Ведьма всегда против!

Размер шрифта: - +

Вместо эпилога

- А ну стой, ведьма!!! – громогласный рёв сотряс стены родового замка Драгош. Сам глава клана Мечей, беснуясь и злясь, объятый пламенем, нервно вышагивал. Выжигая всё на пути в прелестном и горячо любимом саду леди Драгош, что ежедневно испытывала на прочность нервы своего мужа. Вот и сейчас она, держась одной рукой за большой, округлый живот, а второй крепко сжимая черенок верной метлы, резво улепётывала от мужа. Поднявшись на приличную высоту, нагло отвечала:

 

- Линдор, хватит на меня рычать! Я к бабуле, туда и обратно. Вернусь совсем скоро! К тому же, сроку мне две недели ещё, успею.

 

После легкомысленных слов жены, лорд Драгош как-то сдулся, злость пошла на спад, и огонь, что живым потоком обнимал его тело, начал угасать.

 

- Любимая, – устало простонал он. – Это опасно! Пойми, ты моя жена. Ты моя единственная слабость, многие сильные мира сего, захотят заполучить то, чем можно мною управлять. Я правитель Тёмной империи, но я не всесильный бог! Ты не можешь улететь одна, спускайся.

 

Ведьма тяжело вздохнула и сочувственно посмотрела на любимого мужчину. Ей было жаль мужа, на плечи которого легло управление целой империей. После войны темных и светлых владения нужно было поднимать из разрухи. Власти всех народов тёмных пострадали от влияния Ивет. Нужно было решить, кого поставить во главе человеческого королевства. Благо, оборотни сами решили, кто станет править в кланах. Их альфы избирались по принципу сильнейшего, да и старейшины могли сами одобрить кандидатуру. Но налаживать сотрудничество с новыми лидерами было сложно. Оборотни хотели больше свободы. Радовало лишь то, что вопрос с Мёртвым лесом решился сам собой. Печати, наложенные богом и сорванные немыслимым образом, восстановлены.

 

Велимире было очень жаль уставшего мужа, ко всем заботам добавилась еще и её беременность. Постоянные нападки с её стороны. Она могла ворваться к нему во время совещания, утащив в ближайший укромный уголок, «снасильничав» его при этом. Хотя сам Линдор был даже рад столь страстной натуре жены. Ведьма поначалу невероятно смущалась такому повороту событий, а позже и сама начала получать удовольствие, от близости их тел и душ. Она понимала мужа как никто другой, но это не мешало им постоянно спорить между собой. Извечная борьба характеров. И, глядя, как муж устает, выполняя свою работу главы клана и императора тёмных земель, решила дать ему отдых. От себя, её постоянных капризов и чрезмерного внимания. « Пусть расслабится или нормально поработает, не отвлекаясь на меня».

 

И, втихую прихватив метлу, решила навестить родственников. А уведомить мужа о своём отлёте решила, уже будучи на приличном расстоянии от земли. Велимира получала массу удовольствия, ощущая потоки свежего ветра и созерцая вид закатного неба.

 

- Линдор, что со мной может случиться? Здесь пути-то всего ничего, за день обернусь! Да, и все прекрасно знают, что ты оторвешь любому все его конечности, даже просто подумай он прикоснуться ко мне.

 

Мужчина зарычал, вновь вспыхнув ярким пламенем. В начале Мира пугалась этого огня. Она страшилась загореться, потому как Линдор так до конца и не научился контролировать свою стихию. Пытался сдерживать себя и прятал огонь глубоко внутри. Так и не сумев быстро освоить огненные порталы, чтобы прожечь пространство и время, он наступил на горло своей гордости, попросил помощи у демона-отшельника, не желая терять времени на освоение своей силы досконально. Жизнь после возвращения из мира людей не была гладкой, но сила огня была подавляема жёстко и бескомпромиссно.

Ведь не хотел видеть наполненные страхом глаза любимой, так же, как тогда, когда впервые продемонстрировал ей силу своей крови. Но всё дело случая, как говорится, и жена приняла его сущность после нелепого инцидента. Воистину, правду говорят, что воздержание в чем бы то ни было приносит вред. Напуганный возможностью навредить своей жене, которая еще не совсем обжилась в замке, как и ребенку в её утробе, лорд Драгош свел их прикосновения к минимуму. О физической близости и речи быть не могло: если при мысли о поцелуе любимой он мог ненароком сжечь архиважные документы, не сумев сдержать обуявшее тело пламя, то что говорить о более смелых ласках.

 

Но и леди не могла без любви мужа. Крови теперь было недостаточно. Нужен был он. И железная выдержка мужчины дрогнула под натиском и осадой жены. Прикосновения обжигали, поцелуи дарили тепло и довольство. И в какой-то момент Велимира поняла, что исходящее тепло от Линдора находится не внутри, а снаружи. Нет, конечно, кто-то находился к тому моменту внутри, но это была совсем другая история...

 

Она тогда до ужаса перепугалась, но огонь не жег кожу, нежно ласкал теплыми язычками пламени, извиваясь и оплетая. Это был первый шаг к принятию огненной сущности любимого мужа. В конце концов, она обожала легкое тепло, которое обволакивало, стоило демонической крови проявиться.

Вот и сейчас, она любовалась его великолепным и рассерженным видом. Мира удивлялась, как она раньше могла его бояться? Даже невероятно злой, он был очень притягательным. Или это просто любовь? Ведь она его любит любым.

 

- Велимира! – пророкотал вампир. – Не испытывай моё терпение! Я слишком зол, чтобы спустить с рук твои шалости!

 

- Ну вот, видишь, а пока меня не будет – отдохнёшь! Всё, отдыхай, люблю тебя! – весело закричала женщина на метле, весьма приличного срока беременности, и рванула по вечернему небу. Яростный рёв, что пронесся ей вдогонку, обещал нежную расправу над некоторыми бессердечными ведьмами, но она лишь улыбнулась. Абсолютно не испугавшись грозных слов мужа. Весело напевая себе под нос, правила метёлку по стремительно темнеющему небу.



irinamudra

Отредактировано: 20.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться