Верхний Ист-Сайд. Внутри

Размер шрифта: - +

Глава 36

Моё сознание медленно, но верно начинает ко мне возвращаться. Я чувствую странную вонь, лёгкую боль во всём теле и то, как чья-то тёплая рука обнимает меня из-за спины.
Вокруг стоит тишина, слышно лишь тихое дыхание за моей спиной… Моё блаженство и умиротворение на секунду прерывает странное сомнение, и даже подозрение. Но это быстро улетучивается из моей головы, а уже через секунду сомнение сменяется страхом. 
Я окончательно просыпаюсь и, хмурясь, медленно открываю глаза. Когда моё зрение, наконец, фокусируется, и я могу видеть, где нахожусь, я понимаю, что не знаю это место,… я здесь никогда не была. 
Первое, что я вижу это небольшой балкон с открытой настежь дверью, окно и балкон прикрывает грязного цвета тюль, она не впускает солнечный свет в комнату, в которой я нахожусь. Я лежу на какой-то странной, не очень мягкой кровати и пытаюсь не шевелиться. Стены в комнате тёмно-коричневого цвета, кое-где висят маленькие картины, у стены стоит большой деревянный шкаф, сто и стул. 
Меня вдруг сковывает самый настоящий страх. Я спала,… а когда только пробуждалась, то на подсознательном уровне была уверенна, что нахожусь у Джека, думала, это он обнимает меня из-за спины, думала, это его дыхание. Но… это явно не его квартира. 
Боже мой,… что я наделала? 
Я пытаюсь вспомнить, что вчера было, но всё обрывками… и Джека я не помню, не помню, чтобы он был там. Нет, нет, нет! Пожалуйста, только не это! 
Неужели я изменила ему? Неужели я в квартире у другого мужчины, которого совершенно не знаю? Если это так… если я это сделала, я сама исчезну из жизни Джека, потому что не смогу этого вынести.  
Ладно, нужно успокоиться! Может, всё не так плохо, как я думаю? 
Я прикрываю глаза, прекратив сумасшедшими глазами осматривать мрачную и даже грязную спальню, и пытаюсь восстановить нормальный ритм своего сердца, потому что сейчас оно бьётся невероятно быстро. Я делаю медленный вдох и такой же медленный выдох и, открыв глаза, решаю действовать. 
Было бы не плохо всё-таки узнать, кто лежит со мной в одной постели, но для этого мне нужно или развернуться к нему (рука, обнимающая меня явно мужская) и быть к нему максимально близко, или каким-то образом встать, посмотреть кто это, а затем по-тихому сбежать. 
Собравшись с духом, я решаюсь на второй вариант. Набравшись смелости, я аккуратно пытаюсь приподнять обнимающую меня руку и убрать её в сторону, чтобы освободиться, но у меня ничего не выходит. Этот некто, почувствовав моё касание, начинает шевелиться и, обняв меня крепче, лишь сильнее притягивает к себе. 
Боже мой,… чёрт, чёрт! Я зажмуриваюсь, молясь, чтобы он не проснулся, но я так и не понимаю, спит он или уже нет. Я лишь чувствую его губы на своей шее, и меня всю передёргивает.
Ну что ж, терять мне уже нечего, остаётся лишь повернуться и всё увидеть пусть и слишком близко. 
Я решаю не медлить и не трепать себе нервы. Я уже поняла, что я полная идиотка и что ничего уже не изменишь.
Я медленно и аккуратно переворачиваюсь лицо к тому, кто обнимает меня и, увидев его, замираю на долгие секунду, чувствуя, как воздух стремительно покидает мои лёгкие. 
-Доброе утро, - тихим хрипловатым голосом говорит Джек, непринуждённо мне улыбаясь. 
Я резко выдыхаю оставшийся воздух в моих лёгких и улыбаюсь, понимая, как счастлива в этот момент. Слава Богу, это он! 
-Джек, - расплываюсь я в улыбке чуть ли не плача от счастья и, подаваясь вперёд продолжительно целую его в губы.
Джек не ожидал такой моей настойчивости, но оказался совсем ей не против. Я поднимаюсь чуть выше и чувствую, как он подтягивает меня ближе к себе и опускает руки на мои бёдра. 
-Я тоже рад тебя видеть, - хитро  улыбается Джек, заглянув мне в глаза. 
Не передать словами как мне легко сейчас. Страх отступил, волнение, тревоги, напряжение во всём теле… всё ушло. Не знаю, что было бы, если бы здесь со мной был не он, а кто-то другой. И я не хочу об этом думать и это представлять. 
-А… - немного теряюсь я не в силах перестать радоваться и, наконец, прийти в себя. – Где мы? 
Я оглядываю комнату и только сейчас понимаю, что мы в каком-то дешёвом отеле, а не в квартире. 
-Эм… - потирает лоб Джек, и я оборачиваюсь на него, удивлённо улыбнувшись. – Без понятия…
-Ты тоже ничего не помнишь? – смеюсь я, заваливаясь на подушку. 
-Помню, но не всё, - сводит брови он. - А ты?
-Скажу так: последнее, что я помню это то, как Джессика поднялась на сцену. 
Мне безумно стыдно за это, но правда - есть правда. 
Джек начинает смеяться, смотря в потолок. 
-А... как мы вообще... встретились вчера? - пытаюсь ненавязчиво спросить я, но Джек вдруг резко поворачивается на меня, и на его лице нет и тени от той улыбки. 
-Так ты и меня не помнишь? - немного удивившись, спрашивает он, и я стыдливо качаю головой. 
Джек вздыхает, смотря куда-то прямо, и чуть приподнимается на кровати, а затем снова переводит взгляд на меня.  
-Сэм был сильно пьян, говорил всякий бред, рассказывал нам, как сильно он любит Джессику, попутно засовывая деньги в трусы стриптизёрш. - У меня вырывается смешок. - И в какой-то момент Сэм захотел проверить её и повез всех нас к вам, - пытается вспомнить Джек. - Мы вас сразу нашли. Помню, Джессика кричала стоя на сцене, и к ней шёл какой-то мужик без штанов.
-Боже! – смеюсь я, прикрывая рот ладонью и представляя, какая реакция была у Сэма. Надеюсь, он, как и я, ничего не помнит. 
-Ты была рядом со сценой, Барбара с какими-то девушками были неподалёку от тебя. Ты танцевала... пыталась танцевать, - хмурится Джек и я, смеясь, толкаю его в плечо. - Я подошёл к тебе... дальше всё мутно, - качает он головой.   - Помню, как мы все вместе сидели за столом, помню Диану, Адама и то, что он целовался с одной из тех девушек, что стояли рядом с Барбарой. 
-А как мы с тобой оказались здесь? И где мы вообще? - оглядывая эту просто отвратительную комнату, спрашиваю я, не понимая, как могла так напиться и всё забыть. 
Джек пожимает плечами и задумывается. 
-Я помню, как мы с тобой ехали в такси и видимо приехали сюда, а не домой, - задумчиво произносит он. 
Всё ещё чувствуя ужасный стыд, я пытаюсь сесть и хоть немного пригладить растрёпанные волосы.  
-По-моему было весело, - довольно говорит Джек, сцепив руки за головой. 
Я изо всех сил пытаюсь вспомнить хоть что-то, о чём говорил Джек, но в голове пусто, абсолютно ничего нет.  
В комнате вдруг раздаётся звон, кажется, это телефон Джека, но где именно он лежит, мы понять так и не можем. Звон прекращается, и Джек находит телефон, валяющийся на полу под кроватью. 
-Кто там? - спрашиваю я, пытаясь взглянуть на экран.
-Адам, - хмурит брови он.
-Подожди-ка... - я двигаюсь ближе к Джеку, чтобы посмотреть, сколько сейчас времени.
-Твою же... - я хочу слезть с постели, но вовремя замечаю, что сейчас я абсолютно голая, а моего платья поблизости нет.   - Джек! - кричу на него я. - Где моё платье?
-Ты у меня спрашиваешь? - теряется он, также как и я ища глазами мою одежду. 
-Именно! 
Джессика убьёт меня! Я должна была ночевать у неё и уже с самого утра помогать ей с подготовкой, а сейчас я опаздываю примерно часа на два-три... чёрт, чёрт! 
Ладно, я решаю наплевать на своё платье и накинуть на себя хотя бы рубашку Джека, которая валяется на полу неподалёку от кровати. Но пытаясь слезть с постели, я запутываюсь в простыне и не слезаю с кровати, а падаю с неё на пол, прямо на колени. 
-Клэр? - смеётся и в тоже время с переживанием спрашивает Джек, посмотрев на меня снизу вверх. - Ты в порядке?
-В полном, - бормочу я и в этот же момент нахожу своё платье, которое искала. Оно валяется под кроватью.
Вытащив его и встряхнув, я натягиваю вонючую ткань на липкое тело и ёжусь от отвращения. Ну и запах! 
К горлу подкатывает ком... во рту появляется отвратительный  привкус и возникает чувство тошноты. Я прикрываю рот и едва успеваю найти и добежать до туалета, чтобы прочистить желудок. 
-Кларисса? - вбегает в комнату Джек, а меня тошнит лишь сильнее. 
Джек подходит ком не и собирает мои волосы на макушке. Боже... это отвратительно! Лучше бы он этого не видел. 
-Не следовала столько пить, - еле говорю я, поднимаясь на ноги и подходя к раковине. 
-Точно, - внимательно на меня смотря, с подозрением говорит Джек. - Ты ещё не забыла, что обещала мне после свадьбы пойти в больницу? 
-Я всё прекрасно помню, - отвечаю и умываюсь. 
На самом деле я обо всём забыла. Даже о том, что возможно беременна, потому что вчера со мной всё было прекрасно, ни головокружений, ни тошноты, ничего. 
 -Мне нужно бежать, - говорю я, выходя из ванной комнаты, и собираю волосы в хвост. - Пока, - говорю я Джеку, надевая своё пальто, которое тоже валялось на полу и изрядно помялось. 
Джек садится на кровать и как-то странно смотрит на меня. 
-Увидимся в церкви, - говорит он, робко и в тоже время хитро улыбаясь.
Я теряюсь на секунду, но не только в его словах, но и в глазах.
-Я буду в красном, - после недолгой паузы говорю я, улыбнувшись и открыв дверь. 
-Тогда точно узнаю, - усмехается Джек, и я выбегаю из номера. 
Было бы не плохо, если бы я знала, на какой улице нахожусь, потому что мне кажется, что я вообще в Бруклине. Но когда я выхожу из отеля на улицу, то понимаю, что нахожусь на верхнем Ист-Сайде совсем недалеко от дома Джессики. Меня это изрядно удивляет, я думала, здесь нет таких отелей,.. но это же Нью-Йорк здесь есть всё и, наверное, этого стоило ожидать. 
Не сбавляя скорости я, в прямом смысле бегу до дома моей подруги игнорируя сморщенные лица прохожих, когда я пробегаю мимо них. Знаю, сейчас мой запах оставляет желать лучшего, но ничего, потерпят. 
Когда, я, наконец, поднимаюсь на нужный мне этаж, пытаюсь восстановить сбившееся дыхание и морально подготовиться ко встрече с подругой. Джессика убьёт меня! 
Створки лифта разъезжаются в стороны, и я моментально погружаюсь в хаос. Незнакомые люди в квартире моей подруги бегают из одной стороны в другую, кто-то говорит по телефон, кто-то бегает с платьями в руках, кто-то пишет, говорит и даже кричит. 
Ладно, разберёмся с этим позже, сейчас мне нужно показаться Джессике, успокоить её и попытаться выжить.
Стараясь пройти мимо всех этих людей и не с кем не столкнуться, я еле как добираюсь до лестницы и поднимаюсь наверх. Я удивляюсь, заходя в комнату к подруге, я думала, здесь будет ещё больше людей, но в спальне всего пару человек. 
-Она здесь! - первая замечает меня Эбби.
Джессика поворачивает голову в сторону двери, где я стою. Она отвлекается от разговора со стилистом и от своего телефона, её заинтересованный взгляд моментально меняется на очень злой. 
-Ты сошла с ума? - кричит на меня Джессика, вставая со стула и идя в мою сторону.  - Где ты шлялась всё это время? Ты хоть представляешь, как я переживала? Я звонила тебе и Джеку с самого утра, какого чёрта вы не отвечали?
Я запуганно шагаю назад, пока не упираюсь в стену за моей спиной. 
-Я уже думала, ты мёртвая валяешься в каком-то переулке! И честно сказать, твоя смерть была для меня единственной веской причиной, почему ты опоздала на подготовку к моей свадьбе!  
Готова поспорить  на то, что крик Джессики слышать сейчас абсолютно все не только те, кто находятся в этой квартире, но и те, кто находятся в этом доме. 
-Прости! - протягиваю я, понимая, что эти слова - пустышка. 
-Заткнись! - шипит она, тыкая на меня пальцем, и я только сейчас замечаю, что у неё накрашена только одна бровь. - Твой стилист ждёт тебя уже битый час, и это время ты оплатишь сама. 
Всё время, пока она говорила в комнате и, наверное, во всём доме стояла гробовая тишина. Похоже, страшно было не только мне. 
Джессика проходит к туалетному столику и садится, на стул где ей ещё минуту назад делали макияж. Я медленно двигаюсь в сторону своей комнаты, замечая, как опускают взгляды вниз все те, кто это видел. 
Я не злюсь на Джессику и не обижаюсь. Она волнуется, это понятно, а моё отсутствие только подливало масла в огонь. Надеюсь, её психи пройдут и всё будет хорошо. 
Я захожу свою комнату и, закрыв дверь, хочу поскорее снять с себя это до жути вонючее платье и, наконец, принять душ. Но в комнате я не одна.
-Вы напугали меня! - хватаюсь я за сердце, когда из моей ванной выходит какой-то мужик в возрасте. 
-Извините, - не особо вежливо говорит он, проходя в комнату. - Я вообще-то жду вас здесь уже, - он смотрит на свои наручные часы, - один час и тринадцать минут.
-Не волнуйтесь, я оплачу всё ваше время, - натянуто улыбаюсь я, идя к ванной спиной вперёд.
Лицо стилиста меняется на более сдержанное. Вот, что деньги делают с людьми. 
Зайдя в ванну комнату, я закрываю дверь на замок, снимаю платье и принимаю долгожданный душ.  Я стараюсь отмыться как можно быстрее, но мне постоянно кажется, что, сколько бы я не натирала себя бальзамами, от меня по-прежнему несёт водкой. 
Я выхожу из ванной примерно через тридцать-сорок минут, заранее готовясь к злому взгляду моего стилиста, но видимо новость о том, что всё его время будет оплачено, его очень порадовала и успокоила, потому что мужчина, когда я выхожу, заинтересованно рассматривает мою косметику. 
-Я готова, - говорю ему я, подходя к нему. 
-Отлично, - улыбается он и одним взглядом просит меня присесть напротив зеркала. 
Пока он делает мне макияж, я молюсь лишь о том, чтобы моё платье было уже готов иначе я останусь здесь и никуда не поеду.
 Время поджимает, мой макияж сделан лишь на половину, а мои волосы всё ещё мокрые и растрёпанные от принятого душа. 
Мой стилист, которого, кстати, зовут Том, догадывается, что времени ему не хватает и вызывает на подмогу ещё одного уже свободного стилиста из другой комнаты. Поэтому теперь мне одновременно делают и причёску и макияж. И на секунду я чувствуя себя голливудской звездой. 
Примерно через час, ровно за четыре минуты до выхода я полностью готова. Спешно обуваю черные туфли на каблуке и на несколько секунд становлюсь у зеркала, чтобы убедиться, что всё в порядке. 
Тёмно-русые волосы закручены в крупные локоны и идеально уложены, длинные ресницы, чёрные стрелки и переливающиеся на свету блестки поверх дымчатых теней преображают взгляд, а винного цвета губы выглядят слишком сексуально. Платье, что подобрала для меня Джессика всё ещё прекрасно на мне сидит и также смотрится. 
Я в невероятно сексуальном тёмно-красном платье в пол с нежно и свободно опущенными плечами, не слишком открытым декольте, но приоткрытой спиной. На левом бедре есть огромный вырез, который делает меня визуально выше, а каблуки лишь дополняют образ.  
Сделав глубокий вздох, а затем выдох я беру своё пальто, маленькую сумку и практически бегом спускаюсь вниз по лестнице. Джессика с родителями, Эбби и со всеми стилистами уехали в церковь примерно пять-десять минут назад. Невесте ещё нужно надеть своё прекрасное свадебное платье, поэтому я успеваю.
До самой церемонии ещё больше часа, но пока я доеду до церкви по Нью-Йоркским пробкам можно не волноваться на счёт того, что я приеду слишком рано. Мне бы успеть. 
Я только в машине вспоминаю о подарке на свадьбу нашим молодожёнам, который мы с Джеком так и не забрали из бутика Cartier. Я в панике начинаю искать свой телефон, думая, что оставила его в том отеле, но, слава Богу, я нахожу его в кармане пальто с десятком пропущенных от Джессики, Адама и Барбары.  Они звонили мне всё утро, как я могла не слышать их звонков? 
Ладно, сейчас не время думать над этим. Мне нужно позвонить Джеку, чтобы узнать на счёт подарка. 
-Привет, - волнуясь, говорю я, как только Джек отвечает на звонок. - Джек, ты забрал наш подарок из Cartier?
-Да, - протяжно отвечает он. - Не волнуйся всё предусмотрено, - как-то странно ухмыляется он. 
-Отлично, - с облегчением выдыхаю я. - Ты уже едешь? 
-Да, я и Адам, мы скоро будем на месте. А вы? 
-Я одна, -  устало смеюсь я. - Джессика уехали немного раньше...
-Она кричала? 
-Ещё бы! - усмехаюсь я, и наступает очень редкая неудобная тишина.  – Ну,... тогда до встречи, - неуверенно говорю я, не понимая от чего у меня такое стеснение перед ним. 
-Да, Клэри, - тихо говорит Джек. - До встречи. 
 



svetlana

Отредактировано: 18.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: