Ведьма-некромант. Боевой факультет

Размер шрифта: - +

2 глава : " Пробуждение или ну здравствуй Терра, я вернулась!"

Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.

Альберт Эйнштейн 

 

Эвелин Найт 


Проснулась и с удивлением заметила, что мой магический резерв полон. В отличие от Земли, где он заполняется от силы на треть, тут я полна сил. Могу хоть сейчас топать домой. Нет, домой пока не могу, но перемещаться будет просто.

Когда взгляд сфокусировался стала изучать комнату.  Ну как изучать, рассматривать детали интерьера. Итак, что мы имеем?

Кровать — одна штука. (С балдахином машу вать! Я такой с одинадцати лет не видела!)

Кресло — две штуки. (Одно к кровати продвинутой,  а в нём спит парень лет 17-18 на вид. Брюнет, с забранными в тугой хвост волосами. Миндалевидными глазами,  курносым носом и розовыми губами , которые наверняка желают поцеловать многие девушки. А по телосложению видно, что пацан не пренебрегал тренировками. И чем-то он напоминает папиного друга , Аконио Тенгизского...) 

Камин — одна штука.  (там даже огонь горит, интересненько...)

Стены в тёмных и бордовых тонах. Уютно.

Столик из тёмного дерева. Резной, на Земле такой стоил бы целое состояние как раритет.

Короче говоря, миленькая такая комнатка. Но не гостевая. Скорее спальня того парня , что сидит в кресле. Надо его разбудить, а то он может заработать себе боль в спине. Ну или мигрень...

— Эй, парень... - Н-да,  я не мастер будить людей.- Э-эй, проснись.- я потрясла парня. Он сонно огляделся, а заметив меня улыбнулся. 

— О, ты проснулась. - всё также улыбаясь улыбкой  а-ля "я идиот" заметил, э-эм-м... маг. Даже ауру не скрыл и не затемнил. Хм, может первокурсник? - Как ты себя чувствуешь ? - хор-р-роший вопр-рос. Ответ на него тоже неплохой. Была бы кошкой замурчала от удовольствия, ведь мой резерв полон до краёв. И это чертовски приятно и классно!

 — Отлично. - а теперь перейдём к делу. - Как тебя зовут ? И где я? - с места в корьер. Я мастер деловых отношений! Хоть сейчас давайте дело,а отношения не вопрос!

Парень широко улыбнулся, поудобнее устроился в кресле и сказал:

— Моё имя Ленурон Тенгизский.  И мы находимся в поместье Тенгизских. - оу, а это объясняет почему он так похож на Аконио. - А как зовут вас? - "а меня зовут никто , а меня зовут  никак." Хахах. И почему мне вспомнился этот мультфильм? Там ещё вроде собачка смешная была... Не важно! Сейчас не до этого.

— Лина. - ну вот сейчас начнётся "Откуда ты? Сколько тебе? И, ты свободна сегодня вечером?" Нет. Последнего не будет,  мы же на Терре. Хотя, кто его знает?

— Ясно. Зови меня просто Лен или Ленур. А сколько тебе лет? - я же говорила! Ну ладно, не говорила - думала.

— Сколько я находилась без сознания?  - если когда меня сбила Тойота до моего семнадцатилетия оставался один день , то сейчас сколько , я не знаю. Весело будет, если без меня мне семнадцать! Хах, тавтология, повторяешься, Лина!

 — Три дня , а причём здесь это? - н-да, Лина, только ты можешь проспать своё день рождения. Ну, не суть. Главное, что с возрастом я определилась.

— Семнадцать, - и тише добавила - теперь, семнадцать. - парень искренне не понимал в чём дело, о чём и поспешил мне сообщить. 

— Как это? - ну да, я же в отключке на дне рождении своём была. Придётся объяснять. Эх...

— Ну , я проспала своё семнадцатилетие и теперь мне семнадцать. Всё просто. - пожала плечами. На меня сочувствующе посмотрели. Н-дя,  тяжёлый случай. Но ничего , исправим. - Так , а что из законов поменялось за последние шесть лет? - удивился,  но ничего не сказал. Молодец парень, далеко пойдёшь. А теперь внима-а-а-ательно слушаем и пытаемся не заснуть.

 — Ну , поменялось их совсем не много,  в основном налоги и титулы,  а и ещё с семнадцати лет все обязаны поступить в "Высшую Академию Магии" ,коротко ВАМ ( ага, именно ВАМ , а не НАМ, хех), карается лишением магии на всю жизнь. Исключения делают только для тех, кто поступает в "Пансион Истинных Леди и Лордов" , коротко ПИЛИЛ (вот уж точно, все оттуда только пилят и пилят нормальных людей и магов, иногда мне кажеться, что мой папа туда ходил, но он же некромант, так что этот вариант отметаем... ). Ты же в ВАМ поступать будешь,  да? - спросил Лен с такой очаровательной мордашкой,  что я согласилась. А так не хотелось.

— Конечно,  магии лишиться я не хочу,  а в ПИЛИЛ меня под дулом пистолета не затащишь!- ответила я. Ага, счас!  Меня,  потомственную ведьму-некроманта и в Пансион благородных девиц?! Нет уж, дудки!  Ведьмочки не сдаются! А принцессы ведьм темболее!

— Вот и хорошо,  можешь  сказать мне своё полное имя и фамилию,  а то мне подавать заявки на вступительный экзамен, а у тебя документов нет.- какой заботливый! Няшечка такая , просто нет слов. Был бы котиком к себе бы забрала.

 — Документы, говоришь , надо? - я залезла в подпространство и нашарила свои Террианские документы. Достала и протянула парню. - Раз надо, то держи.

Ленур пробежался глазами по документам и ошарашено уставился на меня. Я лишь улыбнулась "понимающей" улыбкой. Ну да , не каждый же день ты спасаешь "мёртвую" принцессу и наследницу главы совета Девяти Ключей. Пацан весь резко подобрался.

— Сейчас не удивляйся, я создам одежду по своей личной формуле. - предупредила за ранее, не  люблю расспросов. Парень кивнул и я начала плести заклинание. 

Решила сильно не заморачиваться: удобное нижнее белье,  чёрное без кружев;  чёрный топ с белой надписью "Skillet" ; эластичные чёрные джинсы и кроссы, тоже чёрные с белыми шнурками.  

— Я готова. Ну как? - брюнет потерял свою челюсть где-то на полу и сейчас с упорством ослика пытался её поднять. Пробормотал что-то на подобии "ва-а-а-ау-у-у" или "су-у-у-у-у-упер" и стал пялиться на меня. -у тебя есть тренажёрный зал? - парень не понял, а когда до него дошло спросил.



Лилиан Мейс

Отредактировано: 08.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться