Ведьма-некромант. Боевой факультет

Размер шрифта: - +

3 глава: "Маленькая пакость или Вставать надо раньше, Лен."

Ему 18 ей 16:

Он: Прости ты мне больше не нужна.

Она: Я люблю тебя, дай мне шанс исправиться.

Прошло два года :

Он: Прости дай мне шанс, ведь я люблю тебя.

Она: Нет, слишком поздно, я столько лет тебя ждала...ты опоздал.
 

И развернувшись хладнокровно, 

Она ушла - таков урок...

Цените тех, кто вам так дорог;

Не покидайте тех, кто ждет. 

Вконтакте

 

Эвелин Найт

 

Утро. Птички поют, солнце светит. Идиллия одним словом, но не для меня. Сегодня я поднялась ни свет, ни заря, а это странно. По крайней мере для меня. Я же сплю до обеда! Видимо сказывается прибывание на магической земле.

Я одевшись и умывшись стою в комнате нашего "спящего красавца", то есть Ленура. Он спит и ничего не подозревает, бедненький! Ну, мы не ханджа, поднимем!

— Эй, Спящий Красавец,  подъём! - крикнула я. Реакции ноль. Ну что ж, ты сам напросился, будь уверен, я хотела по хорошему. Сам напросился!

Лёгким движением руки я сотворила... Гору. Гору снега. И благополучно опустила её на голову парню. Меня оглушило ультразвуковой волной визга Тенгизского. Мандрагора и та потише будет. Не думала, что пацаны, а уж тем более маги так визжат, тем более от какого-то контрасного "душика". Интересно, у него в роду эльфы были?

— Эртенртриарх!  Зархатранск ир дриаррахехр! - ого. Как он много выражений знает.... Нет , ну я тоже не мало знаю. Однако зубодробительные гномьи ругательства употребляю крайне редко, так как ситуаций нужных не было. Зато сейчас мой лексикон всё пополняется и пополняется новыми словами. - Бездна тебя дери, Лина!!!!!! Что тебе не спится в такую рань?! - правильный вопрос. Мы не гордые, ответим.

— Мой девиз четыре слова: сам не спишь—буди другого! - весело сказала я. Парень обиженно засопел. - Не дуйся,  ты же не хочешь опоздать на экзамен? - маг подскочил как ошпаренный и заметался по комнате. О да, как я люблю прикалываться над людьми!

10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2.....1!!!! Тенгизский вылетает ко мне с штанами на голове, свитером между ног, носках на ушах и зубной щёткой во рту. И при всём при этом он с пеной у рта пытается спросить, чего я такая спокойная. Это я по бульканью и негодующему взгляду поняла. Парень был похож на водяного и лешиго в одном флаконе. 

Я заржала как ненормальная. Посмотрели на меня, как на дуру. Боже, ты на себя посмотри, чудо, ты на идиота больше похож, чем на человека.

 — Ле-ле-ле-е-е-е-ен, хахаха, ой не могу, в зеркало посмотри-и-и-и-ись, хахаха!!!!- посмотрелся.  Покраснел. И смылся.  Переодеваться. А я довольная собой отправилась в столовку. Смех смехом, а кушать по расписанию!

Если такие случаи будут каждый день я лопну. От смеха. Тенгизский вообще няша, но чтоб на столько. Я и не предполагала. Через час парень спустился в столовку и поев был готов к тренировкам. Всё таки когда я попаду в академию я начну свою мстю. Начну с одного правителя ведьмаков. И мстя моя будет страшна! Му-ха-ха-ха-ха! 

Ладно шучу. Я лишь немного потретирую профессоров. Но начинать я буду именно с этого главгада! 

Самое главное не нарваться на одного нава. Зар-р-разу такую! Он ко мне с детства приставал, любовь у него, понимаете ли! А у меня нервы! Не железные между прочим! А он посыла прямым текстом не понимает.

О, уже час солнца * , надо собираться. 

Подумав я решила создать одежду: белое кружевное бельё, такие же чулочки на пол ладони выше колена. Шёлковое чёрное белое платье: корсет белый, с чёрной полоской на искосок идущей от плеча  и заканчивающейся на талии, юбка чёрная , с белым кружевом поверх ткани , рисунок ,,нежная роза ", чёрно-белый пояс, полоски белого и чёрного переплетаются на подобии косы, с креплением для палаша. Черные лакированные туфли на пятнадцатисантиметровой шпильке, удобные кстати, да и другая обувь мои ножки не устраивает, только удобная. Волосы заплела в объёмную французскую косу и перекинула через плечо. 

Повертелась  перед зеркалом. Я готова! 

Ещё в детстве я призвала ниори* , однако не как все - одно или два, а целых шесть. И все меня слушаются. С собой на виду возьму только Смерть. Давно она не выходила. Да и ребята тоже, но палаш проще прикрепить к поясу.

Я потянулась за ниточкой призыва,  пощупала все шесть путей, пустила импульс радости и счастья, и призвала Смерть.

" Зараза , ты моя, Лина! Неужели мы опять в магическом мире?! - вместо приветствия встрепенулась палаш - я готова к бою , кого надо нашинковать?!" -я умилилась. Любого за меня порвёт. 

"Я тоже рада тебя видеть, Смерть моя. Резать, рубить и кромсать временно не надо. Ключевое слово временно ." - я ухмыльнулась, моё мнение поддержала и Смерть, радостно заёрзав.

Ну что ж, встречай ВАМ!

*** 

Тёмная комната. Треск огня в камине. Дорогая обстановка.Напротив камина столик, к нему придвинуто кресло. Удобно устроившись, в нём сидит молодой мужчина с бокалом красного вина. Волосы парня слегка растрёпаны, белая шёлковая рубашка растёгнута, тёмные брюки и чёрные лакированые туфли, всё в его образе отдаёт роскошью и богатством.

Однако, обладателю бокала не интересен ни интерьер, ни сам напиток, он с отрешённым взглядом смотрит на языки пламени и вспоминает тот злощастный день , когда потерял ЕЁ.

***

Утро было солнечным , ничего не предвещало беды, но в один миг всё закончилось. Леса вспыхнули пожаром и полились реки крови . Небо разразилось слезами и начался ЭНТЕРИОН *.



Лилиан Мейс

Отредактировано: 08.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться