Ведьминский патруль

Глава 4

         В клуб мы, конечно же, опоздали. Настя, вихрем залетевшая ко мне в квартиру без стука, сначала меня обнимала и целовала, потом  тараторила местные новости, затем картинно закатила глаза и напрочь раскритиковала мой наряд. В результате последнего, я в настоящий момент, сидя на кровати, наблюдала за налетом на мой шкаф, который, впрочем, кроме дикого бардака, ничем толковым закончиться не грозил.

- Как же мы тебя выдадим замуж, если  у тебя  даже нормальной юбки нет? – с обреченностью в голосе вопрошала меня подруга.

      Ну да, не ношу я юбок, не люблю. Да и куда? Нет, конечно, эта деталь гардероба у меня была, даже в количестве трех экземпляров, но место их нахождения я Насте не открою даже под пытками. Особенно Насте!

      Что-то мне подсказывает, что тогда меня заставят еще и шпильки найти, а это вообще полный абзац. Поэтому я молча сидела на кровати, спокойно взирала на ворох одежды, и меланхолично ожидала развязки. Наступила она минут через сорок – Настя с глубоким разочарованным выдохом плюхнулась рядом со мной.

- Устала? – участливо поинтересовалась я, глядя на слегка растрепанную подругу.

- Угу, - кивнула она и после этого, для восстановления душевных и физических сил, мы совершили налет на холодильник (не зря ж с магазина приперла три полных пакета), уничтожив большую плитку шоколада и еще немного поболтав.

      Кстати, я так и не поняла, чем же не впечатлил Настю мой наряд. Черные леггинсы с белым топом и белой же кофтой с длинным рукавом в крупную сетку сверху выглядели, на мой взгляд, вполне приятно и сексуально. Хотя, глядя на серебристый топ до пупа и голубую юбку в обтяг до середины бедра с 10-сантиметровыми шпильками у подруги, я понимала, что похожа на школьницу. Но, честно говоря, меня это волновало мало.  Главное – было удобно.

      Тим на время этой вакханалии предусмотрительно залез под кровать и не отсвечивал. В клуб он обычно меня провожал чуть ли не до дверей, а затем дожидался неподалеку – на крыше чаще всего. Таким образом, если вдруг что-то произойдет, он был в шаговой доступности. Но пока, тьфу-тьфу, ничего, ни разу не происходило.

     На часах уже было около 23:00, когда мы открыли двери клуба. Ребята нам звонили уже раз пятнадцать, обещая различные кары за опоздание. Даже Сергей уточнил, не прокатила ли я его. Нееет, дорогой, уж точно не сегодня. Я усмехнулась своим мыслям, в предвкушении.

     Обнявшись и поприветствовав всех, я махнула Насте в сторону бара и, не дожидаясь, пошла к стойке. Бармен сегодня был знакомый – мы часто ходили именно в это заведение и успели примелькаться даже охранникам – приветственно кивнул мне.

- Привет, красавица, - он мельком тронул мою ладонь в знак приветствия, не отвлекаясь от раздачи напитков.

- Привет, Сеня, - я с удовольствием улыбнулась парню. Весьма симпатичный, темноволосый, стройный, он привлекал немало внимания среди представительниц женского пола и не только. Но уж точно не мое. Парень был полукровкой, полувампиром – познакомились на одном из дежурств, где он несколько увлекся с молодой девушкой в темном переулке, и отнюдь не любовными играми. Сене было сделано внушение и выданы талоны на наш склад на получение донорской крови, девушка доставлена домой, а полукровка остался глубоко мне благодарен за столь незначительные последствия. Он только неделю тогда, как приехал в город из глубинки, никого не знал и пошел на этот шаг, уже прилично оголодав, но не желая причинять существенного вреда. Я ведь могла забрать его в отдел, где за такое «питание» могли выставить из города без права появляться вновь или, что хуже, отправить на принудительные работы в какие-нибудь шахты для перевоспитания, так сказать. Я ни разу не пожалела о своем решении – Сева оказался нормальным парнем, став студентом технического вуза и подрабатывая в этом клубе барменом вот уже больше года.

     Взяв пару коктейлей, я направилась обратно к ребятам. Они заняли столик с диванчиками на втором этаже, тогда как танцпол с баром находился на первом. Меня встретили громкими возгласами, приглашая поднять первый тост, к которому я с энтузиазмом присоединилась. Сергей похлопал по диванчику рядом с собой, приглашая. Я не стала отказываться, с удовольствием вытянув ноги под столом.

       Но расслабиться до конца так и не смогла. Непонятное тревожное ощущение не давало мне покоя, мешая окунуться полностью в разговоры и веселье. Сергей наклонился к моему уху, всколыхнув волосы дыханием – сегодня я оставила их распущенными для разнообразия.

- Что-то не так?

- Нет, с чего ты взял? –  улыбнулась другу, погладив его по бедру.

- Ты какая-то напряженная, - я удивилась его проницательности и серьезному взгляду.

- Все хорошо, просто устала немного, - парень кивнул, расслабляясь, и вернулся к разговору с ребятами. А я попыталась отвлечься от этой непонятной тревоги.

      Минут через сорок меня утянули на танцполе, где я окончательно расслабилась, полностью отдавшись ритму. Танцевала я неплохо, отвлекаясь и полностью погружаясь в мир музыки и танца. Вот и сейчас двигалась под очередную ритмичную композицию, практически не вспоминая о непонятных ощущениях.

              Руки, бедра, ноги – все жило своей жизнью, освободившись от оков разума. Здесь можно было не сдерживать себя, не ограничивать, не обращать внимания на оценивающие взгляды и ухмылки. Какая разница, если энергия течет по телу, поднимаясь снизу вверх и наполняя живительной силой? На моих губах медленно расцветала улыбка удовольствия…

      Смену быстрой музыки на медленную заметила только тогда, когда знакомые ладони легли мне на талию, а сзади прижалось крепкое тело. Я откинула на мгновение голову на мужское плечо, затем повернулась в объятиях и обняла парня за шею, прижимаясь. Внутри все еще подрагивало от ощущений, но постепенно близкое присутствие желанного мужчины вытеснило другие мысли. Сергей погладил одной рукой меня по спине, вызвав толпу мурашек по позвоночнику. Приятные ощущения туманили мозг, наполняя жаром тело изнутри, а у меня появился соблазн свалить из клуба прямо сейчас.



Анна Литвинова

Отредактировано: 10.01.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться