Вернись ко мне, киска.

Пролог./Глава первая. Кошка.

Мы все рождены, чтобы бороться.

Бороться с добром и злом,

Бороться с людьми, которые тебя ненавидят,

Бороться даже с собой.

Мы вольны, как птицы в небе.

Мы свободны и пойдем на все,

Пойдем, на то чтобы снова прильнуть к друг другу.

Пойми меня моя нежданная, ранимая.

Моя вольная и свободная.

Мой ангел упавший с неба, 

Подари глоток воды, 

Подари глоток любви своей,

Такой чистой и нежной

Чтобы я забыл кем я был до тебя. 

Подари мечту свою, 

Такую искренную и желанную. 


Пролог.

Почему? Почему именно сегодня я наконец-то, поняла мое предназначение? Почему именно сегодня я получила нежданный сюрприз? Все поменялось, сразу же как МОИ родители задели самую больную тему в жизни. 

Родители думают что делают мне лучше, но это не так. Я только сейчас поняла что без НЕГО, моя жизнь теперь не та. Что все мои сны, записи в дневнике, они больше не живые. В них нету искренних слов, нету никакого смысла. 

Вся история, основана на моих бедах. Все события, перевернулись с ног на голову и теперь я должна бороться одна. Как же хочется чтобы это закончилось поскорее. Я не та больше маленькая девочка, теперь я взрослая Аэлита Глонина. Она же Ляля для друзей. 

Все мое детство провела в объятиях своего старшего брата, близкого и родного человека. Но его не стало пару лет назад, по моей же тупой ошибке. Ошибка которая привела к этим последствиям. Привела меня к свадьбе. Привела к самым большим разочарованиям.

Я была обычной девчонкой, верила в любовь, в сказки. Где теперь она, спросите вы. Она умерла в тот же день когда ее "лучший" друг изнасиловал ее и подставил все так будто я его сама попросила. 

Многое поменялось после моего инцендента. После него у моих родителей поехала крыша. Они как нормальные родители считают что должны выдать меня замуж, что бы якобы меня защитить и отдать бизнес моего другу детства. Ага, конечно же я как обычно ничего не хочу. Мое желание это быть счастливой. Быть любимой и чтобы никто никогда не узнал о моем темном прошлом. 

Когда-то, очень давно дружила я с Машей и Кевином. Мои единственные друзья в школе. Все время проводили вместе, и как-то раз мы создали не очень хорошую группу людей. Они же "Акулы". 3 главаря и десятки таких же как мы людей. Все было по началу идеально, но потом Кевин и Маша стали другими. Наша компания превратилась в банду. В самую опасную банду. Все знали кто мы были. Нас боялись. Определенно по началу нам нравилось это, а потом началось страшное. Нас начали убирать. По-одному конечно. Мне все это не нравилось, а Кевину было плевать на эти жизни. И тогда я ушла. Я не состояла в "Акулах", но дружбу с этими людьми я тоже прекратила. Потому что, то что случилось тогда... когда я отказалась от "Акул", я простить не могу!

Узнав за кого мои родители собираются выдать меня замуж, я разозлилась и ушла прочь. Это был самый дорогой мне человек. Сашка. Мой друг детства решил меня догнать и попробовать со мной поговорить. Но он знает что не сможет меня переубедить, потому что, если Ляля Глонина что-то решила, она пойдет до конца. 

- Ляль! - он резко дернул меня за плечи, так что еще чуть-чуть и я бы полетела вниз, а точнее на землю. 

- Что? Что тебе нужно, Мерк?

Меркаст друг детства. Столько пережили и теперь нам пора расстаться. А во всем виноваты именно родители. Я просила их давно перестать творить такое, но нет же, все стало хуже. Я могла сейчас потерять такого друга как он.

- Глонина, вернись домой. - сказал Сашка. Да еще таким тоном. Ух. Холодок пробежал по коже. В чем, в чем, а Сашка умел так говорить.

- Пошли вы. Нет. - начала заводиться я от всех проблем. Бошка трещит уже. У кого нибудь есть таблетка от головы? 

- Ляль, это ради всего. Подумай. Тебе через месяц 18 лет. Твои родители хотят как лучше. Как ты еще это не поняла? 

- Лучше? Ты думаешь если они выдадут меня замуж за тебя, станет лучше? Нифига, подобного. Как ты не понимаешь? 

- Лялька, успокойся. Все решится, если ты перестанешь вести себя как озлобленная стерва, которой плевать на всех. В том числе и на себя. 

- Это может ты, Саш, любишь меня, но я нет. Я всегда буду равнодушна к тебе, да к любому парню. Потому что вы все одинаковы. И ты прав. Да, я озлобленная стерва. Спасибо, что напомнил. 

- Глонина, не будь дурой. Вернись. 

- Пошел ты. Я все сказала. Я не собираюсь это принимать. Так и передай родителям. Это плохая идея. Ничего хорошего из этого не выйдет. 

- Глонина, прекращай.

- Что прекращать, Мерк?

- Ты ведешь себя как стерва. Уж прости, но так и есть.

- Я знаю кто я. Я знаю про себя больше, чем кто либо.

- Дура, да я люблю тебя. А ты ведешь себя не как подруга детства. Да, я понимаю что ты изменилась, но Ляля, хватит быт холодной. - сказал Мерк.



Lera Pokula

Отредактировано: 31.01.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться