Верь мне

Размер шрифта: - +

Глава 4

  Время прошло быстро. Для ужина я выбрала мамино зеленое платье в пол, благо у нас с ней одинаковые фигуры. Я никогда не была стройняшкой, а такой фасон платья подчеркивал мою грудь и скрывал недостатки, расширяясь к низу. Волосы собрала в пучок и выправила несколько локонов впереди. Нанесла броский макияж, от чего глаза казались невероятно большими. Из обуви решила остановиться на босоножках с плоской подошвой.

  Первыми гостями стали тетя Алисинья с дядей Сергеем. Они поздравили меня и прошли в гостиную. Затем приехала Света с Денисом и ее родителями. Поток гостей не прекращался около часа, они все прибывали и прибывали. И это только близкие? - думала я про себя.- да здесь даже коллеги родителей! Пришедшие гости поздравляли, делали комплименты, вручали в подарок цветы.

   Когда наконец-то все прибыли и собрались в гостиной, отец произнес речь первым:

 - Мирослава, сегодня твои силы проявились. Я с мамой и все здесь присутствующие, желаем тебе всего самого наилучшего. Пусть твоя жизнь теперь измениться так, как ты сама для себя желаешь. Мы рады за тебя! И поднимаем этот бокал за тебя!

  Были подняты и выпиты бокалы с шампанским. Все начали болтать и веселиться. Ко мне подошла Света.

- Наконец-то, мы теперь с тобой будем посещать все шумные мероприятия круга.- подмигнула мне Света.

- О, да…- ответила я.- Пойдем, выйдем в сад?

  Мы вышли с ней в сад, на улице уже стемнело. Прошли в глубь и там разместились на качелях.

- Ты переживаешь из-за встречи с ним? Предложение о мести еще в силе.- начала разговор она, поправляя свое белое платье.

- Знаешь, сегодня мне хотелось ему лицо расцарапать, когда увидела с ней. – ответила я .- Но с другой стороны, если бы не эта встреча, я так и ждала его. Второй раз за день убеждаюсь, что я дура. Как можно было ждать почти три года?

- Ты его любила, Мира. Вот и все. А что ты думаешь о нем сейчас? - аккуратно спросила Света.

- Не знаю, Света. Время покажет.-ответила я.

  Нам не дали долго посидеть, мама позвала на очередное поздравление. Через два часа постучали в дверь. Я открыла сама. Передо мной стоял молодой парень с огромным букетом голубых пионов, цветы были очень красивыми.

- Цветы для Орловой Мирославы.- сказал парень.

- Спасибо. А от кого?– спросила курьера, ставя подпись о получении.

- Отправитель пожелал не говорить его имени.

  Букет был просто огромен, для него не нашлось подходящей вазы. Пришлось поднимать его в комнату. Набрала воды в ванную и опустила туда цветы.

- Какие красивые, думаешь от Никиты? –спросила Света, а я так и стояла, смотрела на них.

- Нет, Ловцов всегда дарил розы.- ответила я.

  Остаток вечера пролетел не заметно. Я продемонстрировала свою силу для гостей, так же как и несколько часов ранее родителям на кухне. Последние гости уехали ближе к часу ночи.

  Как же я устала, поднялась в комнату, зашла в ванную полюбовалась еще раз цветами. Посмотрела телефон, было три пропущенных от знакомых и несколько смс с поздравлением. Одна из смс была с незнакомого номера.

- Поздравляю Мира. Надеюсь, тебе понравились цветы.

  Я не стала ничего отвечать, так и уснула думая об отправителе цветов.

  Утром первым делом поставила цветы в несколько ваз. Пока принимала душ, я обдумывала свое будущее. Силы проявились, теперь я могу принять дела отца и заняться семейным бизнесом. Отец был владельцем торгово-развлекательного центра, который находился недалеко от дома. Необходимо вернуться в родительский дом, так как ездить с города, нет смысла. Нужно написать заявление об уходе с рекламного, думаю, начальник меня поймет. Собравшись в дорогу, спустилась вниз.

- Доброе утро! - поприветствовала я родителей.

- Доброе, садись кушать. – сказала мама.

- Папа, хочу с тобой поговорить. – начала разговор я.- Ты знаешь, что я всегда мечтала участвовать в управлении центра. И сейчас, я считаю, подходящее время.

- Вот это моя девочка! – обрадовался отец. Мама всхлипнула. переворачивая блинчики. – Конечно, Мирочка. Для кого же еще я создавал свое дело, как не для своей дочери. Завтра ты заканчиваешь свои дела в городе и переезжаешь к нам. Но если ты хочешь так же самостоятельно жить, то можно снять тебе дом. Мы же знаем, какая ты у нас. Подачки не берешь, вон на машину сама заработала. Вся в меня! – хвалил меня отец.

- Нет, папа. Пока буду жить здесь. Дальше посмотрим.- ответила я.

  Мама окончательно разревелась, и нам пришлось ее успокаивать.

- Наконец то, ты вернулась.- всхлипывала мама.

- Мам, успокойся. Теперь все изменится.

  На выезде из поселка, меня остановили, для проверки. Пока проверяли документы я позвонила отцу.

- Да, Мира, слушаю. – ответил отец.

- Папа, подай информацию о моей машине, не хочу, чтобы меня теперь каждый раз останавливали на въезде в поселок, данные скиду смс.- попросила я.



Лика Sun

Отредактировано: 06.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться