Ведьма из Уолл-Стрит.

Размер шрифта: - +

8.

Уильям Доран вошел в свою общую квартиру. Он первым делом почувствовал запах свежеприготовленной лазаньи, потом его привлекли звуки, что доносились из кухни. Он направился прямиком туда. Домработницы у них не было. Доран уж решил, что свихнулся, но увиденное заставило его испытать самый настоящий шок. На кухне стояла Элизабет и готовила ужин. 

- Милая? Что ты…

- О, Уилл! - Вскрикнула Лиззи. - Ты меня испугал. Я думала, ты приедешь завтра. 

Она видела шок в его глазах, но виду не подала. 

- Ты дома? 

- А где еще мне быть, милый? 

В этот момент Доран все понял. Он не позвонил ей, когда узнал, что ее похитили. Не подтвердил эту информацию, не обратился в полицию. Он просто понадеялся на удачный исход. Но удачного для него исхода не произошло. Элизабет жива и невредима, и похищения не было. 

- Чем занималась в эти дни?

- Была на шоппинге, встретилась с Джорджем Уотсоном. - Лиззи улыбнулась. - Будешь кушать? 

- Уотсон звонил мне вчера. - Доран сел за обеденный стол. - Рекомендовал нового сотрудника. 

- Джордж никогда в этих вопросах не ошибается. 

- Это точно. -Доран улыбнулся. -Я пожалуй возьму юнца своим помощником.

Лиззи улыбнулась. Все идет по плану. Телефон Уильяма запиликал входящим сообщением. Он быстро прошелся глазами по тексту и нахмурился. 

- Прости, Элизабет, я должен уехать. Проблемы на работе. 

Когда муж ушел - Лиззи вздохнула с облегчением. Она вошла в дом тремя минутами ранее, перед этим она купила лазанью в итальянском ресторане двумя кварталами ниже. Она никогда не готовила. Элизабет Доран вообще не готовит. И благо Уильям не увидел, что лазаньи ровно одна порция. Для Лиззи. Она не ожидала увидеть его так рано. 

Как только за ним закрылась входная дверь - Элизабет направилась в кабинет. В то место, куда вход ей был строго запрещен. Лиззи открыла большую дубовую дверь вошла внутрь держа в руках теплую порцию великолепной лазаньи мистера Джованни. Она сняла туфли прямо у двери и босыми ногами наступила на чудесный ковер. Прошла к компьютеру и включила его. Лиззи не была отличным пользователем, но у нее был отличный хакер, которому она позвонила почти сразу, как нажала на кнопку включения. 

- Мартин? Я подключаю флэшку, что ты дал. 

- Лиззи, это не флэшка, а передатчик. Я внутри вашего компьютера.

- Работай. 

Мартин отключился. А Лиз продолжила кушать. Это сейчас казалось очень важным. Элизабет понимала, что Доран вернется сегодня к полуночи. Так происходило всегда. У нее было полдня, чтобы обсудить дальнейший план с “коллегами”. 

Элизабет доела свою лазанью, убрала за собой. Из бара захватила бутылку вина и направилась в квартиру где ее ждали сообщники. 

 

***

 

Она вошла внутрь уже не как похищенная, а как к себе домой. Элиас восхитился силой этой женщины в который раз.

- Что вы узнали? - Она поставила бутылку чудесного вина на стол. 

- Доран еще та гнида, Лиз. - Джад повернул в ее сторону лэптоп. - Он ворует деньги у фондовой биржи и хранит их на закрытых счетах на Багамах. 

- Отлично, это наш плюс. 

- Нет. Лиз… - Вздохнул Мартин. - Эти счета на твое имя, если у него что-то прогорит - ты сядешь. 

Лизабет выронила из рук бокал с вином, который ей подал Элиас. Красная жидкость оставила пятно на белых брюках, на чудесных белых туфлях. 

- Вот тварь! - Выплюнула Лиз. - Но это ведь значит, что я могу управлять этими счетами, Мартин?

- Да.

- Значит ли это, что я могу посмотреть откуда приходили деньги?

- Можешь.

- Отлично, значит это не проблема. Завтра я возьмусь за фондовую биржу. Ты, Эл, пойдешь со мной, как бизнесмен из Англии. Джад завтра выходит в качестве помощника Уильяма. Все знают, что делать? 

Мужчины кивнули. Игра началась.         

 

 



Rickson

Отредактировано: 04.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться