Ведьминский патруль

Размер шрифта: - +

Глава 12

Мы сидели в аудитории и слушали лекцию по основам экономики. Препод монотонно бубнил что-то у доски, периодически рисуя малопонятные формулы на доске. Я честно пыталась записывать, но глаза предательски закрывались, а количество зевков давно перешагнуло за второй десяток. Однокурсники занимались кто чем – большинство дремали, положив головы на руки, кто-то слушал музыку и смотрел видео в наушниках, некоторые тихо переговаривались, на задних рядах шел чемпионат по морскому бою.

Внезапно мужские руки обвились вокруг моей талии, а к чувствительному месту за ухом прижались чьи-то губы. Я вздрогнула от неожиданности, вызвав легкий смешок у парня.

- Испугалась? – шепнули на ухо.

- Немного, - улыбнулась я, с удовольствием прижавшись к мужскому телу, - как ты здесь оказался? И где, кстати, был?

- Да так получилось, а сюда попал через верхний вход, его снизу не видно.

Мы с Колей встречались уже около шести месяцев, но знакомы были уже довольно давно. С тех пор, как в восьмом классе учительница представила нового паренька, переехавшего в наш поселок с родителями. А свободное место оказалось только рядом со мной. Мы довольно быстро сдружились, благо даже жили через пару домов друг от друга. Он помогал мне с физикой и геометрией, я писала за него сочинения. Он помогал мне с физкультурой, а я ему с черчением. Так и жили в прекрасных дружески-бартерных отношениях, пока на выпускном вечере он не признался, что друга в моем лице ему категорически мало. Мы процеловались до рассвета, а затем поступили в один институт. Хотя, туда поступило еще половина класса, благо факультетов хватало. И вот уже почти полгода, как мы официально были парой. Хотя, если честно, то только три месяца – на все лето Коля уезжал на море к бабушке, а я в Ковен на дополнительное обучение. Коля был обычным человеком, но поселок, где мы ходили в школу, был небольшой, поэтому мою принадлежность к ведьмам скрыть не получилось. Его это не волновало, хотя и говорить о моей «ведьмовской» стороне жизни не любил.

А сейчас я откровенно наслаждалась родным запахом и теплом крепких рук. Со времени школы Коля вымахал в высокого сероглазого брюнета с подтянутой фигурой.  Однокурсницы обращали внимание на красивого парня, но поводов к ревности он мне никогда не давал. А я верила ему, как себе. Хотя наши отношения еще и не стали настолько близкими, какие уже были у большинства наших ровесников. Я не хотела торопиться, а Коля не настаивал, принимая мой выбор.

- У меня для тебя сюрприз, - дыхание парня опалило мою щеку.

- Какой, - я попыталась повернуться, чтобы взглянуть ему в лицо, но Коля только крепче сжал в объятиях, молчаливо возражая.

- Всему свое время, - он подогревал мое любопытство, одновременно успокаивая легким поцелуем в затылок.

Я только вздохнула, купаясь в ощущении абсолютной любви и счастья, греясь в тепле его тела…

Внезапно мокрый шершавый язык прошелся по моему лицу, заставляя вынырнуть из сна. Я протестующе замычала, отказываясь терять это давно забытое ощущение умиротворения и радости. Но, к собственному удивлению, ощущение объятий никуда не делось. Извилины шевелились медленно, голова соображать категорически отказывалась. Я шевельнулась, проверяя, не показалось ли. В ответ я услышала глубокий вздох над ухом и меня прижали крепче, пресекая попытки двигаться.

Я мгновенно проснулась и распахнула глаза. Свет резанул не хуже лазерного луча, вызвав всплеск головной боли, заставив поморщиться. Сквозь прикрытые ресницы я убедилась, что нахожусь в собственной спальне, а надо мной навис Тим в виде красивого леопарда, тихонько урча. Скорее всего намекал, что пора завтракать…или скорее всего – обедать.

Обернувшись, я увидела спящего Антона, который и прижимал меня к себе. На полноценное удивление сил уже не хватило. Я быстро оглядела себя – наличие одежды на мне и на парне подняло настроение на полсотни пунктов сразу. Не хотелось бы оказаться участницей пьяной оргии, судорожно потом пытаясь вспомнить что было, как было, предохранялись ли, понравилось ли…Но пить определенно надо меньше.

Воспоминания обрывались на ожесточенном споре о дружбе между мужчиной и женщиной и восьмом, вроде бы, коктейле. Пару раз Арсений даже подходил к нам, боясь, что мы подеремся, так бурно мы отстаивали свои точки зрения. Дальше полный провал – я абсолютно не помнила, ни как мы добрались до дома, ни как доползли до спальни. Ни-че-го. Хорошо посидели, ничего не скажешь.

Я не без труда отцепила от себя руки парня и села на постели, сжав руками голову. Сдавленный стон за спиной продемонстрировал, что примирение с реальностью у Антона тоже пошло туго.

- Боже, за что? – я не выдержала и ухмыльнулась. Все-таки чужие страдания значительно облегчают собственные.

- За то, что пытался вчера споить бедную девушку.

- Да эта девушка фору даст трем мужикам в одном лице! – возмущенно откликнулся напарник и помассировал виски пальцами.

- Зависть – плохое чувство, - выдала я и медленно приняла вертикальное положение. Голова тут же отозвалась всплеском новой боли, а тело упорно отказывалось синхронно двигаться.

- Ооооххх, - выдохнула я, не выдержав и присев обратно.

- Что, железная леди? Ген неуязвимости дает сбой? – я не глядя схватила подушку и запустила в парня.

- Я убит, - Антон картинно раскинул руки в стороны и закрыл глаза.

- Клоун, - беззлобно выдала я, глядя на тело, прикрытое подушкой, - ты лучше расскажи, как мы здесь оказались.

- Мы выпили с полтора десятка коктейлей, покорили весь клуб своим танцевальным талантом, потом допекли Сеню просьбами побороться на руках, после чего он вызвал нам такси. До тебя ехать было значительно ближе, а так как отрубилась ты практически сразу в машине, то я решил, что молчание – знак согласия. Затем завел тебя домой, где ты накинулась на меня тигрицей. Начала срывать с меня одежду, расстегнула штаны и умоляла сделать тебя своей прямо там…



Анна Литвинова

Отредактировано: 10.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться