Верни меня обратно!

Размер шрифта: - +

КАТЯ

  Когда Громов спросил меня о свадьбе Калининых, и о том, что там произошло , я на секунду впала в ступор. Ну не рассказывать же ему, что один невменяемый гость перехватил меня в коридоре, по которому я возвращалась из дамской комнаты, и затащил в какую-то тёмную подсобку. Я и пикнуть не успела, как он набросился на меня с поцелуями.   

  От неожиданности происходящего я ничего не соображала. Сквозь тонкое платье я чувствовала крепкие руки, которые блуждали по моему телу...     

   Это, по сути , был мой первый настоящий поцелуй. Я растерялась от того, что у меня и мысли не возникло отстраниться, закричать или влепить ему пощёчину ( руки-то были свободны!)  

   Очнулась я только тогда, когда почувствовала, как под моими ладонями перекатываются мышцы на спине этого негодяя. Это меня отрезвило. Я резко оттолкнула Громова ( ещё за долю секунды до того,как он меня поцеловал, я в абсолютной темноте поняла, что это именно он.Не знаю как...инстинктивно...) и выбежала, снова залетев в дамскую комнату.   

  К счастью там никого не было, никто не увидел моё красное лицо и опухшие от поцелуев губы. Поплескав на щёки холодной водой и поправив макияж и причёску, направилась в зал, где выпив чуть ли не залпом бокал ледяного шампанского, пошла прощаться с молодожёнами. На все расспросы сослалась на дикую головную боль и адскую усталость. 

  Но по Олиным глазам поняла, что ни черта она мне не верит...



Елена Тармонова

Отредактировано: 16.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться