Верхний Ист-Сайд

Font size: - +

Глава 22

Две недели моей совместной жизни с Джеком проходят просто в сумасшедшем ритме. Моя учёба начинается в девять утра, но я встаю в пять, чтобы в шесть быть в ателье и вместе со стажёрами готовить новую коллекцию на неделю моды.

Конечно же я убегаю раньше Джека и его это жутко злит, но у него даже не получается поругаться на меня, потому что чаще всего я возвращаюсь в пустую квартиру и принимаюсь за учёбу или же снова готовлю всё к показу, начиная от платьев и моделей заканчивая то, каким цветом должен быть подиум и цветы.

Обычно Джек приезжает в три-четыре часа ночи, в общем, когда я уже сплю или когда я до глубокой ночи занимаюсь учёбой. Пятый, последний курс даёт о себе знать. А проект отеля тоже его не отпускает. Мы оба заняты своими делами и получается так, что в основном мы видимся только по утрам и сейчас я рада, что согласилась переехать к Джеку, если бы я жила в своей квартире, то мы вообще не виделись.

Но в этом есть и плохая сторона, как там говорится, две стороны одной медали? И это плохая сторона заключается в том, что Джек отвлекает меня, мне просто везёт, что мы почти не видим друг друга, но даже по утрам мне трудно уходить не попрощавшись, а если я попрощаюсь, то уже не уйду. Также Джек просто может вернуться домой раньше, и тогда я могу распрощаться с домашними заданиями и о нужном цвете подиума. Когда я с ним я могу думать только о нём и тогда мне сроду не сдаются никакие уроки и никакая мода. Я сама в ужасе, что думаю об этом, но это так.

А что насчёт выходных, то за две с лишним недели у меня не было ни одного выходного. Дело в том, что Розмари совсем не появляется в ателье и вся коллекция на мне. Нет, она не сидит дома, она выбивает закупщиков, клиентов для своей одежды, чтобы они присутствовали на показе, чтобы было много знаменитостей и папарацци. Без всего этого коллекцию никто не заметит, даже в том случае, если она выйдет просто невероятной. В этом мире главное не результат, а тот, кто приходит на него посмотреть.

Сегодня воскресенье, но это не означает, что я могу спать. Сегодня у Розмари очень важная встреча с клиентами, которую она выбивала почти полгода и мне нужно проследить, чтобы всё было готово.

Крепкая рука Джека, которая скорее держит меня за талию, чтобы я не ушла, нежели обнимает меня, звенит мой будильник, мелодия которого за эти недели успела мне жутко надоесть, и он прерывает этот волшебный момент, выдёргивая меня из моего сна, в котором у меня снова летние каникулы и куча времени для того, чтобы выспаться.

Потянувшись к тумбочке, я стараюсь не разбудить Джека, и прерываю отвратительный звон. Боже, как же мне это надоело, а ведь прошло только две недели! Но хватит ныть, пора за работу, неделя моды уже совсем скоро, а мода не ждёт, она бежит гораздо быстрее всех нас.

Я пытаюсь встать с кровати, но кажется, Джек проснулся, потому что его хватка становится ещё сильнее. Мне так хорошо сейчас, что у меня нет ни единого желания уходить из этой тёплой постели и от этого мужчины. Я бы осталась тут навечно, но мечты зовут.

Положив ладонь поверх руки Джека, я пытаюсь чуть сдвинуть её в сторону или хотя бы ослабить, чтобы я смогла подняться и к моему удивлению мне это удаётся, значит, Джек всё ещё спит.

Медленно поднявшись с кровати, я тут же чувствую, как у меня ломит всё тело, а голова снова начинает болеть. Эта боль преследует меня все эти дни, наверняка из-за недосыпания. Иногда я даже не могу уснуть и из-за этого мне приходится пить обезболивающее.

Идя в ванную на втором этаже, я беру с собой телефон, чтобы его звон не разбудил Джека и я закрываюсь в ванной, чтобы Джек снова ко мне не пришёл, как несколько дней назад и тогда я опоздала на полчаса! И теперь мне приходится быть с ним осторожнее.

Приняв душ и выполнив все остальные водные процедуры, я выхожу из ванной, направляясь в одну из комнат, где хранятся мои вещи.

Найдя достаточно тёплое довольно обтягивающее серое платье с длинными рукавами, высоким воротом и длинной примерно до щиколоток, я решаю остановиться на нём и подойдя к окну, отодвигаю шторы в сторону, и комната наполняется тусклым светом, уже половина шестого утра, легла я в два, Джек ещё позже. На улице льёт дождь, люблю такую погоду, солнце уже давно мне надоело. Настала самая настоящая осень, пора увядания и холодов, начало депрессии и ежедневного труда.

Подходя к зеркалу, я слышу, как звонит мой телефон, и тут же отвечаю на звонок, так как мобильник находился в моей руке. 

-Что значит, ткань будет завтра? Встреча с клиентами сегодня! – выслушав дурацкое утверждение о том, что заказ был сделан слишком поздно, отвечаю я, кажется, слишком громко и тут же стихаю, чтобы не разбудить Джека. 

Разговаривая по телефону с поставщиками ткани я попутно маскирую синяки под глазами и остальные следы недосыпа, крашу ресницы тушью и тонким слоем наношу на губы тёмно-алую помаду.

-Я уже объяснял, мисс...

-Мне плевать, что вы не успеваете или что там у вас, - со злостью перебиваю мужчину я, откидывая прямые волосы назад. - Если ткани сегодня не будет, то ваша фирма лично получит отдельный "привет" от компании "Берч дизайн-с", это имя вам что-нибудь говорит? – строго спрашиваю я, вертясь у зеркала. Я, кажется, уже привыкла всем угрожать именем Розмари.

-Да... - заторможено отвечает он.

-Отлично, ваша компания падёт после того, как мы пустим слух о вашей ужасной ткани и ни один бренд больше не будет с вами сотрудничать.

Скидываю звонок и последний раз взглянув на себя в зеркало, иду в сторону двери, но, как только я перевожу свой взгляд, то встречаюсь с Джеком стоящим в проходе. Его уже не удивляют мои разборки по телефону и ранние побеги, поэтому он не сильно удивляется.

Джек уже успел надеть джинсы, но не рубашку и теперь я стараюсь не задерживать взгляд на его оголенном торсе, но, кажется, у меня ничего не выходит.



svetlana

#5691 at Romance

Text includes: молодежь, романтика

Edited: 04.08.2018

Add to Library


Complain




Books language: