Верхний Ист-Сайд

Font size: - +

Глава 33

Правда. 

Охрана пробивает для нас «коридор», по которому мы с трудом, но всё же проходим. Мы пытаемся идти как можно быстрее, но эти ослепляющие нас вспышки, крики папарацци и естественно каблуки и ступеньки немного мешают. Охрана тоже не в восторге от такого количество папарацци. Да и я сама даже не помню, когда было подобное, их слишком много и должно быть они стоят здесь самого утра.

-Я уж думала, мы сюда не зайдём! - поправляя своё платье, говорит Джессика, когда мы заходим в ресторан и этот ужасный гул, наконец, прекращается.

Нам помогают снять пальто и, когда мы подаём свои пригласительные, нас просят подняться на второй этаж.

Приподнимая свои платья, мы с Джессикой поднимаемся по широкой белой лестнице с красной ковровой дорожкой и с массивными резными перилами. Даже сейчас, когда мы только поднимаемся в сам зал мне уже становиться ясно, что этот ресторан безумно дорогой и шикарный, он больше похож на музей.

Преодолев, наконец, многочисленные ступеньки мы доходим до главного зала, массивные двери которого широко распахнуты. Я так понимаю, Барбара бронировала весь ресторан, потому что здесь больше никого нет.

Большой зал погружен в мелодичную музыку, которую исполняют недалеко сидящие музыканты и я, кажется, уже слышала эту певицу. Сам зал сияет ярким светом от огромных люстр, блеска бокалов с шампанским и от драгоценных камней прекрасных платьев и украшений.

Мы с Джессикой сюда отлично вписываемся, мы не выделяемся и не выбиваемся из толпы прекрасно одетых гостей. Все выглядят просто потрясающе, осталось лишь найти именинницу в мною сшитом платье.

-Я в уборную, скоро вернусь, - шепчет мне на ухо Джессика и скрывается в толпе.

Теперь я здесь совсем одна, ну, если не считать сотню людей вокруг меня. Но мне всё же становиться как-то не по себе. И помимо страха я чувствую что-то ещё, я будто чувствую, что на меня кто-то смотрит, я чувствую взгляд.

Это глупо, здесь очень много людей, здесь все друг на друга смотрят. Скорее всего, мне просто кажется, но я всё же оборачиваюсь и понимаю, что ещё не сошла с ума.

Джек и Адам стоят в десяти метрах от меня, они что-то обсуждают, даже смеются и мне начинает казаться, что надо мной, потому что они смотрят только на меня, точнее Джек смотрит.

Я уже иду к ним, но вдруг к ним подходит девушка в прекрасном голубом платье, у неё такой же цвет волос, как и у меня. Она подходит к Адаму и, обняв его, целует в щёку, что-то говоря мило улыбаясь потом тоже самое проделывает и с Джеком, который отвечает ей взаимностью и теплой улыбкой. Кто она?

Заметив, что эти двоя держат свои маски в руках, я тоже решаю снять свою. Должна заметить, что эти молодые люди тоже постарались со своими костюмами. Адам в тёмно-красном классическом костюме, а Джек в тёмно-синем, его галстук и карманный платок цвета моего платья.

Немного нервничая из-за встречи с Джеком и немного из-за этой неизвестной мне девушки, я иду к ним навстречу.

-Ты пришла! Прекрасно выглядишь, - взяв меня за руки и поцеловав в щёку, говорит Джек. - Вы с Джессикой всё ещё в ссоре?

-Они снова в ссоре? Из-за чего на этот раз? - в замешательстве перебивает меня Адам, я только хотела ответить, но и сейчас мне не дают сказать. Джек говорит за меня.

-Из-за того что одна любит другую больше чем другая любит её, - стараясь не смеяться и не запутаться в собственных словах говорит Джек и я закатываю глаза.

-Из-за такого ссорятся? - в ещё большем замешательстве спрашивает Адам.

-Всем привет! - радостно, чему я очень рада, говорит Джессика, появившись у нас за спинами.

-Мы уже помирились, - говорю я, когда замечаю удивлённые взгляды этих двоих.

-Ой, я вас не познакомил, - восклицает Адам, кладя свою руку на талию этой самой неизвестной мне девушке и теперь мне становиться всё ясно. И должна признаться, я с облегчением выдыхаю. - Это Одри, моя девушка. - А это Кларисса, она с Джеком, а это Джессика, она....

-Сама по себе, - заканчивает за него подруга, протянув вперёд руку. А я всё ещё немного удивленна словам Адама "она с Джеком", но сам Джек не выглядит смущённым или подавленным, как я, например.

-Джессика! - слышится мне знакомый голос и моё настроение ту же падает. В нашу небольшую компанию присоединяется Диана, как бы странно это не звучало, но она одна. - А почему ты с ней? - обращаясь к Джессике спрашивает Диана после того как со всеми поздоровалась. - Мы же ненавидим её! - Я просто в шоке, она говорит так, будто меня и вправду все ненавидят и всегда ненавидели.

-Что? - удивляется подруга. - Я её не ненавижу и вообще-то она моя лучшая подруга.

-Я пойду, найду Барбару, - сообщаю я, прервав их милую беседу. Меня уже начинает трясти от Дианы, хотя она здесь всего несколько секунд.

Взяв шампанское с подноса, который нёс официант, я делаю один глоток и, оглядев зал, нахожу знакомое платье.

-Привет! С днём рождения! - улыбаясь во весь рот, практически кричу я Барбаре, крепко её обнимая. - Ты просто изумительно выглядишь!

Я сшила ей очень воздушное, очень лёгкое летящее платье с цветочными узорами в верхней его части. Нежно-розовый цвет ей очень к лицу.

-Я даже не знаю чего тебе пожелать... любви? Хороших друзей! Тех, которые не предадут и всегда поддержат!

-Спасибо, Клэри! - счастливо улыбается она. - Ты даже не представляешь, сколько человек спросила от кого моё платье!

-И ты всем говоришь?

-К сожалению, я не могу, говорит одно и тоже по сто раз, - задумчиво произносит она и вдруг в её глазах загораются опасные огоньки.

-Что ты за... - я не успеваю договорить, потому что Барбара, схватив меня за руку, тащит за собой, я сначала не понимаю куда, но потом я вижу...

-Нет, нет, нет, Барбара, не надо! - пищу я, но сопротивляться уже поздно.



svetlana

#5690 at Romance

Text includes: молодежь, романтика

Edited: 04.08.2018

Add to Library


Complain




Books language: