Веле Штылвелд и Ирина Диденко: Будни душеведа

Размер шрифта: - +

Операционная человеческих судеб. Глава шестая


             © Ирина Диденко
Хранящий от Смертных Грехов

  • Глава шестая |  Чем же они опасны – козни Аспида, магические методы от Лукавого? – спросите вы. Отвечу.


Находясь под воздействием того негатива, человек как будто теряет контроль, начинает принимать опрометчивые решения, которые направлены не в его пользу. Может даже подписывать бумаги, документы, которые на самом деле являются разрушительными для бизнеса. Не замечает явных опасностей. Энергетически и морально истощается. Не обращают внимания и адекватно не реагируют на шаги и действия конкурентов, которые в это время путем подкупа чиновников, судей, нотариусов шаг за шагом захватывают бизнес, и, пользуясь таким состоянием человека, и выбранным временем устраняют конкурентов. 

Говоря образно, человек будто находится с повязкой на глазах – что-то видит, но плохо, и действует соответственно тому, что увидел…

На самом деле, мои дорогие, в приведенном случае с наведением порчи на дом Натальи и Олега и на бизнес Олега мы с вами столкнулись с очень редкой, но интересной ситуацией когда черная магия превращается в серьезное оружие для устранения конкурентов по бизнесу. Хочу сказать, что последнее время все больше серьезных бизнесменов обращается за помощью для защиты от подобных возможных нападений.  

Предприниматели все чаще понимают ту серьезную опасность, которую  может нести черная магия даже для большого и очень крупного бизнеса… 

А еще чаще обращаются ко мне жены бизнесменов. Вот как раз на их плечи падает весь груз содеянного черной магией. Ведь она – берегиня дома, семьи. А когда у мужа такие проблемы, проблемы и в семье. Нет покоя, тревога, страх поселились в доме. Где уж тут быть счастью?..

Ведь у многих людей до сих пор есть представление о магии как допотопном средстве решения обычных житейских проблем. Но еще раз хочу подчеркнуть, что разрушительной силы черной магии нельзя недооценивать. И люди, которые это понимают, немедленно защищают себя от подобных несчастий. Конечно же, большинство таких людей никогда не будут афишировать свое обращение к экстрасенсам, ясновидящим, магам. Как это никогда не сделают другие известные люди, артисты, политики, даже руководители государств. 

Ведь давно не секрет, что даже при правительствах многих стран работают целые подразделения экстрасенсов и ясновидящих, к совету которых очень прислушиваются сильные мира сего. Могу также сказать, что последние годы свои обычные подразделения и структуры появились  у очень многих серьезных фирм. Порою эти подразделения могут достигать даже несколько десятков сотрудников. На сегодняшний день черная магия превратилась в сильнейший аморальный инструмент по устранению конкурентов. 

И еще, дорогие мои читатели. Всегда важно помнить, что нельзя не следовать своей «красной нити» к тому, что предначертано тебе Богом: кому-то быть целителем, кому-то быть бизнесменом, кому-то писателем, а кому-то простым рабочим.

У КАЖДОГО свое предназначение. Нет плохих профессий.  Просто всегда надо помнить, что всякий человек пришел на Землю по воле Бога, и каждому человеку уготовлен его особый жизненный путь. И если вы почувствовали, что у вас начали возникать преграды на этом пути, то вам следует безотлагательно обратится к специалисту-целителю, чтобы не упустить время, как это уже сделали те, кто обращался ко мне с подобными проблемами на прямой эфир телепрограммы «Оракул», на телеканале Р-1.

…Хочу к вышесказанным словам привести пример из жизни. Чтобы вы наглядно увидели, что может сотворить черная магия, родовое проклятие, к примеру.

Как-то на прямой эфир позвонила Елена с острой проблемой несоразмерности своего бизнес-успеха и семейного благополучия.

– Здравствуйте, Татьяна. Я переехала в Германию с родственниками мужа, тогда как все мои родственники остались в Казахстане, только сестра еще вышла замуж тоже за немца и переехала. С родственниками мужа и сестрой общаемся нормально. Сын заканчивает среднюю школу. 

Мы с мужем планируем уже семь лет второго ребенка, и врачи говорят, что мы с мужем здоровы. А бог не дает…

К тому же всё это время меня беспокоит работа. Я много лет работаю на одной фирме, и шефы сейчас хотят, чтобы я возглавила  филиал. Всё вроде бы хорошо, но я в чем-то сомневаюсь, испытываю большой стресс, много работы будет. Зарплату уже подняли. А вот если потребуют на работе еще больше усилий, то что произойдет с семьей?.. Времени на близких уже просто не останется…

Я решила говорить Елене правду. Женщина-бизнес-леди должна знать как можно больше правды, для нее это только польза.

- Елена,  вы готовы услышать правду? – спросила я.

- Да.

- Тогда просто расслабьтесь и закройте глаза. 


Елена на втором конце незримой линии подчинилась. Я почувствовала, как ко мне  устремилась связующая ниточка с ней, и я отчетливо увидала:

– С этим мужем, Елена,  дорога на второго ребенка закрыта. У вас сейчас нет удачи, вам все приходится добиваться большим трудом. Если открыть дорогу на ребенка, то откроется еще и дорога на деньги. Но присутствует  сглаз на всю вашу семью.

– Наверное, оттого я никак не могу приобрести с мужем квартиру. Живем в съемном жилье. Когда я была подростком, у меня были проблемы с желудком, потом они прошли, но сейчас желудок вновь беспокоит.  И ещё в последнее время стало сильно обращать внимание на чужое мнение, накручиваю себя. Сны снятся редко, но преследует события, которые уже будто были однажды со мной, и опять повторились. Одни и те же тревоги, одни и те же волнения. И страх, беспокойство в душе, нерешенные проблемы не дают покоя…


Я внимательней присмотрелась к образам, возникшим у меня через внутреннее зрение.

Да, действительно, какая-то блестящая вещь, украшение, подарок будто излучает 

Негативную энергию в доме у этой женщины… И как живое существо буквально мешает всем планам Елены.

– Елена, вам и реально какой-то подарок не дает зачать ребенка, человек который эту вещь продал, а муж для вас приобрел – имеет родовое проклятье, а который покупал эту вещь – имел нехорошие мысли. 

Но я увидала не только это.

- А дом ваша семья, Елена, приобретет через год, и на предложение о работе, убрав нерешительность, нужно соглашаться. По работе вам идет хорошая перспектива. Правда, на семье есть сглаз. Рядом с вами есть женщина, которая вам сильно завидует.  Да и теперешний шеф  практически преследует вас, хочет, чтоб вы филиал возглавила. Не бойтесь. Согласиться, это не значит, сразу стать руководителем. Пока бумаги пройдут, пока вы пройдете повышение квалификации – пройдет время и вы привыкните к своему новому статусу. Муж против повышения, но это под влиянием всё той же женщины. Воздействует она на него через вас. Она у вас на работе пользуется вами, и за вас счет все время выезжает. И при этом сливает вам свой жизненный негатив. А вы его приносите в дом. Вы и сами  понимает, что она может делать какой-то негатив. Эту женщину из фирмы вообще хотят выкинуть. И вскоре она почувствует это. Не желайте ей зла. С ней всё разрешится без вас.  А вот внесенный ею в ваш дом негатив также придется снимать. Позволите, я запишу вас на термин?

Вот так вот сочувствовать людям, подумала я. Ты их выслушиваешь, хочешь помочь, а они тебе буквально нож в спину. Я имею ввиду Еленину доброту к недостойной этого ее сотруднице.

- Конечно запишите! – уже уверенно ответила Елена.

- Тогда оставайтесь на линии.

Когда мы затем поработали с Еленой на трехдневном термине, и я провела обряд очищения от порчи, то выяснилось, что за украшение я увидала на сеансе. 

Оказалось, муж выкупил из ломбарда брошь своей прабабки, которая до этого хранилась у дальних родственников. Эта брошь и носила на себе родовое проклятие. 

В таком случае надо нейтрализовать отрицательную энергию проклятой вещи. 

По моему совету Елена отнесла брошь в городской музей, где эта она заняла одно из надлежащих ей по праву скромных мест, отчего её сила в окружении других родовых амулетов замкнулась на себе и превратила брошь в экспонат! А для самой Елены этот экспонат стал словно негласным залогом с городом, и очень скоро её семья приобрела столь желаемый городской дом. Вот так!

…Я заговорила, что стабильность начинается в Германии с приобретения собственного дома. Так же знаю, дорогие мои, что многие из вас, даже читающие эти строки, хотя и живут на ПМЖ уже лет 15, а все не могут за это время решить вопрос с домом или квартирой. На все есть свои причины. Но вы должны также знать, что в новый дом со старыми пирогами не ходят, как говорится в народе. Что я имела ввиду? Слушайте историю.

Как-то на прямой эфир позвонила ко мне пожилая женщина Валентина, очень приятная, милая. К таким людям, как говорят, так и тянешься.

- Добрый вечер, Татьяна, меня зовут Валентина, мне 64 года. Будет ли у меня переезд в ближайшее время или нет?

- Я вижу, что вы живете одна. Вы в разводе? 

- Да

- У вас есть вариант переезда к родственникам. Кто вас зовет? Я вижу более молодого мужчину, родного, наверное, сын. 

- Да, сын зовет к себе.


- Как сына зовут, сколько лет? 

- Николай, ему 42. 

- Он женат, есть дети. С невесткой у вас хорошие отношения, даже доверительные. 

- Да, сыну с Леночкой повезло. 

- Живут они достаточно далеко от вас. Дорога не близкая. 

- Они под Мюнхеном. От меня почти 500 км


Я внимательней присмотрелась к внутренней картинке, которую увидела.

- Скажите, а как вы расстались с бывшим мужем. Мне идет нехорошая информация. 

- Он ушел.

- Как его зовут, сколько ему лет? 

- Василий, 66 лет. 

- Он ушел к другой женщине? 

- Да

- Но я вижу, что связь у вас не окончательно разорвана. Вы его видите часто. Он недалеко от вас живет? 


- Недалеко, за пару кварталов. Мы иногда встречаемся, то в супермаркете, то просто на улице. Ну и когда дети приезжают, он приходит в гости. 

- Вы знаете, как зовут женщину, с которой он сейчас и сколько ей лет? 

- Зовут Ирина, а сколько лет, не знаю. Она моложе меня. 

- От этой женщины идет сильный негатив. Она очень сильно боится потерять Василия и постоянно применяет магию. Как у вас со здоровьем, скажите? 

- Болею. И суставы и спина мучает, спать не могу. Головные боли постоянно. 


- Это идет магическое воздействие. Причем с каждым днем боли будут только возрастать. Вот что, Валентина. Я не вижу, что у вас с вашим бывшим мужем будут еще какие-то отношения. Была попытка приворота, но и без этого приворота он к вам не вернулся бы.

- Да я и не рассчитываю. Уже смирилась. Мне даже дышать легче стало, когда он ушел. 
Последние годы было тяжело. 

- А вот ваш переезд я вижу. Он будет в ближайшие 4-5 месяцев. 

- Я так и планировала, к апрелю. 

- Все у вас получится с переездом. Но вот порчу надо снимать. Во-первых, нельзя тянуть ее за собой в новый дом, а во-вторых, она очень сильно ударила вам по здоровью, и вообще по линии судьбы. 

- Таня, а вы мне поможете? – как-то робко спросила Валентина.

- Конечно, помогу! Оставайтесь на линии. 


Запомните, мои дорогие, особо при переездах ни сглаз, ни порчу нельзя возить за собой. Их надо непременно снимать. Поскольку не снятые порчи могут на новом месте даже подпитываться совершенно неожиданным образом. Например, самыми настоящими  отрицательными энергосгустками, больше известными, как привидения. Вот вам в доказательство - пример с прямого эфира.

… - Здравствуйте, Татьяна. Меня зовут Екатерина. Я вообще про ребенка хотела спросить. Плохо спит, боится всего.

- У вас мальчик? Скажите, как его зовут и его дата рождения? 

- Эрик, 12.08.2005.


Мне предстает очень светлый, ясный образ. Как ангелочек. Эрик очень добрый и отзывчивый ребенок. Любимчик. Всегда в центре внимания. Послушный, воспитанный, ответственный. И я вижу, что у него уже проявляются какие-то творческие способности. Я рассказываю описание Катерине, и спрашиваю, правильно ли описала малыша? 

- Да, все правильно. Он у меня очень хорошо рисует. Мы недавно его даже в художественную школу отдали.

- Но вот не так давно у него появились сильные страхи. Он постоянно испуганный, замкнутый. Часто плачет без причины. Капризничать начал. Температурит часто. Ночью плохо спит. Вам тоже часто приходиться среди ночи просыпаться, чтобы его успокоить. Такое состояние у него несколько месяцев. И я вижу, что это началось почти сразу после смены вами места жительства. Вы переехали в новое жилище? 

- Мы купили дом недавно. В октябре переехали. 


Присматриваюсь своим внутренним зрением к возникшей картинке. Мне этот дом показывает таким… ну как в сказках. Такая избушка на курьих ножках. Небольшой, чуть покосившийся. В темных тонах оформленный. 

- Я вижу, что дом этот действительно старый, причем не только физически. У него очень старый дух, энергетика. Вы не чистили дом, когда переезжали? 

- Нет, я об этом как-то не думала даже. Я так была рада, что у нас собственное жилье появилось…


Я присматриваюсь и вижу, что… Что это?!  Два прозрачных силуэта людей разгуливают по дому. Духи! Или привидения! Это пожилая пара, они умерли своей смертью. Но по какой-то причине их души еще не ушли. И они сейчас в доме. А маленькие дети отлично чувствуют привидения. И духи его тоже хорошо чувствуют. Им легко с Эриком установить контакт.  Но мальчик их боится.

- А что же делать? Они ему не могутсделать что-то плохое? – всполошилась Катерина.

- Я не вижу, чтобы у них были какие-то злые намеренья. Но ничего хорошего в том, что они до сих пор живут в вашем доме, конечно же, нет. И им тяжело, и Эрику, и вам в результате. Это, конечно же, нужно убирать. 

- Помогите нам, пожалуйста, Татьяна. Я уже сама испугалась. С привидениями в доме жить…

- Я вам помогу обязательно. Вы оставайтесь на линии, мои помощники назначат вам термин. Но вы обязательно перед термином сходите в церковь, и поставьте свечки за упокой душ этой семейной пары. Помолитесь за них. А во всем остальном я вам помогу.


Катерина поблагодарила и осталась на линии.

…Мы говорим о привидениях. Что же это такое? Почему мы их так боимся? Что плохого могут сделать нам вот такие вроде бы безобидные прозрачные бабушка и дедушка? Мы ведь даже их не видим!

Тем не менее такие бабушки, дедушки, девушки, дяденьки ох как небезобидны!

Привидения – это в основном неуспокоенные души. Они здесь что-то недоделали, недолюбили и оттого не хотят покидать дорогое для них место. 

Но все дело в том, что в любом случае они – порождения негативной энергии.

И, будут питаться только энергией разрушения или найдут человека, к которому присосутся и станут жить энергией этого человека. Оттого сам человек начинает болеть.  

Как мы уже говорили, подобное притягивает подобное. И привидение будет вытягивать из окружающих людей негатив наружу и всячески усиливать его. Вот такие они небезобидные, привидения - бабушки и дедушки.

Правда, этот феномен - приведение проявляется или в определенное время года, или при определенных обстоятельствах -  когда человек чего-то боится и у него слабое энергополе. Приведения  вредят психическому здоровью человека. 

Так что маленький Эрик был в серьезной опасности. Я не сказала его матери, что может произойти, если оставить привидения жить в их доме. Она и так испереживалась за сына. Но вам, дорогие мои, я дам некоторые советы.

Слабое биополе бывает у детей, стариков, мужчин и женщин, которые чувствуют, что в этом месте было когда-то, много лет назад что-то страшное и жуткое. Ведь в пространстве остался, к примеру, след длительной травли или непрерывного преследования, или даже убийства. 

Ведь привидения – не из нашего, видимого с вами мира. Они приходят из мира потустороннего. Нам же нужно, чтобы они к нам, в наш материальный мир, не приходили. Для этого надо залатать энергетически дыру в пространстве, через которую они сюда пришли.

Вылечить подобное можно так: 

•    Провести Обряд очищения, чтобы очистить наш Мир от негатива, и молитвами чистых людей просить Господа, чтобы Он залатал биополе дома в этом месте. То же делать при страхах у детей и взрослых. 

•    На ночь мысленно просить: "Господи, Божья Матерь, Дух Святой! Залатайте дырочки в моем биополе (или в биополе ребенка, квартиры, местности)". Чем больше Дыра - тем больше времени и энергии Светоносной Любви нужно для залатывания ее в Пространстве.

Так что свои дома, особо которые вы недавно приобрели, также нужно лечить. Как и людей. Ведь даже если вы приобрели дом, построенный на новом месте, не факт, что когда-то давно на этом месте не было, к примеру, кладбища или зоны военных действий. Потому проверять нужно и новые дома. Особо место, на котором было построено здание.



Веле Штылвелд

Отредактировано: 25.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться