Вернись ко мне, киска.

Глава третья. Родители.

Глава третья. Родители.

Все разошлись и пока я приходила в себя, мой телефон издавал все те же номера. НЕИЗВЕСТНЫЕ НОМЕРА. Страх сковал мое тело, ведь это мог быть Кевин, но почему он не может оставить меня в покое? Предел моих сил, было еще то что возможно Томас станет мне новым мужем, вот тогда я дала полную волю и страху, и слезам. 

Мое сердце начало екаться с того момента когда я увидела наглого самовлюбленного парня в автобусе. Это какое-то заблуждение. Я не хочу его отталкивать, но моя натура только это и делает. Я не помню когда даже такие чувства испытывала, да и походу я их вообще не чувствовала. Мои все фантазии, мечты крутятся вокруг него, и сколько бы я себя не уговаривала что это заблуждение, что просто я к нему привязалась, это было не так. Мне реально нравился Томас. Да и не просто нравился, он проявлял во мне другую сторону, ту сторону которую мало кто видел. Этот человек не боялся видеть во мне дьявольский характер, не боялся спорить со мной, читал мои взгляды. Как же нас угораздило вляпаться в такое? 

Школьный день ничего не предвещал, вроде бы. Все было также как и всегда. Вот утром я стою с чашкой кофе в руках и жду Тину. Вот проходят 3 стервы улыбаясь мне, а я просто не заметила их. На телефон пришло сообщение от НЕИЗВЕСТНОГО НОМЕРА, я конечно открыла его и сразу же закрыла. Что же было написано в этом сообщении вы спросите?

"Каждой твари по паре. Неужели шл*ха решила найти себе очередную игрушку?"

Я стояла в шоке, пока кто-то не схватил меня за руку и не подвел к стене. Я чуть не заорала от страха, но это был лишь Томас. Такой взъерошенный, как будто не спал всю ночь, но до чего же он прекрасен. 

- Томас, с ума сошел? - спросила я отходя от сообщения.

- Что случилось, киска? Чего такая напуганная? 

- Ничего. Тебе показалось. - он посмотрел на меня не веря мне и только потом увидел телефон в руках. Одним взахом и он у него. - Томас, отдай телефон. - попросила я.

- Или ты сама скажешь что тебя так напугало, либо я сам найду причину.  - я конечно молчала про сообщение с НЕИЗВЕСТНОГО НОМЕРА, но походу Томас сам понял где проблема. Его настроение сразу переменилось. Он показал мне это сообщение. - Кто это написал?

- Я не знаю. Честно, Том.

- Я верю тебе, киска! - он одним жестом притянул меня к себе и обнял. Я думала что расплачусь, но я только вдыхала аромат его духов. 

- Киска, я узнаю кто это написал, и поверь этому человеку не жить, но по мимо этого у нас появилась проблема. - сказал он. Я сразу же отпустила его и взглянула в его глаза. 

- Какая?

- Отец. Мой отец хочет поговорить с твоим насчет свадьбы!

- Испугал. Поздравляю. - сказала я. Эта новость ударила между ребер. Томас выйдет все таки замуж, но не за меня. 

- Ты не поняла. О нашей свадьбе.

- Чего? - удивилась я. Сердце сделало тройное сальто, ведь теперь я понимаю что Томас будет моим. 

- Того. Мой отец будет говорить с твоим насчет нашей с тобой свадьбы. Раз они подумали что у нас любовь и все такое, то они будут рассчитывать на свадьбу.

- Не этого я хотела. - вздохнула я. Ведь я понимала что вся наша игра с Томасом пошла не в ту сторону.

- Ляль, я обещал тебе что все улажу, значит я это сделаю, чего бы мне это не стоило. Сейчас конечно будет трудно, но мы справимся. На днях могут собраться наши семьи и тогда мы хоть что-то им предъявим. 

- Супер. Этого мне только не хватало. - буркнула я. - Ладно. Будем думать что нам можно сделать..

- Ляль! Скажи, почему твой отец сказал что ты нашла себе очередную игрушку? Я всю ночь думал об этом.

- Ну потому что я не любила. Я играла всегда парнями. Просто хотела хотя бы с одним почувствовать что-то, и ничего. В моих планах не было такого. - сказала я.

- Но ни с кем из нашей школы ты не встречалась? 

- Нет. Скорее я встречалась из параллельных школ, колледжей. 

- Понятно. Ну так какой план? - спросил он.

- Я пока не знаю, есть конечно идеи, но пока сказать тебе не могу.

- Что ты удумала, киска? Ты меня пугаешь. - он усмухнулся и я уже засмотрелась на эти губы. Сразу же в голову влезли мысли о вчерашнем дне. 

- Ничего плохого. Извини, но мне подругу надо встретить, а если она увидит нас вместе я не смогу ничего сделать! 

- Не хило я тебе засосы поставил. - удивился он и поднял мой подбородок. Так приятно сново чувствовать его пальцы, на своей коже. 

- Заткнись. Понял? - спросила я.

- Ладно, Колючка, не кипятись.

- Еще раз назовешь меня Колючкой и я тебе колючки в задницу засуну. Понял? Доведешь ты! - злясь сказала я. Ему нравилось играть в такую игру, мне тоже. В этой игре не было победителей, в ней были всего лишь игроки. 

- Ладно. Прости, киса. Не кипятись. 

Он подошел ближе и обхватил мою талию своими руками. Снова пробежались мурашки, да целым стадом даже пробежали. С ним я не могла быть такой сильной, ведь с ним я становилась слабой, уязвимой. 

- Ты что удумал? - спросила я пытаясь вернуться в реальность.

- Ничего. Просто захотелось.

- Немедленно отпусти меня. Я не хочу чтобы меня видели с бабником. 

- Вообще-то с твоим парнем, киска, но да ладно, тебе нужно принять это как факт, что теперь я твой парень, и думаю что это надолго.

Он не отпускал меня как бы я не просила, наоборот крепче схватил и притянул к себе. Пальцами начал выводить контур моих губ, так нежно будто боялся мне сделать больно, а потом он поцеловал. Кто-то начал присвистывать, но я сразу же забила на это, ведь я растворилась. Растворилась в чувстве, в его губах и руках, в нем самом. Он был моим, в этот момент только моим.  

Но через минуту отпустил, мне стало как-то прохладно.

- Надо тебя переучивать. А то слишком ты жестокая, девочка моя.

- Назовешь меня еще раз своей девочкой и я тебе врежу. Вспоминаешь фингал под глазом?



Lera Pokula

Отредактировано: 31.01.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться