Веоран: Начало пути.

Размер шрифта: - +

Глава третья

К нам неспешно подходили шесть человек. Все здоровые перекаченные парни, вот кто действительно поигрался в редакторе. Сомневаюсь что и в реальности они точно такие же. Может один два, но что бы все сразу маловероятно.

- Скорее всего, нас сейчас прессовать попытаются, чтобы вещи отдали, а может и просто поздороваться хотят.

- Ну да ну да, поздороваться. Я прям вижу в глазах вон того слева, крепкое желание пожать тебе руку, и сказать пару вдохновляющих слов в начале твоего пути. – саркастично подметил Рома.

- Да хрен я им что-то отдам. Наивные какие. – а это уже Толя вставил свои пять копеек, поудобнее перехватывая рукоять меча.

- Смотри себя не порежь герой, когда последний раз в руках держал что-то подобное? – говорю я. – и да Кира, тебе лучше отойти немного, но так что бы твой хил до нас доставал, а то мало ли.

- Хорошо. - ответила Кира делая несколько шагов назад

Интересно как она кастовать будет вручную или через систему. Если вручную, то надеюсь, что хоть она немного потренировалась, а то я что-то оплошал. Ну ничего буду по ходу дела разбираться. Хорошо, что хоть схему каста помню.

А тем временем, обросшие мускулами ребята подошли, и встали недалеко от нас. Речь видно будет толкать самый здоровый, все по канону. Кто сильней тот и прав, или как там правильно говорится.

- Добро пожаловать в этот прекрасный, новый мир. Меня Брайтом зовут. - как и думал самый здоровый бугай. Этот видимо качком был и до старта игры. Не то что бы я завидывал, среднестатистическое телосложение меня вполне устраивает. Но давняя мода на кубики пресса и накаченные бицепсы всегда пользуется популярность.

- И вам не чихать и кашлять. – ответил я. – Вы наверно эти, как их, которые новичкам помогают, расскажут, покажут и помогут? - если уж понятно, чего им надо, то почему бы и не поболтать, для души, так сказать.

- Все верно. - улыбнулся здоровяк. - расскажем, друг другу же надо помогать, люди как никак.

- Расскажите тогда что тут и как, хочется же быть в курсе событий.

- Действительно, информация это все. –ответил Брайт. - дело обстоит так. Сейчас мы на окраине леса находимся. Сам видишь по хламу вокруг, что лагерь здесь был, да сплыл. Народ здесь в основном появляется, но бывает и в лесу кто найдется. Тут недалеко город есть с домами, магазинами и крепостной стеной, все как полагается. Вот только разрушенный он. Каждое здание своеобразный миниданж, куда группами пускают. Если пройдешь, то НПС может появится, если его хата была. Так по крайней мере говорят, пока они не появились, но десяток зданий уже прошли. Квестов нет, видимо пока НПС не появятся их и не будет. Характеристики свои, зато качать можно, бегая там, прыгая. Денег нет, точнее есть, некоторые нашли, но куда их тратить непонятно, магазинов то нет еще.

- Старый добрый бартер значит процветает, интересно. – отметил я.

- Да он самый, но не так много вещей есть которыми поменяться можно. Мы вот кстати, тоже прошли пару инстов, и кое чем разжились. Хотим еще один пройти, но он больно сложный, уже два раза на респ летали. А с каждой смертью между прочим теряешь проценты опыта, и шмот может выпасть. Вот и сейчас, мы шли в сторону города, но увидели, что твой друг нашел очень интересные вещички, они бы нам ой как пригодились. Вы же дадите нам их взамен полученной информации, на время конечно. Мы все вернем. – а сам улыбается, видно, что уверен в своих силах, не видит в нас соперников.

- За информацию огромное спасибо, незнаем что бы мы без вас делали, и отплатим конечно равноценно, только тоже информацией. Вещи уж извини не отдадим, самим нужно, мало ли что нас впереди ждет, а мы не подготовлены, не порядок.

- Зачем ты так, вам же они без надобности, еще и пользоваться, наверное, не умеете. Отдайте их лучше в хорошие руки. - медленно проговорил Брайт, пристально всматриваясь в мои глаза.

- Так игра же, научимся, затем и пришли что бы узнавать новое и получать удовольствие не так ли?

- Эх дети, ничего вы не понимаете. К вам со всей любезность, а не кулаком по морде, а вы так с нами. – вздохнул он. - тогда не обессудьте. - и махнул рукой своим качкам переросткам.

- И ты дядя зла не держи. – ответил я ему готовясь к хорошей драке. Оружия у них не видно, вон у двоих только палки, так что шансы есть. Три на шесть по два на брата, будет забавно.

- Ну наконец то, сколько можно болтать, иеху. – с криком Толян залетел в толпу, размахивая мечом направо и налево. А ведь они наверняка больше характеристик имеют чем мы, простым наскоком тут не разобраться. Эх Толя, чем вообще думаешь, и боевой клич у тебя тоже так себе.

Рома тем временем, налетел на Брайта, и начал обмениваться с ним ударами и судя по кастующей Кире, ему без хила будет тяжко. Надо и себе забрать кого-нибудь, а то не дело это в стороне отсиживаться. Разгружу немного Толю, помрет дурак.

Подбегаю к толпе и со всей дури даю в ухо первому попавшемуся, им оказался крепкий малый, даже не пошатнулся от моего удара. Полоска хп уменьшилась примерно на десятую часть. Ждать пока здоровяк повернется я не стал, а сразу схватил его за шею и дополнительно зарядил коленом в спину. Где-то внизу замелькали строчки о нанесении урона, это на потом оставим, отметил я краем сознания. Надо постараться повалить его на землю, так сложнее ему будет защищаться.

Тяну за шею, бьем ногой в сгиб колена, он начинает заваливаться, но этого все еще мало. Тогда беру руками за плечи и резко тяну вниз, на этот раз удалось, добивать не буду, пока он встанет я может другого успею зацепить. Толя хоть и крутится как уж, но за пинают его четверо на одного то.

Следующим противником, стал парень с красным ирокезом на голове. Может кастануть в него бур, должно получится. Так поднять руки, повернуть, отвести и толкнуть.

Создана печать заклинания: Каменный бур



Rook

Отредактировано: 07.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться