Ведьма непокорная

Размер шрифта: - +

Глава 7.2

За окном разразился самый настоящий ливень. Рэймонд полулежал на диване, я сидела рядом и мечтала поспать после утомительной дороги.  Но была одна проблема - невеста моего работодателя. Которая никак не хотела понимать, что она теперь -  его бывшая.  И, что ей не место в провинциальном поместье некроманта в опале.

Сидит на стуле с высокой спинкой, делает вид, что пьет уже остывший чай, а на самом деле изучает меня. Дочь генерала - сразу видно. Нужно оценить противника, а потом уже действовать .Возможно, она не так уж глупа, как показалось в самом начале. 

- А чем вы занимаетесь? Какое положение занимают в обществе ваши родители? - спросила девушка и чуть насмешливо улыбнулась. Неудобные вопросы - моя любимая категория. Как раз самое то, что нужно, для уставшей меня. 

- В детстве меня украл безумный шаман. И до шестнадцати лет я скиталась с кочевым племенем. Потом меня  снова украли, хотели продать в гарем, но меня спас Рэймонд. Все было  в духе сентиментальных женских историй. Он посмотрел на меня, я взглянула на него и поняла, что не мыслю жизни без него!!! Он - такой лапочка! И сейчас я ничем не занимаюсь. просто помогаю любимому. Разве это не самое лучшее занятие - быть рядом со своей половинкой. 

И я прижалась к некроманту. который уже прикрыл глаза и дремал. Но в этот же момент проснулся и поспешил снова меня обнять. 

 - Вы думаете поверю во весь этот бред? - воскликнула леди Алиана. Аристократическая выдержка явно не могла сдержать ее поганый характер. 

- А что, история как история. Я мало что могу поведать о своих родителях, - пожала я плечами. - Я их не помню. 

- Я все равно выясню, кто ты такая! - прошипела блондинка, оставила недопитый чай и стрелой вылетела из гостиной, где мы с Рэймондом хотели отдохнуть, а не подвергаться допросу с пристрастрием. Тем более я чувствовала, что настырная девица просто так не отстанет. 

- Извини, что втянул тебя в это, - с покаянным видом произнес лорд. - У нее отцовский характер. За ангельской внешностью скрывается самая настоящая фурия. 

- Ничего, лорд Рэймонд. Я научилась справляться с Блуждающими. Одолею и леди Алиану. Она сама будет слезно умолять, чтобы мы побыстрей отправили ее из этого жуткого места домой, к папочке. 

И я позволила себе злорадную улыбку.

 



Рина Рут

Отредактировано: 26.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться