Веле Штылвелд и Ирина Диденко: Будни душеведа

Размер шрифта: - +

Операционная человеческих судеб. Вступление.

  • Крайне Вам признателены, наши состоявшиеся и будущие читатели!.. Текст прилюбопытнейший и писан по сути с видеокасет германской провидицы. Специально не написали - немецкой, ибо она, по сути, украинка с еврейским вкраплением. В преамбуле только - АЛЕСЯ... и фильм и текст... Я думаю, нумерология у провидицы от еврейской Каббалы, тогда все прочее чувствено чисто по классическому тексту Александра Куприна, который и полескую Алесю отыскал в киевских былях...

С уважением, соавторы

*     *     *

  • Семерка с ажурной перекладинкой, очаровавшая европейцев во времена Она, уступила место сухой геральдике элегантно тощей постэлектронной американской семерке, в которой не наблюдается никакой прежней магической кружавости.

Даже древняя цифра в новой форме может перестать быть прежним кумиром и отойти на вторые утилитарные роли.

Но только не магия... Ни Белая и ни  Чёрная... А Магия Целительства.
Ибо... Читая эту Книгу, можно самому по-тихонька становиться Магом.  


Сама книга писалась пять лет... Мы с женой старались по первичным данным немецкого инсайдера воспроизвести мир телеведущего-целителя в образе реальной украинской женщины, живущей в мире перемещенных на историческую родину советских немцев. Это уже не вполне немцы... Это просто по особому несчастные люди - суеверные, пьющие, не способнные на прочные брачные узы. 

Одним словом - любопытная книга.... мы долго не решались её обнародывать.. Но время пришло... понять... понять и разобраться с обратной стороной.... мира, каким бы он диким не показался...

Надо было передать и образ невидимой домашней сущности - домового. А какой он - домовой? Если человек вдруг(!) замечает домового, то известно, что последний мгновенно испепеляется физически солнечным светом. Три последних главы этой книги - о домовых... Вы просто почитайте... 

*     *     *

  • Вступление | Вот уже не первый месяц почти каждый вечер я постоянно провожу в прямом эфире, ожидая ваших звонков. Это звонки от реальных людей с самими настоящими судьбами – очень непростыми и разными.


И каждый вечер, мои дорогие телезрители, я даю вам советы, которые вы часто очень благодарно слушаете. И оттого мне на душе становится светлее и краше. Каждый человек желает быть счастливым, здоровым и благополучным, иметь всё необходимое и жить комфортно.

Но чтобы их жизнь была успешной и процветающей, многим из них приходится преодолевать в мире препятствия, некоторую немалую часть которых создают они сами, словно иссекая себя из мира преуспевающих, благополучных и по-настоящему счастливых людей. И тогда они обращаются к людям, которых принято называть в народе врачевателями душ, медиумами, ясновидящими, экстрасенсами.

За словами обычно скрываются дела и поступки. Вокруг телевизионной программы, в которой я участвую, всегда скрываются растревоженные миры живых персонажей, и мне приходится прямо в прямом эфире, пропуская через себя непростые миры этих людей, – со всех их сложностями и беспокойствами, несовершенствами, болями, порой даже отчаянием, – непременно возвращать этим столь неповторимым и столь разным людям веру в себя.

Все эти люди принадлежат к одному Родовому дереву современного Человечества, и боли каждого отдельного человека непременно вредят всей кроне землян, обедняют и ущемляют её, если только не отыскивать каждому особое духовное лекарство, и, целя отдельного человека, непременно обогащать всех нас на нашей беспокойной Земле.

Как много ещё случается среди нас тех, кто подвержен человеческой зависти за свой талант, за свою красоту, доброту, за свою безотказность на хорошие дела и поступки. Многие люди не сразу замечают, что они были подвержены сглазу, не знают как, и не умеют противостоять зависти, злым сплетням и наговорам, и оттого много страдают.

А ведь упущенный сглаз со временем может перейти в порчу и даже в родовое проклятие, которое информационно способно передаваться до седьмого колена и уже вредить не одному, а семи поколениям ни в чем неповинных потомков. И оттого регулярные разговоры с целителями в современном мире просто необходимы, и, слава Богу, что в большинстве современных стран они входят в повседневную практику и приучают людей к новой информационной культуре.

Даже при самых легких физических расстройствах, не говоря уже о крайне тяжелых, прежде всего, необходимо целить душу. Древние целители знали, что подлинная природа всех заболеваний сокрыта в сердце и уме человека. Им было также известно, что тело проявляет лишь те или иные следствия нарушений душевной жизни.

Главная задача целителя - восстановление духовно-телесной целостности человека, привлечение человека к осознанию необходимости восстановления нравственно-психологической гармонии и убеждение каждого отдельного человека в необходимости принятия им на себя обязанности ведения активного и разумного, то есть здорового образа жизни, и собственной ответственности за исполнение законов разумного существования.

Все причины болезней коренятся в незримой природе человека. Вот и выходит, что болезнь есть священный факт судьбы. Вот и выходит, что болезнь есть приглашение к душевному подвигу, что болезнь есть сама по себе духовная проблема. Да и вообще в нашей жизни недуховных проблем попросту не существует. Жизнь всегда полна задач для каждого из нас, и лишь разрешая их, мы продолжаем жить. Как разрешаем – так и живем.

Здоровый человек гармонизирует всю окружающую атмосферу, становится источником полезных знаний для других. Он смело берет на себя груз заботы о ближних, бесстрашно взваливает на собственные плечи кармические проблемы окружающих. И свой собственный рост он принимает, как ношу исцеления всего мира.

Порою кажется, что жизнь - это текст, слова в котором представлены событиями и обстоятельствами, ситуациями и проблемами. Если грамотно и смиренно, глубоко и неспешно прочитывать не только оглавление книги жизни, но и изучать внешне потайные тексты, обращения, сообщения, советы, подсказки и просьбы, то всегда можно отказаться от вредного, избавится от лишнего, а значит, встать на путь подлинного самооздоровления.

Люди, не следящие за негативными изменениями своего духовного мира, подвержены саморазрушению, от которого они страдают не только сами, но и окружающие их близкие, знакомые и даже незнакомые люди. Ведь каждый человек незримо и многомерно связан с окружающим его миром великим множеством Космических (Божественных) и повседневных (мирских) законов. И незнание этих Законов уж никак не освобождает оступившихся от них людей от самых неожиданных – горьких и грустных последствий, которые и приводят многих к целителям, в надежде отыскать душевное равновесия в своем разбалансированном неустойчивом мире.

Даже если вы не находите решение ваших проблем – жизнь продолжается, и вам предстоит что-то решать. Придя к этой мысли, вы можете звонить, вы можете не звонить – напрямую ко мне или через консультантов по направлениям на прямой телеэфир программы Оракул, но всегда при этом постарайтесь отчетливо помнить, что если в вашей жизни в последнее время ничего не происходит или происходит крайне отрицательное, то я готова произвести работу на открытие вашего внешнего канала и восстановить ваш тонкий мир.

На прямом эфире я изменю Вашу жизнь к лучшему и сделаю зарядку на любовь. С Верой, Надеждой, в любви и согласии с нашим общим непростым миром я писала эту автобиографическую книгу. Перед вами предстану я – такая как есть. С моими событиями и поступками, с моими внутренними переживаниями и с моей Верой, с моим стремлением светло и радостно распорядится с моим Даром целительства для людей, которые стремятся пообщаться со мной не только на телеэкране, но и в жизни.

Очень часто люди знают меня только в рамках и формате прямого телеэфира. Но кто я в своей повседневной жизни, когда проходит время прямой телетрансляции широко известной телепрограммы «Оракул», которую сегодня смотрят десятки тысяч людей в 19 странах мира?

Что требуется мне самой для того, чтобы восстановиться после столь мощного энергетического выброса, духовного импульса, который одинаково важен и жителям Казахстана, и жителям Германии, Израиля и России, Австрии и Испании, и любой другой страны мира, куда доносит мое слово и мои мысли эфир. К тому же сегодня передача хранится во многочисленных телезаписях и встретить её можно во многих уголках русскоговорящего мира. Поскольку при современных информационных технологиях это сделать несложно.

За прямым телеэфиром я непременно работаю ещё час-полтора в «термИне». То есть на индивидуальном приеме с теми из телезрителей, чьи истории требуют дальнейшей магической проработки, вслед за которой может следовать целая серия чисток. Эта работа забирает у меня не только время, но и огромную энергию. Но именно она приводит обратившихся ко мне зрителей к духовному исцелению и открывает им свой собственный путь.

В Германии не принято говорить – мне назначено время к врачу, к специалисту, к консультанту. В Германии говорят – я записался на термИн. И каждому такому термИну простые люди уделяют особое значение. Ведь от таких встреч они ждут решение своих персональных личных проблем. Поэтому и мне приходится очень тщательно готовится к предстоящим термИнам. Поэтому обретает индивидуальную важность вопрос особого энергетического восстановления и защиты от возможного негатива.

Лично я очень люблю цветы и просто обожаю разноцветный свежий румянец цветочной магии. Вот почему для меня выбор цветов на городских рынках – это поэзия особого сорта. Мне, как ни кому другому известно, что защитные амулеты – это особые корреляторы судеб. А для меня цветы – это особые амулеты. И подбирать себе точно по настроению умею их только я.

Бесспорно, мне тоже дарят цветы. Но чаще других и точнее всех прочих нужные цветы я покупаю сама. Это уже стало традицией, как традиционной стали поездки континентальных немцев на остров Мальорку, которую они будто бы превратили в 17-тую федеральную землю Германии. И произошло это потому, что даже отдыхать немцы любят совместно - небольшими колониями.

Так им проще. Так им легче разворачивать в пространстве некий их общий мир традиций со своими привычками и акцентами. Превращение национального духа в традицию сегодня в равной степени свойственно как евреям и японцам, украинцам, хорватам и русским. И от этого не уйти. Как и мне от своих ежедневных цветочных предпочтений.

Я ещё люблю медитировать. Естественно, по-своему. Последние десять лет я живу в единой современной Германии, но много путешествую, но скорее, для тех же восстановительных процессов и процедур. Успела объехать страны Северной Африки, побывала в Индии, на Цейлоне, Камбодже и на Бали.

Но где бы я ни была - я возвращаюсь в Германию, поскольку это моя вторая Родина, и здесь мой дом. Это мой мир, и в этом мире я востребована, как целительница. В этом мире меня питают не только цветочные композиции, но и улыбки людей из моего повседневного окружения, и даже смех… Детский, заразительный, радостный. А другим детский смех не бывает, и в этом он эталон одной из граней человеческого совершенства.

Кто-то скажет, что я определенно жертвую своими целями и радостями личной жизни ради совершенно незнакомых людей. Но я смело скажу, что для меня является радостью целить души людей, что в том не мое ремесло, а мой Дар, который есть во мне от Бога, и в том мое жизненное предназначение. Может быть, это и не столь пафосно, но зато честно.

И если в вашей семье намечается беда, или она уже случилась, или вы устали от ситуации, или вас больше привычного стали беспокоить ваши повзрослевшие дети, или они закрылись от вас по каким-то малоизвестным причинам, то вам самое время обратиться ко мне. Мои знания не притянуты за уши. Ведь и сама я мать. Моему сыну нынче семнадцать. И он, как его сверстники, на пороге новых перемен. Так что чисто по-человечески мне тоже немало знакомо.

От сглаза до порчи и родовых проклятий пролегает черная ниточка человеческих зол, разрывая души на траншейные рвы. Жить с ними невообразимо трудно, и всегда надо стремиться, чтобы в душах возобладал мир, вернулась уверенность и радость от совершаемых поступков и выполняемых на земле дел.

Ведь когда, к примеру, ребенок закрывается от родителей, то происходит разрыв родовых связей, а значит, совершается зло, энергия которого разрушительна и часто непредсказуема. Я, как целитель тонких миров, всегда ощущаю возможные точки разрыва и намечаю действенные методы по устранению этих дефектов.

Каждый человек имеет право быть счастливым. Но как часто он отказывает себе в этом праве и разменивает себя по житейским мелочам. И как важно вовремя и деликатно напомнить человеку о том, что он самоценен, и что держит его в мире людей его особый духовный смысл, который делает его сильным в самых трудных житейских ситуациях, и позволяет выстоять самых невероятных условиях.

Сегодня наша жизнь, как никогда, материальна. От этого очень многим в нашем мире хочется всего и сразу. Ведь всё так доступно. Как трудно и важно не сломаться при этом! Ведь вокруг столько соблазнов. А каждый соблазн – это искушение. И если человек поддается соблазну, оправдывая себя фразами – быть как все, желать как все, иметь как все, не прилагая к тому усилий, он остается ни с чем… Душа опустошается, он теряет опору в жизни и требует от прочих, чтобы его принимали таким, как есть, при этом понимали и даже жалели…

Но, ни понимать, ни принимать его никто не спешит. Потому что он сам не делает шаг навстречу. Он просто замыкается в мире своих демонов и не обращается ни к кому с любовью, с вежливой просьбой, ни даже с простым объяснением своего отчаяния. Он постоянно просто жалуется и требует, требует и жалуется – и оттого его никто не слышит. Просто не желает услышать. И никогда не услышит. Возможно, до самой смерти.

Потому что человек забивается в свою ракушку, потому что человек не делает усилий над собой изменять что-то в себе. И при этом он сам на себя устремляет ком человеческих неприятностей. Между ним и людьми образуется непреодолимая стена. И такую стену уже одному не преодолеть, не пробить.

И тут возникает закономерный вопрос – где сбилась программа и начались роковые ошибки. Человек должен желать знать об этом, чтобы до конца дней не чувствовать себя неприкаянным. Должен знать такой человек и том, что в каждой судьбе есть особая волна счастья, здоровья, общественного успеха и счастливой личной жизни.

Такой человек должен помнить, что даже у самых великих людей были года, когда они работали на тяжелой физической работе и жили в беспросветной нищете. Среди них всемирно известные писатели русский Максим Горький и американец Джек Лондон. Имен может быть множество. Но жизнь у каждого отдельного человека одна, и за неё надо уметь побороться. И если требуется, взять и просто позвонить ко мне в прямой телеэфир.

Дорогие мои, вы можете задавать мне любой четкий вопрос, и я поищу для вас на этот вопрос ответы. Как избавиться от одиночества, как укрепить семейные узы, как взять кредит, как избавиться от долгов.

Очень важно, чтобы каждый из вас сумел отыскать выход из своего душевного кризиса, и был услышанным близкими и родными для вас людьми. Ведь все мы очень зависимы от космических энергий и душевных колебаний, идущих друг от друга, которые необходимо гармонизировать, чтобы уравновесить ваш мир и обрести душевное равновесие.

Очень тяжело переживать потерю близких людей. Но когда из твоей судьбы уходят близкие люди – их надо отпускать. Это не значит, что они лишние. Это значит, что их роль в твоей судьбе уже сыграна. Но жизнь продолжается.

И как часто случается, что всё внешне достаточно привычны, но уже назревают какие-то чувства, какие-то нехорошие предощущения, возникает раздражительность, и вы ощущаете что-то нехорошее и порой даже ужасное. Как отойти от этого, как остановить приближение неотвратимого?

Дело в том, дорогие мои, что мысли все материальны. И прежде всего надо научиться правильно думать. Нужно правильно уметь представлять свое будущее. Нужно строго определять, что в нем для вас самих значимо и созидательно, а что деструктивно и не подлежит прохождению в день завтрашний, за который уже сегодня надо бороться.

Прежде всего, надо отсечь от себя страхи. Ведь страхи являются спонтанно, легко и неожиданно. Идя на поводу у страхов, мы ввергаемся в разрушающие нас события, которые уже притягивает сами, позволяя страхам довлеть над нами. И даже когда мы просто пытаемся отогнать эти страхи после того, как мы их сформулировали и приняли для себя, - нам уже это слабо удается, поскольку мы вывели эти страхи на некую заказную орбиту, и космос уже получил наш заказ – осуществить наши страхи.

Все наши мысли, которые мы посылаем в космос напрямую зависит от нашего поведения, от нашего отношения к жизни и оттого как мы относимся к окружающим нас людям. Всегда существуют среди нас романтики и прагматики, физики и лирики – ведь каждый создаёт свой собственный мир. Но в этом мире всегда должна быть дорога и осознание того пути, который мы выбираем, освещая её теми лучиками солнечного света, которые обязательно должны пробивать в наши души снаружи – из мира флоры и фауны, из мира Природы и из мира людей.



Веле Штылвелд

Отредактировано: 25.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться