Ведьминский патруль

Глава 20

         Через полчаса, когда оживленные и впечатленные представлением гости возвращались, они могли наблюдать довольно странную картину – по коридору им навстречу быстрым шагом на выход продвигался бизнес-партнер Аристарха Львовича, прихрамывая на одну ногу, в разодранной одежде и прикрывая лоб рукой.

          Мы с Антоном не нанесли существенного вреда его тушке, но отомстила я весьма изощренно. Теперь на его лбу красовалась выжженная надпись «я никогда не буду принуждать девушек к сексу». На его спине мелким почерком (насколько хватило каллиграфических способностей моего напарника) эта же надпись повторялась ровно тринадцать раз, расположившись от шеи до самых ягодиц.  Кроме того, этот ублюдок обязался разыскать всех девушек, которым повезло значительно меньше, чем мне и выплатить им значительную компенсацию с искренними извинениями в коленопреклоненной позе.

          После того, как на его кожу легли последние буквы, Евгений, казалось, готов был готов на все, что угодно. Как он будет объяснять свое поведение окружающим и избавляться от надписей нас волновало мало. Напоследок я заглянула в его измученное болью лицо и сообщила о желании приехать с проверкой выполнения его обещаний, скажем, через пару месяцев. Кажется, это добило его основательно – не надо было быть экстрасенсом, чтобы понять, что повторной встречи Евгений жаждал еще меньше, чем внезапного конца света.

         Мы выглянули в пустой коридор, прежде чем покинуть злополучную комнату, но никого в обозримом пространстве не наблюдалось – гости уже поднимали очередной тост за молодоженов. Тим опять умчался в лес, убедившись, что все опасности устранены и лизнув меня в щеку напоследок. Антон аккуратно прислонил дверь на место, надеясь, что до утра она продержится. Разбитое стекло тоже осталось на нашей совести, которая, как ни странно, признаков недовольства на этот раз не проявляла.

         Уже в коридоре Антон притянул меня за руки и крепко прижал к себе, поглаживая по волосам. Я сначала напряглась, а потом  с удовольствием прижалась к крепкому торсу, вдыхая такой родной запах.

- Ты не представляешь, как я волновался, пока искал тебя, - выдохнули мне в макушку, - а потом, когда увидел тебя…думал просто убью его в тот же момент…

- Я же не какая-нибудь нежная девица, - попыталась я пошутить, - все было под контролем…почти…

          Парень прерывисто вздохнул  и слегка отстранился.

- Вот именно, что почти. Даже думать не хочу, что могло случиться, если бы… - он не договорил, сжав руки в кулаки, - все-таки надо было ему сломать пару конечностей для профилактики. И селезенку вырвать…

- Ты же прекрасно знаешь, что это было бы чревато долгими разбирательствами в конторе, - я не удержалась от удовольствия и взъерошила ему волосы, а затем погладила по щеке, - а сейчас он даже пожаловаться никому не сможет…самолюбие не позволит…

          Антон улыбнулся в ответ на мой довольный хитрый прищур.

- А ты коварная девушка, Рада. Я тебя начинаю побаиваться, - парень окончательно расслабился и уже открыто мне улыбался, не выпуская из объятий.

- Не стоит обижать ведьму, - протянула я и, привстав на цыпочки, захватила в плен его губы.

          Антон ответил мгновенно, крепче прижав меня к себе и углубив поцелуй. Фактор внезапности дал мне контроль всего на несколько мгновений, но я не жалела. Он целовал меня жадно, будто выплескивая весь свой страх за меня, ярость и напряжение в этом нехитром танце губ. Я стремительно теряла ощущение реальности, погрузившись в ощущения. Его язык чутко реагировал на малейшее мое движение, заставляя гореть и плавиться в сильных руках. На мгновение я почувствовала спиной прохладу стены и мимолетно порадовалась – ноги стремительно слабели, требуя опоры. Одна рука парня уже гладила обнаженную кожу спины, вызывая массовый забег мурашек по телу, а вторая обхватила мое бедро в вырезе платья, заставляя поднять ногу и прижимаясь ко мне еще ближе, демонстрируя, насколько он готов к продолжению.

- Кхм-кхм, - раздалось не очень деликатное громкое покашливание.

           Мы с трудом оторвались друг от друга, рассеянно пытаясь найти источник постороннего звука. Антон даже что-то рыкнул негромко, демонстрируя, насколько невовремя нас отвлекли. Я выглянула из-за его плеча, предварительно опустив ногу и поправив платье, и увидела улыбающегося Аристарха Львовича.

- У нас, конечно, все гости уже достигли совершеннолетия, но все же лучше переместиться куда-нибудь в более уединенное место. Хотя, если вас не смущает наличие камер наблюдения…

            Весело насвистывая, он продолжил путь дальше по коридору и скрылся в банкетном зале.

            Я почувствовала, как пунцовым цветом расцветает лицо. Стало невероятно стыдно – в такую ситуацию я еще точно не попадала. От смущения я не могла поднять глаза и взглянуть в лицо напарника, поэтому попыталась молча «слиться» в направлении банкетного зала. Но мне не дали…

            Антон снова схватил меня за руку и притянул к себе, не давая сбежать.

- Рада… - его шепот электрическим разрядами отдавался внизу живота, опять затуманивая мозг. Меня аккуратно взяли за подбородок, заставляя поднять голову. Я зажмурилась…

- Рада, посмотри на меня, - я распахнула глаза, чтобы увидеть практически черный взгляд напарника, который настойчиво задавал только один вопрос…обещая…убеждая…но все еще давая возможность выбора…

           Я с трудом сглотнула и медленно кивнула, не давая себе шанса передумать. Да и не хотелось мне думать…не в этот раз.

           Парень, не выпуская мою ладонь из цепког захвата, развернулся и повел меня на выход.

           Дорога до домика показалась бесконечной, хотя заняла не больше пяти минут. Антон целую вечность открывал замок ключом - его руки ощутимо дрожали, а ключ норовил выскользнуть. И только захлопнув за нами дверь, он громко выдохнул, будто боялся, что на каком-то этапе я просто напросто сбегу.



Анна Литвинова

Отредактировано: 10.01.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться