Ведьма всегда против!

Размер шрифта: - +

Глава 25

Любовь!

 

Я попала в чертовски неловкое положение. Винить было некого, я сама сдалась этому варвару. Смущение и скованность преследовали меня все время. А вот мой новоиспечённый муж, к моей зависти, муками совести не страдал, выглядел абсолютно счастливым, был игрив и весел. Разделил со мной завтрак, а затем с сожалением и неохотой покинул поместье. Неотложные дела, в которые меня теперь не посвящали, требовали его непосредственного вмешательства. Так как доверие к моей ведьмовской персоне было утрачено, за мной неотступно следила женщина-компаньонка. Высокородная вампирша, она в присутствии моего мужа вела себя более чем почтительно. Но стоило моему благоверному выйти, и леди Ларизель окатывала меня волнами призрения и высокомерия. Раз за разом пытаясь прожечь во мне дырку своим уничижительным взглядом.

Весь последующий день, я находилась под неусыпным надзором как леди Ларизель, так и пяти воинов из клана. Все, что приносилось в комнату, тщательно проверялось и осматривалось. Домашнее заключение было более надежным, чем нахождение в камере какой-нибудь крепости-тюрьмы. Правда, там хотя бы было личное пространство. Здесь же вездесущая леди Ларизель не позволяла мне остаться одной даже в ванной комнате. Поэтому в первый же семейный вечер я учинила скандал лорду Драгошу. Который, пребывая в весьма радушном настроении, надеялся на спокойный вечер, плавно перетекающий в ночь. Как бы не так!

- Лорд Драгош, я требую прекратить это представление. Это возмутительно и неприемлемо! – метаясь по комнате, яростно жестикулировала руками. – Почему меня заперли в этой комнате? Но мало того, что мне запрещено передвигаться по поместью, словно я преступница, так еще компаньонка не оставляет меня ни на секунду! Мне нужно хоть немного уединения!

Вальяжно развалившийся на кровати вампир лениво наблюдал за моей истерикой.

- Ты меня слушаешь, кровопивец?! – завопила, теряя остатки терпения, до глубины своей ведьмовской души оскорбленная таким пренебрежением к моим словам.

- И что желает моя леди? – слегка устало осведомился он. – Чем ты недовольна?

- Убери от меня надсмотрщика! Я ведь твоя жена, самое ужасное произошло, убегать больше не имеет смысла. Мне надоело постоянно быть под её надзором, – почти спокойно потребовала.

- Нет! – категорично отрезал мой муж.

Просто задохнулась от негодования. Охваченная возмущением, направилась в сторону вампира, желая возмездия.

- Сначала ты насильно тащишь меня под венец, свято уверяя, что без ума влюблен! Потом запираешь без возможности заняться чем-нибудь или прогуляться, приставив ко мне няньку, которая не дает мне даже минуты покоя. И когда я прошу тебя о самой малости, ты говоришь - нет?! А потом спрашиваешь, чем я недовольна? Разве так поступают со своей супругой? – мне казалось, я сейчас начну извергать огонь. Линдор улыбнулся и резко выпрямился, хитро глядя на меня.

- Если ты моя жена, тогда где же мои объятья и приветственный поцелуй? – От оскала Чеширского кота и лукавого взгляда мне стало дурно. – Хочешь, что бы я шел на уступки, попроси.

В голове вспыхнули образы прошлой ночи, и щеки опалило жаром. Да, я робела перед этим мужчиной. Ранее мне было недоступно ни чувство любви, ни ласковые прикосновения. Всё так стремительно произошло, что привыкнуть к этому совсем не было времени.

Пускай я осознала и даже приняла свои чувства влюблённости. Не только потому, что не избалована вниманием мужчин. Даже не потому, что конкретно этот прет, как таран. Хотя соглашусь, что неискушенную девушку покорит такое настойчивое внимание. Но мне нравился он весь, его умение шутить, пусть делал он это редко, чаще сдерживая себя. Он казался надежным, за таким хотелось спрятаться, как за стеной. Мне всегда не хватало последнего. Опоры и надежности, человека, который бы смог меня защитить. Даже дикая сторона в нем меня привлекала.

Но, не смотря на это всё, я не могла пуститься во все тяжкие, даже испытывая к нему массу нежных чувств. Прошлая ночь была полностью под его контролем и инициативой. В порывах страсти, я и сама целовала его. Но вот сейчас, вот так просто, не могла этого сделать. Хотя признаться, я бы не прочь снова почувствовать прикосновение его губ. Вот она женская логика! Пресловутое женское «нет» означающее «да».

- Ну же, милая, что же ты замолчала? Разве не ты уверенно заявляла, что ты моя жена? Подойди и поприветствуй своего мужа, – вероятно, разгадав причину моей заминки, вампир потешался надо мной.– Поцелуй в обмен на свободу передвижения по поместью. Ну же...

Кто бы дал мне сейчас дружеского пинка… Я колебалась между гордостью и покорностью. Секунда стыда стоит свободного передвижения по дому... Наступив на горло визжащей гордости, сделала несколько неуверенных шагов в сторону мужа-шантажиста. Пристально разглядывая этого варвара, наклонилась и слегкаподрагивающими руками обхватила его лицо.

Сердце колотилось так, словно я не целовать собралась, а драться насмерть. Медленно склоняясь, прошептала:

- Один поцелуй, и ты позволишь мне ходить по дому, уберешь надсмотрщицу?

- Да,– выдохнуло это чудовище и я прижалась в неуверенном поцелуе к его губам.

Ноги подрагивали от волнения, а сердце сладко ёкнуло от нахлынувших чувств. Спустя пару секунд, попыталась отстраниться. Но Линдор настойчиво потянул меня за руку, развернув, и усадил к себе на колени. Я замерла, пораженная сменой дислокации, а он со стоном уткнулся в мою шею.

- Ну, кто же так делает? Снова дразнишь меня? – вампир покрывал поцелуями мою шею. Я же трепетала в его руках, в теле появилось приятное томление, ничего такого моя душа не испытывала раньше. Это было непередаваемое чувство восторга.

- Прости меня, - прошептал он, целуя чувствительное место за ушком. - Прости.



irinamudra

Отредактировано: 20.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться