Верхний Ист-Сайд. Внутри

Размер шрифта: - +

Глава 46

Меня силой оттаскивают назад, и моя рука соскальзывает с металлической дверной ручки.

-Отпусти меня! — кричу я, пытаясь расцепить сцепленные в замок мужские руки на моей талии.

Но у меня не выходит, он держит меня слишком крепко и я начинаю кричать, чувствуя, как бешено колотится сердце.

-Помогите! — что есть мочи кричу я, всё ещё пытаясь вырваться, но он поднимает меня над полом и тащит в спальню.

-Заткнись, сука! — отпустив и ударив меня по лицу, шипит мужчина с чёрными, словно смоль волосами и обильной бородой и он закрывает дверь спальни. И с этой дверью закрываются все мои надежды на то, что меня может кто-нибудь услышать.

От удара я падаю на пол и несколько секунд не могу подняться из-за головокружения. Руки вдруг ослабели, как и ноги, на несколько секунд мне кажется, что я вот-вот потеряю сознание, но я беру себя в руки, мне нельзя уходить.

-Поднимись! — снова рычит тот мужик и грубо тянет меня за руку, а затем хватает за волосы. Вскрикивая, я берусь за его руку, чтобы хоть как-то контролировать его силу по отношению ко мне.

Он выше меня примерно на две головы, он крупного телосложения и его не особо сильный удар по моему лицу выбил из меня все силы. Меня охватила слабость и мне становится ещё страшнее, но не за себя, а за ребёнка, которого я могу потерять.

-Что вам нужно? — стараясь терпеть боль спрашиваю я, чувствуя как глаза заливается слезами. Боже, … как мне страшно!

-Тащи её сюда, — просит второй, который находится в кабинете Джека, и первый тащит меня именно к нему всё, ещё держа меня за волосы.

Второй мужчина такой же высокий, как и первый, но не такой крупный, его волосы немного светлее и нет растительности на лице кроме незначительной щетины.

-Кто вы? — шмыгая носом, спрашиваю я обоих, но они игнорирую меня. — Что вам нужно?

-Какого чёрта она здесь делает? — рычит на своего напарника тот, что держит меня. — Ты же сказал они уже уехали!

-Они должны были, — более спокойно отвечает ему второй и медленно подходит ко мне.

Я вижу пистолет в кобуре на его поясе, и ещё один лежит на деревянном столе Джека, и я вновь чуть не теряю сознание, но тот, что держит меня, начинает тянуть мои волосы ниже, и я, морщась от тянущей боли и сильнее сжимаю его руку.

-А ты ничего… — с мерзкой кривой улыбкой говорит тот, что подходит ко мне. — Ну и жизнь же ты себе выбрала, — говорит он и проводит тыльной стороной своей ладони по моему мокрому от слёз лицу.

Мне хочется плюнуть в его смазливое лицо, но мне нужно сделать всё, чтобы они не тронули меня.

-Что вам нужно? — снова спрашиваю я, смотря в светло-голубые глаза придурка, который стоит напротив меня.

-Я знаю, Кларисса, — снова отходит он к столу и вдруг опускается на корточки. — Ты ведь поможешь нам, верно?

Я с непониманием смотрю на него и чувствую, как меня отпускают.

-Подойди ко мне, — просит тот, который, кажется главным и более умный в этой команде. — Не бойся, — усмехается он, и я нерешительно и медленно подхожу к столу и захожу за него.

Теперь понятно, что им нужно и чем я якобы могу им помочь. В самом низу стола открыта довольно большая полка, в которой находится внушительных размеров сейф. Джек…

-Давай, введи код, и я даю тебе слово, мы уйдём и никого не тронем ни Джека, который, как я понимаю, скоро должен приехать, ни тебя.

Я и понятий не имела, что здесь есть сейф, а уж тем более не знаю его код. Но я должен выиграть время или… попытаться сбежать снова.

Он ступает мне место, и я опускаюсь на колени подле сейфа, краем глаза наблюдая за этими двумя.

-Только без фокусов! — Я смирно киваю.

Тот, что с бородой тоже подходит к столу и также опускается на корточки, как и первый и у меня появляется шанс. Я тяну руку к сейфу и рассчитываю, сколько у меня есть времени, чтобы добежать до двери.

Один из них тихо и неразборчиво говорит что-то другому, и я пользуюсь моментом.

Я проползаю под столом, выбегаю из кабинета, из спальни и успеваю прикрыть за собой дверь, но в следующую секунду меня снова ловят только на этот раз куда больнее.

Всё это время они оба кричали матами и гремели мебелью, может, сейчас кто-то услышит нас?

-Ты об этом ещё пожалеешь, тварь! — снова тащит меня в спальню тот с бородой.

Я пытаюсь отбиваться, кричу, прошу о помощи, пытаюсь выбраться, но всё тщётно.

-Заткнись, — всё ещё держа меня, кричит он, и я успеваю перехватить его руку, прежде чем он успеваю поднять на меня свой пистолет.

Я крепко хватаю его за руку и, приложив всё свои силы, отвожу её как можно дальше от себя и звучит достаточно тихий выстрел, потому что пистолет с глушителем, но всё же выстрел.

Сердце на миг замирает, поэтому я не сразу понимаю, куда попала пуля, но пронзительный мужской крик из кабинета Джека приводит меня в чувства.

-Ах, ты, дрянь! — рычит на меня, то, что всё ещё держит меня.

Он отпускает мою руку и силой ударяет меня по лицу, и я снов падаю на пол, чувствуя сильную боль в щеке и разбитой губе, из которой сочится кровь.

-Мы с тобой по-хорошему, а ты… — я пытаюсь подняться, но он наступает на мою лодыжку, и я вскрикиваю от боли. — Заткнись! — Он снова хочет меня пнуть, но я выставляю руку вперёд.

-Нет, пожалуйста, не надо! Умоляю! — взмолилась я, чувствуя, как по щекам градом скатываются слёзы. — Пожалуйста!

Он хотел пнуть, меня по животу и если бы он сделал это…

-Тогда веди себя хорошо, — шипит он, мерзко улыбнувшись. — Эй, ты как там? — обращается он к своему напарнику, и он медленно выходи в спальню, волоча за собой простреленную ногу.



svetlana

Отредактировано: 18.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: