Ведьма с Земли

Размер шрифта: - +

Глава двадцать седьмая или новый повелитель.

''Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит!''

Всю ночь я думала, как проходит этот самый обряд. Когда я спросила у Деймона, то мне сказали: „Спи, завтра всё увидишь“. Конечно, он то знает, что его ждёт завтра, а я не знаю. И от этого незнания, мне в голову начали лезть разнообразные варианты.

Возможно, будет какой-то старинный обряд, который был придуман сотню лет назад. Следующий вариант, это некое подобие коронации. Бывший повелитель передаст новому корону, ну или что тут у них. Ну или они просто подпишут какой-нибудь акт передачи власти и пожмут друг другу руки. При этом я представила мужчин в модных строгих костюмах, с немного укороченными штанами, и с галстуком.

В итоге, я не выспалась и утром выглядела, как разбитая чашка. Поцеловав меня в щёку и сказав, что увидимся на церемонии, мой демон оставил меня в одиночестве. Но скучала я недолго, вскоре ко мне пришли две демонесы, которые должны были подготовить меня к обряду.

-Госпожа, нас прислали, чтобы мы помогли вам собраться, - сказала одна из них, что немного пониже ростом.

Хотя, коротышкой её не назовёшь. Даже я имея нормальный рост, чувствую себя рядом с ними карликом, которого забыл передвижной цирк. И вообще, все демонесы выглядят, как модели Viktoria’s Secret. Рядом с ними начинаю чувствовать себя замухрышкой.

-Ну чего стоим, кого ждём, - недовольно пробурчала. Если здесь такие служанки, то богатых леди страшно представить.

Сначала мне подготовили ванну с ароматной пенной. На волосы нанесли какую-то маску, которая сделала их шелковистыми. Я попросила сделать волосы просто прямыми. Пока одна девушка занималась моими волосами, вторая наносила макияж. Тёмные глаза и тёмные губы, сильно выделенные скулы. Девушки, действительно, хорошо выполняли свою работу, тут придраться не к чему.

Из принесённых мне платьев, я выбрала чёрное пышное платье. Плечи полностью открыты, от середины рёбер юбка начинает расширяться. Такое платье принцессы, только чёрного цвета. На шею мне надели красивое бриллиантовое колье, а в уши серьги, которые идут в комплекте с колье.

Полученный образ мне невероятно понравился, о чём я и сказала демонесам.

-Тварь, - в комнату влетела Криста.

-Очень приятно, Каролина, - отвлеклась от любования собой в зеркале.

-Это я повелительница, - мне кажется, или от её рыка стёкла задрожали.

-Пока да, но вам осталось насладиться этой ролью считанные мгновения.

-Ну или мне просто нужно избавится от тебя, - не нравится мне её фраза.

-Женщина, успокойтесь, - не успокоилась, стала наступать на меня, сжав кулаки.

-Трон мой, - прошипела так, что гадюка отдыхает.

-Да пожалуйста, забирайте свой трон с собой, мы новый купим, - а то вдруг, она его своим ядом забрызгала.

С рук женщины сорвались искры и полетели в мою сторону. Но не долетев до меня, разбились об невидимую преграду. Увидела, что позади брюнетки стоит моя знакомая птичка.

-Так женщина, вы хоть понимаете, что пытались убить будущую повелительницу, - упёрла руки в бока, - но на первый раз я вас прощаю, из-за уважения к вашему возрасту.

Кажется кто-то зарычал, или мне показалось. Словно разъярённый бык, Криста кинулась в мою сторону. Мне только красной тряпки не хватает. Сильный поток воздуха отбросил нервную брюнетку за дверь комнаты, а затем дверь захлопнулась.

-Надеюсь, я такой дёрганной не стану, - задумчиво посмотрела на закрытую дверь.

-Посмотрим, - пожала плечами птичка, - симпатичное платье.

-Слушай, а как проходит этот обряд, - задала интересующий меня вопрос.

-Не переживай, тебе ничего делать не нужно, - отмахнулась от меня Гоана, - кстати, если не хочешь опоздать, то пора идти.

-Я думала кто-нибудь придёт, чтобы меня проводить, - по их мнению я, что знаю куда идти.

-Должны были прийти, но Криста вызвалась лично проводить тебя, - я бы обиделась на брюнетку, но на убогих не обижаются.

-Ты ведь покажешь дорогу?

-Конечно, иди за мной.

За время пока мы шли я поняла три вещи. Замок имеет огромные размеры, потому что шли мы минут пятнадцать. Таскаться по лестницам и узким коридорам в пышном платье, не самая лучшая идея. И мне нужна карта, а желательно навигатор, чтобы тут не заблудится.

-Понастроили лабиринтов, - недовольно пробубнила, когда мы вышли на площадку, которая напоминает римский колизей.

На местах, которые у нас называются трибунами, сидит много народу, в основном мужчины. Если честно, атмосфера здесь давящая. Никогда не любила большие скопления народа.

-Мисс, - ко мне подошёл высокий седой мужчина, с цепкими глазами, - позвольте представится, Дейрон, глава тайной службы повелителя.

-А вы всем рассказываете о том, что вы глава чего-то там тайного, - как служба может быть тайной, если о ней так спокойно рассказывают.

-Не всем, конечно, только будущим повелительницам, - улыбнулся дедок, как я его обозвала, - позвольте вас проводить до вашего места, - предложил руку.

-Ведите, - вложила свою ладонь в его.

Место мне досталось почётное, ну как ещё. По правую руку от меня сел Дейрон, а по левое место сначала пустовало, а затем его заняла Гоана. На мой вопросительный взгляд, ответила, что это место для Кристы, но та не придёт.

Только я хотела расспросить дедка про обряд, как раздался оглушающий сигнал, который оповещал о начале церемонии. Сначала вышли двое мощных мужчин, которые обнажены по пояс, и вынесли большую золотую чашу, которая доходит им до пупка. Чаша наполнена какой-то жидкостью, определить, которую я не могу.

Дальше вышел человек, ну или не человек, закутанный в чёрную ткань. Этот закутанный встал перед чашей и начал читать заклинание. С его рук сорвался тёмный свет, который опустился в чашу.



Dream

Отредактировано: 22.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться