Ведьмочка для Короля Змей

Глава 1

На звездную ночь ты так похожа 
В таинственном свете бледной луны. 
А я в твоей жизни всего лишь прохожий, 
Сошедший с ума от твоей красоты. 

Маленькая колдунья, отражается ночь в твоих карих глазах. 
И обман поцелуя сладким ядом сомкнется на алых губах. 
Поколдуй надо мною, поколдуй, ты поворожи, 
Я все смогу - только прикажи. 

А я в твоей жизни всего лишь мгновенье, 
Лишь гость запоздалый на празднике грез. 
Лилось через край пьянящее зелье
Волшебный напиток из смеха и слез.

Маленькая колдунья, отражается ночь в твоих карих глазах. 
И обман поцелуя сладким ядом сомкнется на алых губах. 
Поколдуй надо мною, поколдуй, ты поворожи, 
Я все смогу - только прикажи...

Рок-острова - Маленькая колдунья

 

Институт Истинных Вредин

Таисия

 

Раньше я не думала всерьез о смерти, хотя за последние дни поводов было предостаточно. Даже когда подобные мысли приходили в голову, я и представить не могла, что все случится именно так.*

Нет-нет-нет, какая, боже ты мой, смерть?! Всё в жизни решаемо, и эта ситуация не исключение.

«Ага, — ехидничал внутренний голос, — Дерзай. Прямо сейчас возьми и реши нависшую над тобой проблему». Нависшую, кстати, в прямом смысле слова.

— Тося, — хрипло прошептал мне на левое ушко, плавно перемещая нашу парочку к стене, один из приглашенных гостей в наш институт на время экзаменов, — Почему ты меня избегаешь? Ты же знаешь, я не могу без тебя.

Шла я к себе в комнату, значится. Мелкими перебежками, зигзагообразно. Шустро переставляя ножками от одной колонны к другой. Держалась преимущественно в тени, одновременно пытаясь слиться с монотонной серостью общего фона. Ноготок от волнения грызла, хотя и прибегла ко всем мерам предосторожности: к примеру, спустила все неприкосновенные запасы на дорогущее зелье для изменения внешности до неузнаваемости. Имелась у меня легкая надежда, что удастся затеряться среди многочисленных студенток нашего института. Хотя бы на время. Пересидеть, переждать, авось как-нибудь всё и разрулилось бы само собой. Без моего непосредственного участия.

Но тут этот, словно назло, из-за угла внезапно как вырулил; глазищами зелеными сверкнул; маячок, настроенный на меня, щелчком пальцев погасил; хищно улыбнулся и… собственно… вот.

Зря только деньги потратила!

— Лорд Мальборо, вы же знаете, это не ваши чувства, за вас говорит зелье — «Вечная страсть»! Банальный приворот! Да вы и сами все прекрасно знаете, пот... 

Оборвал начало моей полной возмущения тирады, этот, который известный на всё Королевство маг, да еще и, между прочим, ректор Высшей Академии Боевых Искусств, стремительным жестким поцелуем, просто на просто, таким образом, заставив бедную ведьмочку заткнуться.

И на мою истеричную попытку вырваться он отреагировал еще более крепким объятием и усилением страстности злополучного поцелуя настолько, что я трепыхалась в его жёстких руках впустую, да ещё и рискуя задохнуться.

Лорд Мальборо, не спорю, мужчина чертовски привлекательный. Еще бы ему таковым не быть, наполовину демону и на четвертинку инкубу. И пахнет от него по-особенному, озоном с капелькой чего-то терпкого, полного искушения. Всем мужчина хорош, и статью, и профессией, но, кажется, глупый, и не мой.

Глупый, потому что не поверил, что зелье мое на него подействует, и, поправ все меры предосторожности, выпил пузырек с приворотным зельем до дна. И это странно, как для ректора, как же он дожил до такой значимой должности? А теперь я вынуждена терпеть домогательства в этом пыльном углу коридора, становясь невольно причиной нарушения брачных клятв лорда Мальборо. Чем мне вся эта история аукнется, когда он придёт в себя, даже сложно представить. Он же очнется? Ему обязательно помогут, нам... 

Мужчина тем временем переключился с поцелуями на шею, а рука его опасно подползла под ученическим платьем к краю ажурных чулок на бедре (единственное, что я позволила себе оставить для самовыражения, ибо душа ведьминская не могла спокойно терпеть того вынужденного ужаса, это коричневое мешковатое нечто, что было на мне надето), я прошипела:

— Лорд Мальборо, последний раз предупреждаю, прекратите всё это немедленно!

Думаете, темный маг вот так просто взял и внял моим мольбам? Пффф, нет, конечно, на то он и темный.

И не устыдился же ни капельки. По довольному прищуру это было особенно видно. Мои трепыхания какой-то обратный эффект дают, явно. 

Когда горячие пальцы наполовину демона умело нашли скрытую застежку на моем платье и беспощадно принялись с ней расправляться, я поняла, что никто меня не спасёт, спасаться надо самой. Сию же секунду! 

— Лорд Мальборо! — прошипела я, — Обещаю, если возьмете меня силой — я вас прокляну! — вполне грозно рыкнула, как мне показалось. И уперлась кулачками в его мощные плечи в тщетной попытке отвоевать себе личное пространство. Но это было всё равно, что попытаться сдвинуть Вековую Гору со своего насиженного места. Не-вы-пол-ни-мо!

Лорд не проникся, а продолжал, едва ли не мурлыча, обнюхивать, и втыкаться теплым носом мне пока всего лишь в ключицу, блаженно закатывая глаза.

Слишком интимно для двух незнакомых людей, один из которых женатый ректор, а второй - хотя и совершеннолетняя хорошенькая девица, но вообще то молодая студентка, леди. Пусть и ведьма редкостная.




Пожаловаться