Ведьма с глазами демона.

Часть 17.

Помрачнев, я заметил тень сожаления в золотых глазах, благодаря чему смог понять, что ей самой не нравилась эта фраза.

-Ты не согласна с этим.-проговорил я.-Зачем тогда говоришь, что не пара мне? Я ведь не безразличен тебе.

Посмотрев на меня, девушка собиралась что-то ответить, но я не позволил, вновь поцеловав ведьму и на этот раз я не дал себя оттолкнуть.

И всё же, вскоре прохладные ладони скользнули по моей груди, чуть сжав плечи, а сама девушка ответила на поцелуй.

По телу прошла волна удовольствия и я притянул полукровку ближе. Сейчас она уже была в короткой ночной сорочке, благодаря чему в глазах темнело от желания, и сейчас я хотел только одного - быть рядом с ней.


Ксиай Накхэшс'ас

Когда ладони Грэгора скользнули с моей талии к бедрам, подхвачивая края ночной сорочки, я невольно сильнее сжала его плечи, царапая кожу ногтями, не желая прерывать поцелуй.

Мне нравились прикосновения этого демона и отстраняться я не хотела вовсе, напротив - только ближе прижималась к сильному телу, на котором всё ещё были капли воды после ванной.

Я знала, что потом мы оба, скорее всего, пожалеем обо всём случившемся, но в то же время мы оба хотели этого сейчас.

Этой ночью мы будем парой, которая не может существовать для других. Я хочу быть с ним, но даже мой дар, предсказывать будущее, против этого. Даже не дар, а проклятие. Если мы станем парой - один из нас погибнет в любом случае, а мне этого не нужно. Поэтому пусть так, но мы будем живы, а счастье можно найти и в другом.

Отстранившись всего на мгновение, когда демон стаскивал с меня ночную сорочку, я заметила как сияют глаза Грэгора.

Когда ведьма проводит ночь с демоном, он наполняется силой окружающего мира без какого-либо вреда для обоих и такое восстановление энергии самое эффективное, к тому же сила демона либо увеличивается, либо ему доступны новые виды энергии.

Вот только больше я не стала думать на эту тему, прогнав все мысли прочь, да и не могла я думать ни о чем другом, когда он целует...


Следующим утром я проснулась почему-то в, уже привычных, покоях принца, при том, что отлично помнила - уснула я в тех комнатах, куда меня принес Грэгор.

Сам принц, к слову, спал рядом, крепко прижимая меня к себе, словно боясь, что я сбегу от него.

Чуть повернувшись в руках демона, я начала разглядывать красивое лицо с расслабленным выражением лица.

В самих покоях было довольно прохладно, но я это заметила уже куда позже, потому как меня крепко прижимали к горячему телу, тем самым согревая.

Сейчас было ещё темно и я решила спокойно поспать, пока у меня ещё есть такая возможность. К тому же, только рядом с черноглазым я могла чувствовать полное спокойствие.

Кто бы мог подумать, что Грэгор и есть тот самый Номер 13 456, который несколько лет назад при побеге из лаборатории почему-то пытался защитить меня.

Тогда сам парень ни с кем не разговаривал потому как его опасались другие эксперименты как более сильного и я всё ещё помню удивление в его глазах, когда впервые заговорила с ним.

Мы разговаривали на темы, которые никак не были связаны с нами или с лабораторией и тогда я видела, что ему нравится моя компания.

А сейчас поведение Грэгора было довольно странным: то он практически ненавидит меня, то целует. Возможно, это связано со снятием блока на его памяти и сейчас он старается справиться со всеми своими воспоминаниями и эмоциями, которые переживал в разные периоды своей жизни. Сейчас же всё смешалось.

Тихо фыркнув, я осторожно обняла демона за талию и не просыпаясь, он прижал меня ближе, а уже вскоре я уснула.


Второе за день пробуждение было куда приятней первого и началось с мягких поцелуев демона, как и его касаний.

-Грэгор?-хрипло спросила я, открывая глаза.-Почему мы в твоей спальне?

-Просто оставаться там без какой-либо защиты на самих покоях довольно глупо.-просто ответил красавец, глядя в мои глаза.-Поэтому я забрал тебя сюда.

-Занятно.-хмыкнула я.-Я думала, ты сразу уйдешь дальше разбираться с преступниками.

-Хотел дождаться твоего пробуждения.-проговорил демон.-Но не выдержал и разбудил. Прости, но нам нужно поговорить.

-О чём?-приподняла брови я.

-О наших отношениях.-напряженно произнес Грэгор, всё так же глядя в мои глаза своими.

-А здесь не о чём разговаривать.-пожала плечами я, садясь на кровати и начав одевать сменную одежду, которая была в пространственном кармане.-Ты наследник целой империи, а следовательно, тебе нужны дети, коих у меня быть не может. Я эксперимент и все "ненужные" функции в моём организме были удалены и заменены на более... кхм... нужные. Как и у всех экспериментов женского пола.

-Что ты несешь?-зло прошипел молодой мужчина, резко поднявшись на ноги и подойдя ближе.-У меня есть ты, зачем мне другие? Те экспериментаторы не единственные гении в нашем мире - мы сможем найти целителя и тогда всё будет в порядке.

-Но это займет не мало времени и вряд ли будет возможным.-качнула головой я.-Мы можем просто потерять несколько лет. А ты хочешь детей, которых я родить не смогу. Найди другую спутницу жизни, которая сможет родить тебе здорового и сильного наследника. И... забудь меня. Ничего хорошего с твоей привязанности ко мне не получится.

-А академия?-глухо спросил демон.-Ты ведь хотела учиться. Сейчас просто так бросишь всё?

-Возможно.-пожала плечами я.-Я ещё не знаю, что буду делать дальше.

-Ты так легко обо всём говоришь. Неужели тебе плевать? Скажи, ты любишь меня?

Если бы ты знал, чего мне стоит сейчас делать равнодушный вид и как же хочется заткнуться, не говорить этого всего...

-Зачем тебе эта информация?-невесело хмыкнула я.-Так только тяжелее будет, поэтому я не отвечу на твой вопрос.

-Но ты в любом случае уйдешь ведь.-криво ухмыльнулся черноглазый.-Просто ответь на мой вопрос и я не буду тебя удерживать, каким бы он ни был.

Подняв голову, заметила, что сам принц стоит бледнее обычного, но довольно спокойно смотрит прямо мне в глаза своими черными, которые, казалось, выцвели за несколько мгновений. И я бы подумала, что безразлична ему, если бы не сжатые кулаки настолько, что слышался скрип кожи едва он сжимал те ещё сильнее.



Северный Ветер

Отредактировано: 21.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться