, я понимал, что всё что говорил отец, было похоже на истину, потом он всё же мой отец, он хоть раз предавал меня за все эти годы? А вот они...


Глаза налились кровью, я с бешенной скростью помчался к машине, силой чуть не вырвав с мясом, открыл заднюю дверь и смотря на такие свиду наивные, а по факту лживые глаза, прорычал.


-Ты здесь раньше не была! Ведь так?! Тебе на это место указал Кезеф, а ещё ты знала наверняка что здесь будет Рафаил?! Отвечай!


-Я...я...Хотела как лучше...-заикаясь пролепетала она.


-Лучше для кого? Для вас двоих?


-Нет, ты о чём? Для нас всех!


-Да, моё убийство-это действительно лучший выход для меня!


-Я не понимаю, ты о чём? Какое убийство?


-Хватит лжи! Не хочу больше тебя не слышать, не видеть. Прощай!



Сандра Саар

Отредактировано: 30.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться