Верхний Ист-Сайд

Font size: - +

Глава 20

После смерти родителей я не знала, как жить дальше. Я не знала, как я могу существовать, как я могу дышать, есть, спать в мире, где теперь их нет, в мире без них. Я не могла поверить в то, что я больше их не увижу, не услышу, и я очень быстро закрылась в себе. Учёба, работа, стажировка, чёткий план дня, недели, месяца и я забылась, загрузилась и перестала замечать жизнь вокруг себя. Я забыла, что такое смех, что такое слёзы, я позабыла эмоции и уж точно слово «любовь». Я просто стала никем, роботом, который выполняет механические действия. Я даже не плакала, у меня не было на это времени. И так бы и продолжалось по сей день, если бы не Джек. Да, я бы общалась с Джессикой, с Бадди, но когда бы дверь моей квартиры вновь закрывалась я бы снова бежала от самой себя, погружалась в работу, лишь бы не было времени на собственные мысли.

И тут вечные раздумья о родителях меняются на вечные мысли о неком Джеке Фостере. Я не знала его, но была уверена, что он такой же, как и все с Верхнего Ист-Сайда. Очередной богатенький сынок своего богатенького папаши, который уверен в том, что все мечтают быть как он, уверен в том, что он лучше всех, и что каждая девушка мечтает быть с ним и пускает слюни, когда он проходит мимо.

Незаметно для самой себя я начала думать о нём постоянно. И то, что летом у меня не было работы, только всё усложнило. Мне было нечем себя отвлечь, но моё подсознание было радо тому, что я больше не думаю о смерти родителях, не думаю о том, когда я последний раз видела их и что им сказала, я только и делала что думала о Джеке.

И сейчас этот человек лежит на моей кровати прямо напротив меня. Весь страх прошёл, я больше не хочу сбежать от него, я, наконец, приняла НАС, и сразу стало легче.

На часах уже восемь, я ставила будильник на пять, чтобы заплести волосы, а перед выходом распустить их и таким образом сделать себе кудри без особых усилий.

Сегодня первый учебный день, последний год и это очень волнительно. И особенно волнителен тот факт, что я переезжаю к Джеку. Я всё ещё не могу в это поверить и вообще навряд ли поверю. Как мы будем жить вместе? Это же безумие! И, тем не менее, я согласилась на это безумие. И... о, Боже мой! Я только сейчас осознала то, что знаю его уже больше трёх месяцев!

Медленно потягиваясь в кровати, я наслаждаюсь этим прекрасным утром. Лучи солнца проникают в приоткрытое окно и ласкает мою кожу. Джек всё ещё спит и он даже ни разу не пошевелился, хотя я вставала и бродила по квартире.

Прильнув к Джеку ближе, и крепко его обняв, я с улыбкой целую его в губы. Несколько секунд он вообще никак не реагирует на меня, но я и не думаю останавливаться и он, наконец, начинает подавать признаки жизни, а я тихо смеюсь.

-Хватит спать, - протягиваю я. – Мне надо на учёбу, и сегодня твои родители возвращаются, если ты не забыл. – Джек приоткрывает глаза и с удивлением на меня смотрит.

-Что?

-Не помню, чтобы у тебя были заплетены волосы.

-Ты вообще спишь, как убитый...

-Нет, - тут же отрезает он. – Я прекрасно слышал, как ты шумела и если такое повториться ещё хоть раз, я привяжу тебя к кровати. – Его серьёзный тон на секунду заставляет меня насторожиться, а потом сильно засмеяться.

-Если получится, - усмехаюсь я и поднявшись с кровати, бреду в ванную и изумляюсь, когда рассматриваю себя в зеркале, заплетённые волосы торчат в разные стороны, Боже, какая я лохматая!

Заколов волосы повыше я принимаю душ и слышу, как открывается дверь ванной.

-Даже не думай, - пытаясь перекричать шум воды, громко говорю я тени за занавеской, которая становиться ко мне всё ближе. – Джек! – Кричу я потому что тень не останавливается и его рука уже тянется за занавеску.

Как только Джек её отодвигает, я направляю на его лицо душ. Он явно этого не ожидал, потому что сильно зажмуривается и отворачивается от меня, а я лишь смеюсь не в силах остановиться. Ну, не идиот ли?

Джек снова поворачивается ко мне, и я не успеваю навести на него душ, потому что сильно смеюсь и Джек, пользуясь моментом, хватает меня за руку, отбирает душ и, направив его на меня, забирается в ванную. Мой крик смешивается с его смехом и шумом воды, занавеска падает прямо на нас, я случайно задеваю кран, и нас обдаёт ледяной водой.

-Джек, чёртов Фостер, я лично убью тебя! – кричу я, изнемогая от холода, в общем, как и он. Мы пытаемся выбраться из-под занавески, утопая в собственных криках.

Скорее выключив воду и выбравшись из ванной, я оборачиваюсь в полотенце и с ужасом смотрю на потом в моей ванной.

-Джек! - едва сдерживая эмоции, восклицаю я. - Вытирай! Не хватало ещё соседей затопить! – кидаю в него тряпку я, и сама начинаю вытирать пол. Боже, сколько воды! – Джек! – вновь кричу на него я, когда он смеётся всё ещё сидя в ванной абсолютно мокрый. – Идиот! Помогай же!

Джек, наконец, перестаёт смеяться и помогает мне с полом. Мы как два придурка стоим на четвереньках и вытираем пол постоянно смеясь. Я оставляю Джека и бегу собираться в университет. Если я опоздаю в первый же день, это будет катастрофа.

Я надеваю простое, чёрное без рукавов, зауженное платье чуть ниже колена с прозрачной сеточкой выше груди и белым воротничком. Распускаю волосы и укладываю их на одну сторону, делаю совсем лёгкий макияж и зову Джека.

-Не слишком? – спрашиваю я, когда он появляется из-за стены. В его руках мокрая тряпка и на лице не очень-то довольное выражение. Вот это да, сам Джек Фостер мыл пол в моей ванной! Расскажи, не поверят! Но он сам виноват.

-Ты прекрасно выглядишь, - говорит он, чуть смягчив выражение лица. - Я закончил. Сейчас переоденусь и едем.

-Что? - усмехаюсь я. - Ты со мной не поедешь! – Я иду за ним в ванную и убеждаюсь в том, что всё сухо.

-Ещё как поеду, довезу тебя и сразу в офис.



svetlana

#5736 at Romance

Text includes: молодежь, романтика

Edited: 04.08.2018

Add to Library


Complain




Books language: