Ведьма из Уолл-Стрит.

Размер шрифта: - +

5.

   Лиззи наблюдала за происходящим. Это казалось страшным сном. Ее похитили и удерживают в этом доме. Но больше всего ее смешил разговор Похитителя №1 с ее муженьком. Да, именно по номерах она различала двоих мужчин похитивших ее. Первый и второй.

- Уважаемые похитители, а не могли бы вы организовать даме сигаретку? 

   Похититель №1 кивнул. Он был выше второго, худее, жилитее. У него не было татуировок, на руках не видно шрамов и вообще он выглядел опрятным. У Лиззи сложилось впечатление, что ее похитители делают это впервые. Они никогда ранее не похищали человека. Миссис Доран решила отставить страх на задний план и расспросить хотя бы у одного, того, кто был менее агрессивным у номера второго. 

- И так, че же вам столь сильно насолил Уильям? - Ее голос был тихим, но уверенности это не избавило. 

- Ваш муж, миссис Доран, плохой человек. 

- Что, даже хуже вас? - Она усмехнулась. - Прошу зовите меня Элизабет или Лиззи, так удобнее. 

Эл поперхнулся от ее напора. Элизабет шла на него словно танк.

- Зачем вы так, Элизабет? Мы не причиним вам зла.     

В ответ Лиззи захохотала. Как же. Не причинят.  

- Он не заплатит. - Прохрипела Лиззи. 

   В комнату вошел похититель №1. Он протянул ей сигарету и пепельницу. Лиззи закурила. Она вообще курила редко, практически никогда. но в моменты особенного стресса - приходилось. Организм требовал никотина. Сейчас было особенно трудно. 

- Почему? 

- Да потому что он только и мечтает о моей смерти! - Лиззи не выдержала. Слезы полились из глаз сильным потоком. То, что сделал похититель №2 вообще выбило ее из реальности. Мужчина подошел к ней и стиснул в крепких медвежьих объятьях. Лиззи давно не чувствовала такой теплоты и понимания. От него пахло хорошей туалетной водой, а его объятия были такими теплыми и приятными, что слезы потекли еще сильнее. 

- Элизабет, я обещаю, что тебя никто не обидит. - Он прошептал ей на ухо. - Доран уничтожил репутацию моего друга и упрятал его за решетку на долгие годы, мы просто пытаемся вытянуть из него ту сумму, которую он мог бы за это время заработать. 

- Прямо Робины Гуды. - Она захихикала сквозь слезы. 

- Возможно. - Улыбнулся Эл. - Элизабет… Лиззи, ты должна поспать. Тогда голова проясниться и я обещаю, мы поговорим. 

   Мужчины вышли, а Лиззи только и заметила неодобрительный взгляд похитителя №1. Лиззи втянула сизый дым и думала о своем. Она почему-то верила этому мужчине. Возможно, из-за его притягательных объятий или из-за его уверенного голоса. Она не знала, но она верила. 

   Сигарета была потушена в пепельнице, которую ей принесли. Лиззи положила голову на подушку и сон захватил ее. 

 



Rickson

Отредактировано: 04.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться