Ведьма, подвид потомственный

Размер шрифта: - +

2 глава

Вот кто мне скажет, что мужчины, а особенно мужчины наделенные властью это интересные собеседники. Так вот нет. Мне попался напыщенный нахал два раза женатый. У которого было двое детей от разных жен. При моем намеке, что у меня их трое и все они живут со мной, он конечно его не понял. А может наоборот понял однозначно и в открытую мне предложил встречаться у него для интимных взаимоотношений.

Я сидела в машине, скрипела зубами и медленно зверела. Все во мне противилось этому не молодому плейбою. От его ярко-голубого костюма, напомаженных волос до приторного парфюма.

Когда машина притормозила у входа в ресторан, я наконец вздохнула свободней. И стала строчить в Viber сообщение для сестры: «Дорогая если посадишь меня с ним рядом я больше никогда не буду с тобой разговаривать».

Ответ поступил незамедлительно: «Жаль что совсем не понравился?» - в конце веселый смайлик.

И мое краткое: «Нет» - как говорится краткость - сестра таланта.

Я распахнула дверь автомобиля и вышла из машины. Дождалась, когда мой спутник припаркуется и не позволила взять себя под руку, так как в одной руке у меня был букет цветов, а в другой запакованный подарок.

- Велена, давайте я вам помогу – предложил этот ценитель свободный интимных отношений. Меня аж перекосило от его предложения, так как не понятно кого он своими руками трогал.

- Нет спасибо. Я сама как-нибудь справлюсь  – ругаться не хотелось совсем, но и мирится с таким его отношением к женщинам я не хотелось. Поэтому всю дорогу придумывала план, как бы его отвадить. Поэтому единственное решение, которое пришло мне в голову было подлить ему слабительное.

Но все мои планы потерпели крах, когда этот неандерталец скользнул своей рукой по моей, моей нижней точке. А этого даже мой бывший муж не позволял себе делать, а особенно на людях. Я злилась. Злилась так, что наверное у меня из ушей пар пошел, а ему хоть бы хны.

Я пошла быстрее лишь бы избавиться от присутствия этого самоубийцы. Но он как будто что-то заподозрив тоже ускорился.

Пока он открывал дверь я произносила заклинание спотыкания, так как месть теперь после его рукоприкладства должна соответствовать. Надеясь на то, что оно подействует правильно и все пройдет гладко. Я прикоснулась рукой к его руке и вложила немного силы на последнем слове заклинания.

Если честно это было моё первое заклинание и я надеялась, что все получиться.

Эффект превзошел все мои ожидания. Пока я шла к гардеробу этот ценитель свободный интимных отношений один раз споткнулся у двери пока ее закрывал. Два раза пока шел вслед за мной к гардеробу и растянулся во весь рост запутавшись в ногах не дойдя до меня двух шагов. А сели учесть, что пол не отличался чистотой по причине слякоти, то его костюм был окончательно испорчен.

- С вами все в порядке? – пряча улыбку спросила я.

- Да, да конечно. Позовите администратора я вас здесь всех засужу – заорал он. Попытался подняться на ноги, но у него ничего не получалось по причине скольжения по мокрому полу.

- Вы еще узнаете, как связываться со мной – взревел подопытный моей мести.

Я отошла подальше, даже не пытаясь помочь. Во-первых, заклинание будет действовать еще сутки. Во-вторых, подходить к нему было опасно для жизни. В этом я убедилась тогда когда прибежал охранник и попытался поднять этого ценителя свободных интимных отношений и упал вместе с ним. На грохот прибежало еще парочка людей и все они пытались поднять одного не в меру разбушевавшегося ценителя.

А я, что я. Я тихонько сдала свой пуховик и незамеченная пошла наверх по лестнице в ресторан. Пока шла, слышала, как матерятся все действующие лица, пытаясь подняться с пола.

А нечего было меня злить ведьму вообще злить не следует. А этот ценитель так вообще перешел границы.

Я прошла в зал ресторана улыбаясь так, как месть удалось на славу. И от претендента избавилась и отомстила. Отметила для себя, что заклинание действует. Сделала себе заметку проверить его без соприкосновения к объекту.

И наткнулась на внимательный взгляд своего нового шефа. От удивления чуть сама не споткнулась на ровном месте. Взгляд сразу зацепил с кем шеф пришел. Со спины это был мужчина, почему-то улыбка стала шире. Улыбаясь шефу прошла к дальним столам. В зале было все чинно, пристойно. Вот только за столиком моей сестры веселье набирало обороты.

- Ооо, Веленочка пришла солнышко ты наше – протянул муж сестры Саша. Заяц как ласково называет его сестра. Этот заяц был метр с кепкой как в росте так и в ширину.

- Привет. Поздравляю тебя с рождением – сказала я и поцеловав сестру отдала подарки и цветы.

А меня перехватил Саша пытаясь не морщится от резкого запаха табака и спиртного, меня расцеловали в обе щеки. Стиснули в крепких объятиях и усадили на свободный стул.

Кивнув племяшкам и двоюродной сестре, что сидели напротив я обвела взглядом стол. Знакомых лиц было половина на половину с кем-то я виделась на предыдущих праздниках и застольях, с кем-то была знакома лично.

- Велена, а мы здесь уже отмечаем. Ты чет поздно приехала. Давай я тебе наложу салатика да шашлычка – и не слушая моих возражений мне стали накладывать всего того, что Саша считал вкусным на тарелку.

- Саша я сама, пусти – пыталась я остановить этого не в меру расщедрившегося деверя. Не слушая меня он закончил заполнять мою тарелку и водрузил ее передо мной.

- Что налить опоздавшей? – я посмотрела на бутылки, что стояли на столе и решила для себя, что вина вполне хватит.

- Вина белого если можно – он услужливо наполнил бокал и чокнувшись со мной рюмкой водки залпом выпил.

 

Отпив из бокала я приступила к еде поглядывая на тех, кто сидел со мной за столом. Напротив племянницы: Яна и Мила, моя двоюродная сестра с мужем. Потом незнакомый мне мужчина пристально за мной следивший, взгляд у него был тяжелый хотелось от него закрыться или попросить, чтоб не смотрел. Потом муж с женой с работы Татьяны забыла, как их зовут, но встречались мы регулярно. Увидев мой взгляд жена подняла бокал и отсалютовав мне пригубила вино. Я поддержала немой тост.



Зотова Анна

Отредактировано: 15.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться