Вера, Вероника или не верю

прода от 25.12.2020

Вечер проходил довольно весело, я познакомилась с друзьями Стаса, которые и занимались шашлыком. Очень позитивные ребята, юморили весь вечер так, что уже скулы болели от смеха. Они  сидели вдали от нас, но это не мешало им перекрикиваться через весь стол с нами. А также периодически подбегать, чтобы стукнуться бокалами, в честь очередного тоста. Они были ровесниками моего парня, и работали, как позже выяснилось, вместе с ним. Друзья и коллеги в одном лице. Сергей был чуть постарше. Тёмные волосы, обычное лицо с улыбкой до ушей, накаченное тело. Олег же был рыжий, и это придавало ему антуража среди нашей компании. Чуть лопоухий с веснушками и красивыми зелёными глазами, тоже спортивного телосложения и с улыбкой на лице. Естественно, из-за нашего шумного общения, мы были на виду. Карина когда узрела меня, радостно помахала рукой, но подходить так и не стала. Артур же, бросил один долгий взгляд на нас, и больше не проявлял никакого интереса. Уделяя всё внимание своей девушке. Подружки Марины, а их было четверо, косились в мою сторону с диким презрением в глазах. Скорее всего, из-за того, что парни охотнее общаются со мной, чем с ними. Знакомится, они не посчитали нужным, но я и не настаивала.

Когда начало темнеть Аркадий напомнил про баню и ушёл. Я туда не хотела. Но мальчишки и мужчины, с радостью туда помчались. Все. Кроме Артура. Он ушёл в дом, а вот Крина решила подойти ко мне. Я в этот момент сидела на кромке бассейна, опустив ноги в воду.

- Привет, подруга, - сказала она, снимая балетки и садясь рядом со мной. – Не ожидала, что ты будешь тут.

- Привет, я тоже не ожидала вас здесь увидеть.

- Почему? Мои предки одни из учредителей этой компании, тут практически все, кто работает в ней. Ну, или как-то связан, как например Лидия и Борис. Они тут только потому, что их сын проходит у нас стажировку. – Она видимо говорила про мужчину и женщину, которых мне не представили. -  А ты значит девушка Стаса. Не думала, что наш город такой маленький. Как вы познакомились? Давно встречаетесь?

- Около месяца, а познакомились банально, он приходил к нам в кафе. А вы давно знакомы?

- Не очень, он только полгода тут, но делает определённые успехи. Но знаешь, мы с ним не очень общаемся. Он…как бы сказать, работает в другом отделе, с которым мы не дружим.

- Что за отдел такой? – мне не понравилось, как она подбирала слова, но всё же вела себя приветливо.

- Да не важно. Лучше расскажи как ты после вчерашнего? Тебя Тима домой вёз? Доехали нормально? У нас там столько потом всего приключилось. Один участник выбыл из последних заездов, ему испортили мот, потом две аварии, несколько дисквалификаций. А я, кстати, заняла пятое место среди всех, не ахти конечно, но надо же с чего-то начинать. Это было очень круто! В следующий раз поедешь с нами? Гонки вроде в конце июня планируется. Ах да, ну ты, наверное, заметила, мы с Арчи помирились! Я так счастлива. Представляешь, он вчера тоже был на гонках! И после награждения подошёл ко мне и извинился, сказал, что он был не прав и всё просто понял не правильно!

- Ого, сколько всего я пропустила. Ты извини, что вчера так, мне просто стало очень плохо, наверное лишнего выпила. – я улыбнулась, переваривая полученную информацию.

- А ты в баню пойдешь? – спросила она поднимаясь.

- Не собиралась, как-то не хочется совсем.

- Тогда, не хочешь, может прогуляться по лесу?

- Да ты спятила! Уже темно, да и я не особо люблю такие прогулки. – И уж точно не хочу наткнуться на какое-нибудь блуждающее животное, вроде волка. Хотя они близко не подходят к местам, где обитают люди, но всё же рисковать совершенно нет желания.

- Да брось, что тут тухнуть, скучно. Артур убежал спать, старшие сидят за столом, того и гляди скоро песни начнут завывать, парни все в бани и они там ещё на долго, эти «мисс - корона в заднице» сейчас пойдут сюда купаться. Ты единственная с кем можно пообщаться, пойдём, мы далеко отходить не будем.

Я почти согласилась, хоть и не собиралась, но тут появился ещё один гость. Максим подкрался к нам, пока Карина уговаривала меня прогуляться, и столкнул её в воду, а следом и меня.

- Макс!! ***!!! – Карина орала всеми нецензурными словами, которые вспомнила. Я в целом её поддержала. Макс смеялся.

На наши крики выбежали парни с бани, Стас прыгнул ко мне и помог выплыть. Кто-то принёс мне полотенце. Карина же выбиралась сама, но и её полотенцем не обделили. Мы злые посмотрели на мелкого пакостника. Думаю, на наших лицах явно читалось, что мы его хотим, как минимум придушить, так как он резко перестал смеяться и попятился назад.

- Макс это что за шутки такие? – крикнул Стас.

- Да брось, весело же! – Максим подошел к Карине и начал извиняться. После не долгих препирательств, он повел её в дом. Мы со Стасом пошли следом.

- Тебе не холодно? Может, в сауне посидишь, погреешься? – Спросил мой спаситель, когда мы зашли в нашу комнату.

Вместо ответа, я его поцеловала. Всё-таки его поступок напомнил мне о том, что он не только злится, умеет, а ещё и переживает за меня. Он даже не задумывался над тем - нужна мне помощь или нет, а сразу прыгнул за мной.

То ли выпитое за застольем вино так подействовало, то ли его героический поступок, но прерывать поцелуй я не стала. И когда полетел на пол мокрый жакет – тоже не стала. И когда майка, а потом шорты, прерывать это всё не хотелось. И даже когда мы уже оказались на кровати, до сих пор мокрые, но полураздетые – я только сильнее прижималась к нему всё также, не прерывая поцелуй и требуя большего.

Сознание вернулось, когда в наш мир ворвался громкий стук в дверь. Я сообразила не сразу, что нас отвлекло, так как желания отвлекаться не было никакого. Но Стаса видимо это напрягало и в итоге, он отстранился. Накрыл меня покрывалом, так как из одежды на мне оставалось только нижнее бельё, и пошёл открывать дверь незваным гостям. Я очень удивилась, когда в дверном проёме обнаружился Макс. Видимо он удивился не меньше, увидев нас в таком виде, я хоть прикрыта, а вот мой молодой человек стоял в одних трусах.



Виктория Андреева

Отредактировано: 03.02.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться